Перейти к содержимому

  •  





Фотография
- - - - -

Woolfe-The Red Hood Diaries-Это не сказка.Здесь нет справедливости.

Написано SweetMandragora , 22 August 2014 · 2776 Просмотров

Woolfe The Red Hood Diaries game GRIN

Изображение

Это не сказка.Здесь нет справедливости.




Планируя одиссею Красной Шапочки, мы просматривали книги и веб-сайты в поисках сказочного вдохновения. Мы наткнулись на множество удивительных фактов, особенно когда раскапывали оригинальные версии хорошо известных историй.

Например, вы знали, что Пиноккио был изначально куда большим паршивцем, чем детозащитник шельмец Disney представил его аудитории? В оригинале Антонио Коллоди "Приключения Пиноккио" деревянного хочу-быть-настоящим-мальчиком обвинили в убийстве отца и матери и его "мальчишеские проказы" в конечном счете привели его к виселице. Никакого "долго и счастливо" в самом деле.

Корни Красной Шапочки оказались такими же тревожными: В некоторых версиях ее обманом вынудили съесть свою же бабушку, в других волк обманом укладывал девочку в постель после того, как заставлял исполнить стриптиз.

Именно эти грубые и довольно жестокие истории вдохновляли нас на протяжении написания сюжета Woolfe - The Red Hood Diaries, создания ее главных героев и врагов.

История

Четыре года назад, Джозеф - отец Красной Шапочки, ведущий инженер Woolfe Industries -погиб на работе из-за несчастного случая. По крайней мере это то, что было сказано его семье. Время течет и смывает слезы, наша героиня готова раскрыть правду и заставить платить по счетам за свою трагическую потерю.

Она покидает свою бабушку и безопасный лес и направляется обратно в город, который оказывается парализованным страхом и захлебывающимся волной похищений. B. B. Woolfe, генеральный директор Woolfe Industries держит место в железном кулаке и всегда окружен армией приспешников. Бесстрашная юная амазонка вступает в жестокую вендетту против мегаломана, который, оказывается, скрывает секреты даже темнее, чем она могла себе представить.

Ключевые особенности игры

• 2.5D Экшен-платформер - 2.5D уровни Woolfe совмещают простоту двумерного геймплея с трехмерными мирами для исследования и решениями головоломок.

• Быстрые сражения с топором – Вооружившись ее верным топором, Шапке нужно будет умело выполнять комбо, чтобы наносить удары по слабым местам ее противников. Бессмысленная однокнопочность тут не пройдет.

• Безумные сказочные боссы – Битвы с боссами Woolfe – это сражения с ночными кошмарами. Пристегните ремни для кровавой встречи со “знакомыми лицами”, такими как Крысолов, Чудовищный Пиноккио и Страшащая Красавица.

• Богатый визуальный опыт – Многогранная работа над художественной частью Woolfe была навеяна такими мастерами воображения, как Тим Бертон и голландский художник Антон Пик.

Извращенная сказка – Наш взгляд на наследие Красной Шапочки - не ваша обычная сказка ночь. Если вы считали, что оригинальные версии истории (не блокбастер-интерпретации) были жестокими, подумайте еще раз!

• Осваивать магические способности - В нашем идеальном сценарии, Красная Шапочка может больше, чем просто размахивать топором. Она наделена сверхчеловеческими навыками, которые помогают ей превзойти противников. Призывать силу мистического теневого волка, чтобы сражаться с врагами. Обойти врагов и запертые двери с помощью телепортации.



История Красной Шапочки по традиции охватывает путь от родительского дома до Бабушкиного домика в лесу. Так как вселенная Woolfe разворачивается в эпоху промышленных изменений, добавляется несколько новых моментов и локаций. Согласно хронологии, вы проходите сквозь:

• Город: Шапка начинает свою вендетту в городе, где она прячется на пыльном чердаке. С этой точки она начинает поиск ответов в каждом уголке города: начиная с жилой зоны, трущоб и канализации, заканчивая гаванью.

• Лес: В Лесу, где Шапка выросла в Бабушкином доме на дереве - зло постепенно разрослось над счастливыми воспоминаниями и живописными пейзажами. В лесах теперь доминируют плотоядные растения, страшные феи и другие уродцы от мира природы. В Терновой Долине даже Спящая Красавица поддалась темной стороне.

• Шахты: Чем глубже заходит ее путешествие, тем грязнее секреты выкапывает наша героиня. Спустившись в обширную сеть шахт Woolfe Industries, Красная Шапочка сталкивается с довольно шокирующими откровениями... И зловещими гномами, разумеется.

• Завод: В один момент на заводе работали сотни людей, до тех пор, пока машины не взяли работу на себя. Отсутствие людей оказалось довольно удобным, когда отец Шапки, Джозеф, ведущий инженер Woolfe был убит здесь во время "несчастного случая". Сможет ли выжить Шапка в этой враждебной окружающей среде?



Трейлер с русскими субтитрами

Тизеры



Woolfe: The Red Hood Diaries была профинансирована только касаемо производства основной части игры (минус магия, улучшение качества и контент, создаваемый пользователями/настраиваемые Игрушечные Солдатики; короче говоря, минус все, в чем мы просим вашей поддержки).
На данный момент, мы уже закончили первую главу, которая примерно равна 1/3 игры, и начали разработку второй главы.

СЕНТ 2014: ЗАКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ

1 КВАРТАЛ, 2015: ПК РЕЛИЗ

2 КВАРТАЛ, 2015: РЕЛИЗ НА КОНСОЛЯХ


Изображение


http://vk.com/woolfe_trhd







Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Сентябрь 2019

В П В С Ч П С
1234567
891011121314
151617 18 192021
22232425262728
2930     

Последние комментарии

Категории