а че там не скрыть. Дите мелкое, гуляет например во дворе собственного дома, поди-ка он у нее немаленький)И она 3 месяца скрывала это….?

Про кино
Отправлено 04 July 2021 - 23:53
Отправлено 05 July 2021 - 13:38
Я давно не слежу кейсом Депп-Херд, новость, что у нее появился ребенок лишил меня дара речи.
Сейчас бы конченной психопатке доверять ребенка, ага.
Было видео, где она пришла в больничку, якобы деток навестить, и с такой силой дергала ребенка из рук медсестры (или кто там), что думала угробит дитя.
Отправлено 05 July 2021 - 13:44
Я давно не слежу кейсом Депп-Херд, новость, что у нее появился ребенок лишил меня дара речи.
Было видео, где она пришла в больничку, якобы деток навестить, и с такой силой дергала ребенка из рук медсестры (или кто там), что думала угробит дитя.
М-дэ, она невменяйко ещё то ...
Отправлено 05 July 2021 - 13:51
М-дэ, она невменяйко ещё то ...
Отбитая, от одного упоминания об этом существе меня выворачивает.
Отправлено 05 July 2021 - 14:15
да ей и не доверяют, понадобился Киндер, купила, теперь счастливая молодая мать))Я давно не слежу кейсом Депп-Херд, новость, что у нее появился ребенок лишил меня дара речи.
Отправлено 05 July 2021 - 14:45
да ей и не доверяют, понадобился Киндер, купила, теперь счастливая молодая мать))
Уверена, что еще и набрехала как всегда, что не может сама иметь детей.
Никогда не забуду, как сидит она на передаче Кордена красивая и целая, аткивно жестикулирует, улыбается и хохочет, а в показаниях за день до этого Джонни якобы сломал ей ребра и нос, таскал за волосы, бил по лицу.
Отправлено 05 July 2021 - 14:47
Уверена, что еще и набрехала как всегда, что не может сама иметь детей.
Никогда не забуду, как сидит она на передаче Кордена красивая и целая, аткивно жестикулирует, улыбается и хохочет, а в показаниях за день до этого Джонни якобы сломал ей ребра и нос, таскал за волосы, бил по лицу.
Да уж, тварь, что тут ещё сказать (