HIM » blog » Что хочу - то пишу » Спасение Моей Жизни

 
 
 

Спасение Моей Жизни

Автор: dasha98xx от 2-11-2010, 21:00, посмотрело: 742

0
Я хочу рассказать о том, какой я была до появления в моей жизни группы HIM...
Я была (да простит меня господи за эту дурость) Эмо... Но очень очень странной...
Во первых: я совершенно не слушала рок или метал, я была большим фанатом фортепианной музыки или просто гитарной. Когда кто нибудь из моего окружения включал рок (какя же я была дура) я простила выключить со словами: "У меня сейчас уши завянут!"
Во вторых:я стала представителем этой суб культуры без какого либо повода (как например : бросил парень, умер родственник и т. д.). Просто, я так подумала и решила : "я такой человек" (как же я ошибалась)
В третьих: в отличие от всех "нормальных" эмо я очень редко плакала и все мои эмо-товорищи очень этому удивлялись. Я просто ходила с килой миной в место лица и пребывала в вечной дипрессии...
Мои признаки странности можно перечилять очень долго... так что начну уже про HIM (а то кому интересно слушать про жизнь эмо?)
Моя наклонность к этому неформальному напровлению начала подводить меня к суициду, я все чаще и чаще задумывалась над странным вопросом :" Зачем мне жить?... ". И я до сих пор прекрасно понимаю почему. Отвергали друзья..., косились прохожие..., гонялись всякие гопники с криками "эмо сакс"... в конце концов мама отказывалась ходить на родительские собрания потому, что классная руководительница показала на собрании какойто анти-эмо фильм, и все мамы косились на мою со словами "Посмотрите, это же мать той эмо. Ха!" или " Бедная женщина. У неё же дочь эмо..." , а классная поддакивала чтото врода "Эмо - плохо. На до искоренять эту заразу!"
Это было где то чуть больше года назад, когда все таки я подошла к краю этой пропости и сказала себе "Еще неделька (для прощания) и больше меня небудет... а что, всем станет лучше... родители и друзья перестанут стыдиться... да и класс наш станет нормальным... классная успакоится... Да, все... еще неделя, и все..."
Уже прошло 3 дня той недели, что я себе дала. И ничего не заставляло отказаться от своего выбора... Страшные мысли на тему " Как умереть? Может вены... или петля... а может просто спрыгнуть с моста или крыши?..." посещели голову в то время когда я была дома одна и приглушенно работал телик. Я все размышляла и размышляла... и тут фортепиано :"Пам пам пам пам, пам пам пам пам"... и давольно красивое "пам пам" меня как поклонника фортепианной музыки сразу заинтересовало и я увеличела громкость телевизора.Это была реклама кого то фильма (к сожелению не вспонмю какого). И тут слова "Baby, join me in death"... в голове быстро пробежала мысль "КАКАЯ КРАСОТА...". Но тут вдруг ударные и я поняла что это рок, но рок просто замечательный... И я поняла что хотя бы ради этого божественного голоса, хотя бы ради этой прекорасной музыки стоит жить...
Сейчас я уже не эмо, я просто человек... с появлением в моей жизни группы HIM я поняла что в жизни есть очень много плюсов, которые я будучи эмо просто не замечала. Родители были счасливы, друзья стали общаться со мной, но это все не важно... важно то, что я нашла, что искала.

"Группа HIM и Вилле Вало, спасибо, вы спасли мне жизнь, я вам очень благодарна..."

Категория: Что хочу - то пишу, blog

[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.