НАШ ГОРОД
#221 ONLINE
Отправлено 01 June 2012 - 15:39
VillaDelToro, Я уже говорила,что мы с вами землячки:-) Только я в другом городе жила.
#222 OFFLINE
Отправлено 01 June 2012 - 19:31
Ну да.... граница с Казахстаном рядом)) у нас многие ездят к вам за дешевыми шмотками)) в Казахстане все намного дешевле
даа....город не плохой......яркий,в отличие от ближайшего Новосиба.......там как-то тускло
#223 OFFLINE
Отправлено 06 September 2014 - 14:40
я сама из Ижевска ,сейчас живу в Питере, очень люблю этот город..да и есть за что))
тут на самом деле млжно скидывать и скидывать ,столько всего интересного здесь)))
#224 OFFLINE
#225 OFFLINE
Отправлено 06 September 2014 - 15:03
И мосты, и архитектура... Ой..быстрее мелкий бы подрос и с ним гонять буду по городу)))Vikki, ... осбенно мосты....
А кр мне,когда подруга приезжала,мы с ней покупали экскурсию на мосты,нам тетка и говорит :"зрелище потрясающее,очень понравится, принято мол шампанское брать и расписать,когда мосты разводить будут"
Сказано,сделано. Вот только, расписать мы стали дома еще и в итоге мосты мы посмотрели, а остальную экскурсию(когда нас возили по городу), мы проспали)))
В оправдание-день был насыщенный, подругу встала рано встречать.да и в течение дня много гуляли по городу и эрмитажу)))
#226 OFFLINE
Отправлено 08 June 2015 - 12:25
Кто из Новосибирска? Отдам огромную папку с журнальными статьями о группе примерно с 1999 г. по 2004 г. и около 30 постеров. За спасибо или за фрукты. Только в самое ближайшее время, потом я уеду.
#227 OFFLINE
Отправлено 25 December 2017 - 00:13
сама из Костромы, но сейчас живу в Питере. буду рада знакомству