Финский хорошо подходит под металл, но процентов 80 поют на английском)

Финляндия
Отправлено 12 May 2018 - 23:25
Греки и финны больше других европейцев привязаны к гаджетам с экранами
Греки оказались самой зависимой от гаджетов с экраном европейской нацией. 95% взрослых (от 20 до 74 лет) греков ежедневно используют компьютер, смартфон или планшет, или же смотрят телевизор для нерабочих целей — игр, общения или просмотра мультимедиа. Греки, кроме того, посвящают времени этому больше других европейцев — в среднем больше 3 часов ежедневно.
Помимо греков регулярнее всего на экраны разных устройств смотрят финны (93% ежедневно), поляки и румыны (по 92%). А больше всего времени на гаджеты с экраном вслед за греками тратят бельгийцы (почти 3 часа ежедневно) и финны (2 часа 50 минут).
Меньше всего к экранам привязаны в Италии – всего-навсего 85% жителей ежедневно взаимодействуют с «экранными» устройствами по 2 часа 18 минут в день в среднем.
Такие данные приводит европейская статистическая служба Евростат по итогам исследования, проводившегося в 2008-2015 годах в 15 странах ЕС.
Источник: https://euro-pulse.r...drugih-evrope..
Отправлено 02 July 2018 - 19:34
Прости, Кархуша, но мы тебя забраковываем)) Еще и дите будет подвержено орз потом постоянно это с папой-то астматиком и аллергиком! Шо ж там за хиляга вырастет. Не годится такая супруга, давайте следующую! (Если кого забомбит-то была шутка))))
Финские мамы курят во время беременности больше, чем остальные женщины в Европе
В Европе около 8 процентов беременных женщин курит. В Финляндии эта цифра достигает 15 процентов.
Уже давно известно, что курение матери в период беременности пагубно сказывается на здоровье ребёнка, тем не менее, многие все равно продолжают курить.
По данным нового отчета, этим грешат в особенности европейские женщины. В отчете собраны данные 300 исследований, проведённых ранее в 43 странах.
По всему миру лишь около 2 процентов будущих мам курят во время беременности. В Европе этот показатель достигает 8 процентов. Большинство из них курит ежедневно до беременности.
Худшая ситуация с курением беременных – в Ирландии, где почти 40 процентов мам этим злоупотребляют. Также беспокойство вызывают мамы в Болгарии и Уругвае, среди которых около 30 процентов курящих.
Беременные женщины в Финляндии почти в два раза превышают средний европейский показатель с 15-процентным уровнем курения.
Мамы с табачной зависимостью подвергают младенцев многим рискам, среди которых: патологии развития плода, преждевременные роды и внезапная смерть. Кроме того, такие дети в дальнейшем более подвержены респираторным заболеваниям и чаще имеют трудности в обучении.
Источник: https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/finskie_mamy_ku..
Отправлено 02 July 2018 - 21:40
Отправлено 02 July 2018 - 21:50
да 100%) Не курила б-тогда б не была беременная)) Вон собакена ей купил, чтоб готовилась ухаживать за живым существом и чтоб дите ходить учила, а как помрет собачка вся семья сделает из нее чучелко))Значит все таки крис беременная к банкомату ходила)))))да уж...Вало ищи русскую мать валлят...))
Отправлено 02 July 2018 - 21:59
я только по курению и определила))дура спалилась,так бы никто и не знал..)))Не курила б-тогда б не была беременная))
это будет первая игрушка ребенка.будет с ним в кроватке спать...)))что-то я за его психику начинаю переживать))как помрет собачка вся семья сделает из нее чучелко
Отправлено 02 July 2018 - 22:03
да ниче, фрики нынче в моде))что-то я за его психику начинаю переживать))
Отправлено 02 July 2018 - 22:07
если фриком будет то это ещё наилучший расклад для него..))а так и маньяком каким может стать...)))да ниче, фрики нынче в моде))
Отправлено 02 July 2018 - 22:15
не, маньяками становятся из-за насилия в семье, а тут всего лишь дохлый песик, все в рамках закона))а так и маньяком каким может стать...)))
Отправлено 04 August 2018 - 18:25
Мои дорогие любительницы Финляндии, скажите, а в Савонлинну никто не ездил?
Отправлено 05 August 2018 - 02:05
Ездили, а что?))
да я тож хочу)) Вот нагуглила сегодня по ценам, легкий шок, почему-то из Питера дешевле , чем из Хельсинки)) А хотелось бы все-таки из столицы туда попасть
Отправлено 05 August 2018 - 15:13
Отправлено 06 August 2018 - 12:31
Стоп! Кажется, я ввела тебя в заблуждение. Я думала, что ты за Суоменлинну спрашиваешь - так и прочла. Сорян, бро!
я на самом деле так и подумала, что ты Суоменлинну имеешь в виду)) Все равно не доберусь 6 часов долго, а больше никак(
Отправлено 07 August 2018 - 23:38
да я тож хочу)) Вот нагуглила сегодня по ценам, легкий шок, почему-то из Питера дешевле , чем из Хельсинки)) А хотелось бы все-таки из столицы туда попасть
посмотри onnibus. очень удобный и сравнительно недорогой транспорт в Фи. В Савонлинну где-то за 10 - 15 евро можно билет взять.
Отправлено 03 November 2018 - 22:11
Отправлено 12 November 2018 - 11:05
Популярное сообщение!

Гость_Kosh_*
Отправлено 12 November 2018 - 14:07
Красивой нам Финляндии с утра на форум
XrO5_1TQrVc.jpg
YJ454YDyR7s.jpg
0AXoQ5x9HeQ.jpg
03Vm2vPM23Q.jpg
Невероятно красиво! А последняя фотка прям предновогоднее настроение создает)))