HIM » blog » Моё творчество » Sky of Helsinki Part 5

 
 
 

Sky of Helsinki Part 5

Автор: Slackerbitch от 13-05-2011, 19:08, посмотрело: 577

0
Каково это - знать, что скоро ты умрёшь и иметь шанс на спасение ценой жизни другого человека, пусть и совершившего злодеяния? Это кажется невероятным, но факт. 
Внутри всё сжимается при одной только мысли, что я должна отнять самое ценное у человека. Но инстинкт самосохранения твердит: "Сделать это нужно. Он заслуживает смерти. А вдруг именно он лишит тебя жизни? Опередить его - вот твоя задача" 
*****

Весь день лил дождь. Прохожие, забывшие зонтик дома, скрючившись трусили до ближайшей станции метро или забегали погреться и обсохнуть в кафе. Кристабель было плевать на крупные капли, которые затекали за шиворот и заставляли тело дрожать. Она брела по улицам, практически не соображая куда и зачем идёт. Ноги несли в тот самый парк, где произошла их первая встреча с Вильгельмом. 
Смеркалось. Девушка нашла себе пристанище на лавочке под большим раскидистым деревом.
"Чёрт, все сигареты промокли в кармане!" - про себя выругалась Крис и решила написать смс Йонне.
"Дарлинг, можно я к тебе приеду сейчас? Ты не занята?"
"Прости, Крис, я сейчас не в городе. Возвращаюсь послезавтра - обязательно встретимся."
"Ок, договорились."
*****

Она ждала его. Каждый день вглядывалась в вечернее небо и шептала его имя. Где же он?? И сколько мне осталось до "того самого момента"? Но Вилле не появлялся. Кристабель снова начало казаться, что всё это затянувшийся кошмар и она не может проснуться...
Пытаясь отогнать ненужные мысли прочь, девушка приняла решение прогуляться в галерею, где выставлялись картины молодых художников. На улице было очень душно, вскоре немного закружилась голова. Кристабель решила зайти в кафе через дорогу и "переждать" это состояние за бокалом прохладительного напитка. На середине проезжей части у девушки вдруг резко потемнело в глазах. Кристабель почувствовала, что полностью теряет контроль над своим телом и падает на асфальт. Чей-то крик, визг тормозов... И на мгновение ей показалось, что возле неё пронеслись чёрные крылья...

Категория: Моё творчество, blog

[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.