Перейти к содержимому

  •  





Фотография
- - - - -

Клаус Кински: кто он ?

Написано SweetMandragora , 05 February 2014 · 13130 Просмотров

Клаус Кински Пола Кински

ИзображениеИзображение
Это Клаус Кински, сосущий свой большой палец, лежа на обнаженной девушке. Это очень необычная картина. Кински воплощает искусство в его безумстве. Он был своим собственным произведением искусства, и он не был обязательно хорош, и не был обязательно мил, но он был невероятным «произведением искусства как личность». Фотография действительно говорила со мной, она реально способна отыметь – она была в рамке у нас на сцене, когда мы были в туре. А потом я подумал «К черту, давай перенесем это на мою кожу». Мне всегда нравилось иметь тату, которые впоследствии заставляли меня думать: «На кой хрен я это сделал? И что нахрен это вообще значит?». Это некая разновидность таинства, как дневник в картинках на коже: ты помнишь, когда и где ты их сделал. - VV



Легенда театра и кинематографа ХХ века, enfant terrible, артист таланта редкой мощи, лучше всего воплощавший на экране психопатов, скандалист Клаус Кински (Klaus Kinski) все двадцать с лишним лет после своей смерти оставался священной коровой немецкой культуры: современники признавали сложный характер звезды, не позволяя себе усомниться в гениальности актёрского мастерства.
Кински, умерший в Калифорнии в 1991 году в возрасте 65 лет, на его похороны из всех членов семьи приехал только младший сын Николай. Ни одна из дочерей или бывших жен не пожелали проводить актера в последний путь.
Играл в ряде известных западногерманских фильмов 1970–80-х годов, снятых Вернером Херцогом. Бурная личная жизнь актера давно не составляла тайны, но о том, что его сексуальные аппетиты распространялись на детей, было известно намного меньше.
Биограф артиста Кристиан Дэвид, впрочем, сообщил, что слухи об отношениях Кински с его дочерью Полой ходили не один год, передает BBC. «В Европе и особенно, конечно, в Германии у Клауса Кински сохраняется солидная база поклонников, и многие считают его идолом. В ближайшие недели и месяцы мы увидим, изменится ли это», — отметил Дэвид.

Кински впервые прославился ролями в спагетти-вестернах, таких как «На несколько долларов больше». Его сотрудничество с Херцогом породило такие ленты, как «Агирре, гнев божий» (1972), «Носферату: призрак ночи» (1979) и «Фицкарральдо» (1982).
Артист настолько вживался в свои психопатические кинообразы, что после роли хромого калеки в фильме Херцога "гирре, гнев Божий" его пришлось лечить от деформации позвоночника, а на съемках "Войцека" просил избивать его как можно натуральней.

Как выясняется теперь, со всей свойственной ему гениальностью Кински – не стремившийся быть образцом для подражания – мастерски скрывал изъяны семейной истории, точнее – историй своих нескольких семей. Достоянием общественности они стали только сейчас, накануне публикации полной страшных разоблачений книги старшей дочери артиста Полы Кински (Pola Kinski) «Устами младенца» (Kindermund) (книга вышла 13 января 2013 года)

В откровенной и разоблачительной автобиографии старшая дочь Клауса Кински рассказывает, что отец совратил и неоднократно подвергал её сексуальным домогательствам в возрасте от 5 до 19 лет. В интервью журналу Stern ныне шестидесятилетняя Пола Кински заявила, что ей хочется, чтобы все знали правду о её отце: «Я устала слушать, как люди в Германии прославляют его. Везде я слышу одно и то же: „Он был такой великий актёр“ и „Я обожаю его в таком-то фильме“, причём эти восхваления только усилились после его смерти».
Отец задабривал ее дорогими подарками, чтобы она не рассказывала о происходящем. "Я этого не хотела, но ему было все равно", - говорит она.
"Он платил мне за то, чтобы я была его маленьким сексуальным объектом, укладывал меня на шелковые подушки", - рассказала актриса.
"Самое ужасное – он однажды мне сказал, что это совершенно естественно и что отцы во всем мире делают это со своими дочерьми", - поделилась Кински в интервью Stern.
По ее словам, она молчала все эти годы, потому что отец запретил ей рассказывать об этом.
Кровосмесительная связь с отцом, по ее словам, продолжалась примерно до 19-летнего возраста.
Младшая дочь Клауса Кински, всемирно известная актриса Настасья Кински, рассказала, что откровения сводной сестры шокировали её до слёз. Кински нередко называла большого артиста тираном, терроризировавшим всю семью, и не считала его отцом: «Я бы хотела, чтобы при жизни он попал за решётку. Я рада, что его больше нет», – поделилась воспоминаниями актриса, назвавшая свою старшую сестру «героиней». Младшую дочь Кински не насиловал, но, по её словам, постоянно прикасался к ней так, что ей приходилось ощущать значительно больше отцовских объятий.

Единственным из детей, сохранившим хорошие воспоминания об отце, оказался сын артиста Николай, говоривший о нём как «о самом спокойном человеке, которого только можно представить», никогда не позволявшем себе проявить агрессивность. Откровения своих старших сестёр Николай Кински не комментировал.
В социальных сетях часть немцев с презрением высказывались о покойном актере, однако нашлись и те, кто не поверил образу, нарисованному дочерью Кински.

К слову, еще в 1987 году Клаус Кински написал автобиографическую книгу с элементами порнографии «Я жажду любви», в которой рассказывал о своих сексуальных фантазиях в отношении матери, сестры и своей младшей дочери Настасьи.

Кристиан Дэвид, чья биография Кински вышла в 2006 году, сообщил, что ему она говорила о педофилии отца и ранее, но не дала согласия на публикацию этих сведений. «К сожалению, до самого последнего времени она была не готова говорить об этом публично — поэтому я и не смог упомянуть об этом в своей книге, — рассказал Дэвид. — Но Пола имела полное право самой выбрать время для этого признания. Мы не имеем права ее винить, сходу не доверять ей или подозревать, что она сделала это для поддержания продаж своей книги».
«Совращение малолетних — тяжкое преступление, здесь не может быть место прощению, и я поддерживаю политику нулевой терпимости по отношению к этому. Все обвинения должны расследоваться, и абсолютно никто не должен быть неприкосновенным, даже легендарные кинозвезды», — подчеркнул биограф.
ИзображениеИзображение
Пола Кински

ИзображениеИзображение
Настасья Кински

ИзображениеИзображение
Клаус Кински

Изображение
Клаус с Настасьей

Правда ли сказанное или нет, неизвестно. Эксперты и биографы говорят, что Клаус Кински славился бурной личной жизнью. Еще при его жизни ходили слухи об его пристрастиях к любовным утехам с детьми.

PS Знаете, странно, что в книге он писал о Настасье. А не о Поле. Может Пола на старости лет решила себе жесткий пиар устроить? Про Керрола тоже ходили слухи, и про Джексона, что они педофилы...
И на разных сайтах показания разные, где-то пишут что Настасья никак не прокомментировала ивью своей сестры, где-то пишут что она назвала ее героиней. Хотя публикации отличаются сроком примерно в неделю, вполне возможно что Настасья всё-таки дала свои комментарии.




Фотография
SweetMandragora
07 Feb 2014 00:35

Вало набил Кински в 2009

"Официально" стало известно, что он насиловал дочь только в 2013

Я предпочитаю не учитывать тот факт, что там Клаус писал в своей книге, всё-таки тогда на веру это никто не принял

Вывод: Вилле лох)) короч не знал он тогда всю правду.

Вало набил Кински в 2009

"Официально" стало известно, что он насиловал дочь только в 2013

Я предпочитаю не учитывать тот факт, что там Клаус писал в своей книге, всё-таки тогда на веру это никто не принял

Вывод: Вилле лох)) короч не знал он тогда всю правду.

Я думаю, что всё он знал. Просто выход книги Полы лишний раз подтвердил то, о чём и так все знали. Неординарная личность наш Виллюша.

Фотография
SweetMandragora
08 Feb 2014 21:41

Я думаю, что всё он знал. Просто выход книги Полы лишний раз подтвердил то, о чём и так все знали. Неординарная личность наш Виллюша.

ну...... Может просто посчитал, что Клаус человек талантливый,  а за свои грехи в аду уже мучается) чего зря пропадать таланту) пусть на нем красуется

 

и получается - даже если знали-молчали?? при жизни то его никто ничего не говорил....

Фотография
SweetMandragora
08 Feb 2014 21:43

вообще странные у него вкусы, что Клаус, что Кроули были "героями-любовниками"))


Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Сентябрь 2019

В П В С Ч П С
1234567
891011121314
151617 18 192021
22232425262728
2930     

Последние комментарии

Категории