HIM » blog » Рассказы » Как воздух (часть 3, последняя)

 
 
 

Как воздух (часть 3, последняя)

Автор: dreamdream1993 от 23-03-2012, 12:11, посмотрело: 572

0
Часть III. You Are the One
No I won't surrender
At any cost
You're something so sweet and tender
From my heart
Yes I've done my evil
I've done my good
Just believe me honey
I won't let go off you
декабрь.2010г. Хельсинки. Финляндия. Башня Вилле

Дом.
Наконец-то, спустя почти полтора года бесконечных скитаний по Европе и Америке он вернулся домой. Башня встретила его темными окнами.
Закинул на плечо дорожную сумку.
Закурил сигарету.
Достав почту из ящика, прошел в дом.
Пустой, темный и холодный.
Да безусловно уютная обстановка в состоянии легкого беспорядка ему подходила абсолютно, но все равно ему чего-то не хватало, точнее кого-то. Хмыкнув блуждающим в голове мыслям, бросил сумку на пол, а сам прошел в гостиную на ходу просматривая почту и выкидывая из обще стопки все не интересующее его (счета, желтую прессу, рекламные объявления). Когда он подошел к дивану, у него в руках остались только несколько писем. Заинтересовавшись одним из них, он плюхнулся на диван и вскрыл его.
«Наверное, ты безмерно удивлен, что я тебе пишу?
Я тоже удивлена. Я скучаю…
…Я дико скучаю по тем временам, когда мы были друзьями. Мы так и не поняли, что собственный эгоизм, гордость, принципы, в конце концов, ни что по сравнению с теми чувствами, которые мы испытываем лишь от осознания присутствия друг друга. Мы упорно пытаемся отрицать все это.
Это так наивно и глупо.
Но мы продолжали нашу игру. Игру, которая в каждом раунде выжигала нас изнутри.
Ты собственник. Но ты не можешь признать это.
И не признаешь.
Тебе нужно твое одиночество. Так тебе легче. Да и мне тоже.
Мы противоположности. Совершенно разные, но при этом, до невозможности одинаковые. По-настоящему никто не может встать на место другого, но мы могли бы попытаться еще раз.
Или нет?
Мы с тобой 6 лет строили нашу дружбу. Даже после того как переспали. Этот брак был ошибкой. Он испортил то хорошее, что между нами было.
Кроме секса.
Хех!
Но я безмерно скучаю по тому сумасшедшему времени. И я рада что ты помирился с Бэмом. печально когда двое хороших друзей ссорятся из-за третьего…ей
Так много времени прошло с начала нашего знакомства. Мы не успели заметить, как нас стал связывать не только дружба, еще и секс, что еще более удивительно брак. Сколько всего изменилось? Музыка, люди, да и сам мир на месте не стоит...
… но не мы.
Ты по-прежнему куда-то спешишь, и все также по тебе с ума сходят девушки, и кажется, у тебя есть все чего ты так хотел. С этими прошедшими годами пришла слава, признание. Мы достигли того к чему на самом деле стремились.
Хах.
Бедная наивная Йонна. Хотя мне ее не жаль. Она сама виновата, что слишком доверяла твоим словам. Я знаю, что мы не виделись уже более двух лет.
Сложно выбрать: подруга или жен или просто любовница. Столько вариантов и ни одного, которое бы вмещало сущность наших взаимоотношений.
Но я не жалею.
Ни чем.
Прошло почти 10 лет... а ты все тот же высокий худощавый парень в потертых кедах и джинсах. Сколько всего произошло?
10 лет… это так много и одновременно мало…
Черт, как же я ненавижу тебя за то, что последние семь лет ты неадекватно на меня действуешь. Ненавижу тебя за это.
... и себя…
За то, что ты стал единственной моей слабостью в этом мире.
Ты так и не изменился. Ни капельки.
Все такой же обворожительный скандинавский дьявол, который принадлежит всем и никому, преследующий какие-то свои коварные планы.
2 года… долгих 2 года мы не имели никакого контакта друг с другом.
Ну разве что Новый год и день Святого Валентина…( надеюсь ты помнишь что мы сравняли счет!)
Мы совершали слишком много ошибок. Одну за другой. Нам не о чем жалеть. Мы сделали все возможное, чтобы построить намного большее, что у нас было.
Пока
Хелла Микко Джон»

Вилле уже с минуту сидел и курил по-прежнему, не выпуская письмо из рук. Его голову терзало множество противоречивых мыслей. Он наклонился, вперед оперившись локтями в колени, и провел пальцами по волосам. Придя к выводу, что ничего хорошего ему в голову не придет. Он решил пойти прогуляться.
Укутавшись в сове пальто и натянув шапку до бровей, он шел по заснеженному городу. Открыв пачку сигарет, он внезапно вспомнил, что бросил курить. Остановившись посередине улицы, решил осмотреться. И внезапно осознал, что стоит возле дома Хеллы. Подняв голову, он так же убедился что девушка дома. Обругав себя последним идиотом, он уже было собрался уходить, но…
- Вилле? – он повернул голову и посмотрел на девушку. Стройная, теперь еще элегантная. Она стала еще красивее. Длинные волосы распущены поверх черного пальто, а шарф замотан вокруг шеи, закрывал лицо до носа.
- Привет, Хелл – девушка смотрела на него как на чудо. Вот только никак не могла определиться радует оно ее или нет
- Что ты тут делаешь? Возле моего дома?
- Письмо прочитал
- И решил ответить в устной форме?
- Ты по-прежнему язва
- Ладно, раз уж ты пришел, пойдем я тобой воспользуюсь – улыбаясь, прошла она, вперед засовывая руки в карманы пальто. Покачав головой и тоже улыбаясь, он пошел за ней, гадая, как же она будет им пользоваться. Все оказалось намного банальнее для обычных людей и менее привычно для нее. Она потащила его в огромный супермаркет для закупки еды и пром. товаров. Спустя два часа они сидели у нее дома и ели, приготовленные Хелл спагетти. Почти 2 утра, они до сих пор сидят на кухне пьют кофе и рассказывают друг другу чем жили эти два года
- Молодец что первым помирился с Бэмом. Все же не посторонний человек тебе
- Да без этого засранца жизнь была неимоверно скучной
- До такой степени, что ты совсем сорвался
- Кризис веселья, что поделаешь
- Меня бесит, что о самом серьезном ты говоришь с рассудительность и спокойствием.! Как ты можешь?!
Еще через некоторое время он стал собираться домой. Уже стоя на пороге, он еще раз оглянулся на нее, прежде чем выйти
- Знаешь если бы ты тогда, два года назад не отпустил меня…
- … то в моей башне не было бы так одиноко и пусто… - закончил он. Посмотрев в глаза девушки, он все-таки ушел.

Тот же день. Квартира Хелл
Щелчок дверного замка словно выключил силы девушки. От опустошения у нее подкосились ноги, она прислонилась спиной к двери и сползла по ней вниз. Закрыв лицо руками Хел посидела так недолго. В голове было пусто, сердце колотилось как ненормальное. Улыбка, глаза, жесты, голос. Почему именно он и именно сейчас когда почти все наладилось. Она после хелдона в Тавастии почти два месяца приводила себя в порядок. Что заставило ее написать это чертово письмо?

01.01.2010 Хельсинки, Тава, Финляндия
Идя следом за пританцовывающей подругой сквозь толпу народа, Хелл окончательно пришла к мысли, что когда-нибудь она расчленить свою подругу и закопает части тела в разных местах, оставив себе на память лишь глаз. Жестоко, но когда тебе в пятый, а то и в шестой раз какие-то уроды наступают на ногу, то такие размышления вполне оправданы. Выпив пару коктейлей, она расслабилась и наконец, почувствовала себя в отпуске. Идя в дамскую комнату, она мельком видела стоящего возле барной стойки Вилле, но не попыталась на этом не зацикливаться.
После она направляясь в зал налетела на кого-то человека. Посмотрев, на кого она натолкнулась, ее глаза расширились, она чуть было не вскрикнула, но он предупреждающе зажал ей рот рукой и куда-то потащил за руку. Остановившись у двери с табличкой HIM, он втолкнул туда девушку. Закрыв дверь на замок он с облегчением выдохнул. Она смотрела на него обезумившими глазами, не понимая, что происходит. Год от него ни слуху ни духу, а тут мало того что затащил и запер, так еще и смотри так что жарко становится. Вилле медленно подошел к ней и провел рукой по лицу, она соскользнула на плечи, талию и мягко обняв ее притянул девушку к себе. Что-то в нем неуловимо изменилось. Это чувствовалось в прикосновениях, поцелуях, взгляде. Они стали нежнее, аккуратнее, плавными и он не торопился. Сейчас у нее создавалось впечатление, будто она видела его впервые, да и не только видела, но и ощущала. Медленно расстегнув платье, он нежно провел по плечам, заставляя платье соскользнуть на пол. Он смотрел на нее незнакомым для Хелл взглядом. Ей было привычнее видеть его резким, страстным, рычащим от одного ее прикосновения к его коже. Робко протянув руку, она погладила его по щеке, он, закрыв глаза, потерся о ее раскрытую ладонь в ответ.
- Это ты? – все еще не недоверчиво спросила она
- Я соскучился – тихо произнес он и поцеловал ее. Хелла погрузилась в новые ощущения. Она была удивлена и поражена, что за столько лет знакомства с ним впервые видит его таким… потрясающим. Внимательным и безгранично нежным. Для нее это было ново и она тонула в этих ощущениях. Она охотно отвечала на все его порывы нежности. Сейчас все было медленнее, чувственнее и сильнее. Она задыхалась от ощущения его. Ей было трудно сдерживаться, чтобы не стонать во всю мощь голоса…
Позже, когда они одевались, не знали что им сказать друг другу, когда все закончено и только что произошедшего, быть просто не должно.

Февраль 2011.Хельсинки. Финляндия. Где-то на улице
Хелл шла домой с работы. Февраль не отставал по графику с погодой, небо было затянуто тучами и скорее всего, скоро начнется снегопад. Девушка шла по заснеженной улице быстрым шагом. Задумавшись над планами на выходные, она в кого-то врезалась, посмотрев на свою преграду, она уже не удивилась, увидев Вилле с пляшущими чертиками в зеленых глазах.
- Давай я тебя провожу в качестве извинений, ну заодно прослежу, чтоб ты больше никого не сшибла – добродушно произнес он, предлагая свой локоть
- Ну, джентльмен до мозга костей – ответила она тем же, цепляясь за него. За разговором на пустую тему, они не заметили, как пришли к ее дому. Ему безумно не хотелось отпускать ее, а ей отцепляться. Начался снегопад. Девушка улыбаясь как маленький ребенок ловила падающие снежинки на перчатки. Подойдя к ближайшему сугробу, она зачерпнула немного снега и, скомкав его в ком, кинула в Вало… и попала.
- Ах, ты, засранка! – он тоже захватил снега и пульнул в девушку, они так и они носились по двору, кидая друг в друга снежки, пока он ее не поймал. Обхватив ее под грудью, оторвал от земли и закружил. Девушка заливисто хохотала от восторга и визжала от страха, а он смеялся, потому что сейчас он чувствовал, что счастлив как никогда раньше.
Отогреваясь в ее квартире, с помощью чая и пледа они все еще продолжали время от времени похихикивать. Она положила голову ему на плечо, а он крепче прижал ее к себе.

Август 2011 Хельсинки, Финляндия
Они уже почти 9 месяцев встречались и более того жили вместе. Из-за постоянно шурующих фанатов Вилле, которым как будто медом было намазана его башня, они практически стали параноиками, ведь Хелл нужно было работать. Хорошо что она уезжала на работу к 9-10 часам утра. Кажется, что все уже наладилось и все будет хорошо. Больше ни боли, ни разочарований. Да они ссорились, но это нормально для любой пары.
Вилле подумывал жениться снова на этой женщине. Друзья по группе его поддерживали, особенно Гас. Из-за болезни рук его жена очень переживала, ну Хелла ее активно отвлекала от печальных размышлений.
Ребята из Апокалиптики предложили ему халтурку, пока он прохлаждался в отпуске, но для этого ему нужно было уехать на недельку в соседний городок. Хелл из-за работы не могла поехать с ним, поэтому он поехал один. Буквально через 3 дня после его отъезда в местной желтой газете появились фотки, где Вилле был с другой девушкой. Так как Хелла знала этот бизнес изнутри очень хорошо, она не поверила ни статье, ни фотографиям.
На выходные она смогла вырваться работы и поехала к Вилле. Его телефон был выключен, поэтому она решила сделать ему сюрприз, но сюрприз сделал он. Выяснив у ребят в каком номере прохлаждается этот засранец, она поднялась и хотела было постучать в дверь, но она была открыта. Зайдя туда она увидела полный разгром и смятую постель на котором, развалившись звездой, бессовестно дрыхло Его величество. Все бы ничего, если бы не полуголая девица, завернутая в простыню и сползающая с кровати. В тихом бешенстве она прошла в ванну и взяла стаканчик для полоскания рта, набрала, а него холодной воды и вылила ее на него. Вилле громко матерясь подскочил на кровати. Непонимающе оглянувшись, он безумными глазами посмотрел на девушку в простыне, а потом перевел взгляд на Хелл
- И ты хочешь после этого, чтобы я не верила мерзким газетенкам? С чего бы? Они даже о многом умолчали
- Я, правда…
- Что ты, правда? Правда ты козел или мудак?! Тебе скучно стало? Только за что ты так? И не говори, что накурился или выпил, ладно, ты завязал с этим, еще два года назад!!!!
Они ехали в машине молча. Тишину нарушало что-то поющее радио. Она не захотела говорить, а ему было нечего сказать. Приехав в башню, они вышли из машины.
Вилле сидел на диване думал, как бы объясниться, чтоб еще хуже не стало, Хелл на кухне злобно гремела кастрюлями и тарелками.
- Дорогая,
- Не называй меня так!
- Хелла, я правда ничего не помню. Еще не все привыкли, что я не пью, наверное, коктейль какой крепкий мне заказали
- А ты весь такой бедный и наивный не почувствовала разницы между алкоголем и не алкоголем. Круто развернувшись, она пошла прочь из кухни, мужчина хвостиком последовал за ней, все еще пытаясь наладить отношения.
- Я не знаю чему верить, тебе или себе, хотя и ты и моя интуиция говорит, что стоит поверить, но я продолжаю сомневаться, не в тебе, а в себе.
- Ты хочешь расстаться?
- А ты предлагаешь, отлично. Молодец. Ты всегда знаешь, что сказать, что бы удержать меня!!
Она быстро прошла в спальню и, вытащив сумку, стала скидывать туда свои вещи
- Что ты делаешь?
- Собираю свои вещи
- Ты никуда не пойдешь
- Еще как пойду – сказала она, взяв сумку и выйдя в коридор. Вилле вырвал из ее рук сумку, и больно схватив девушку за руку, втянул обратно в спальню. Приперев ее к стенке расставил руки с двух сторон от девушки. Она оказалась в ловушке. Приблизив лицо максимально к ее он практически прорычал
- Я сказал что ты никуда не пойдешь. Я тебя больше не отпущу. Ни ради тебя, а ради себя. Ты будешь со мной, и никакие проявления твоего характера это не изменят. Ты остаешься и точка! – А потом он поцеловал ее. Она пыталась сопротивляться, но ее собственное тело предало ее разум. Он был то нежен, то страстен, робко прикасался и тут же жарко целовал. От этих ощущений ее бросало то в жар то в холод. Он был дерзким и дразнящим, сладким и манящим. Создавалось впечатление, что он что-то пытается сказать своими прикосновениями, поцелуями. Он замер над ней на мгновение, пытливо всматриваясь в ее глаза, что-то ища.
- Что такое? – спросила она, убирая его волосы со лба
- Я. Люблю. Тебя. Только тебя. Всегда. – Четко выговаривая каждое слово, произнес он
- Я люблю тебя – ответила она

Пока мы дышим: Вдох – любим
Выдох – любимы
Любимый – вдох
Выдох – любимая
Воздух один он наполнен любовью
Для того чтоб дышать
Полной грудью
Вдох и выдох необходимы
Любимый с тобой это вдох
Нет любимой выдох

Категория: Рассказы, blog

[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.