Перейти к содержимому

•  

Фотография

Ваши вопросы по сайту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1589

#1581 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19574 сообщений

Отправлено 12 February 2023 - 20:51

Так дело не в форуме, а в синей подписи))) я думала, это ачивка за время на форуме, или количество сообщений, или от лайков зависит... Что же теперь, кто на поезд опоздал, тот с зеленушкой навечно, грустные и несвободные?

аааа, ну епрст) Раньше просто в свободные просились, чтоб иметь доступ к свободному форуму, обычным доступ закрыт, свободным велкам. Это к модераторам тогда, они поменяют

#1582 OFFLINE   Nic

Nic
  • Свободные HIMики
  • 1 сообщений

Отправлено 23 April 2024 - 15:17

Добрый день! Я не так давно зарегистрировалась, уж оооочень интересный форум вы создали!) Правда, в дискуссиях я не участвую. Поскольку я абсолютна толерантна ко всем обсуждаемым темам, то хотелось бы иметь доступ к закрытым, если это возможно. И второй вопрос: некоторые картинки в чатах не открываются...они тоже имеют ограниченный доступ? Возможно его для меня открыит

#1583 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Модераторы
  • 12168 сообщений

Отправлено 13 June 2024 - 18:44

Добрый день! Я не так давно зарегистрировалась, уж оооочень интересный форум вы создали!) Правда, в дискуссиях я не участвую. Поскольку я абсолютна толерантна ко всем обсуждаемым темам, то хотелось бы иметь доступ к закрытым, если это возможно. И второй вопрос: некоторые картинки в чатах не открываются...они тоже имеют ограниченный доступ? Возможно его для меня открыит

Добрый день! Добро пожаловать и присоединяйтесь к обсуждениям!))
Некоторые картинки имеют срок хранения здесь, для некоторых - нужна предустановленная программа для отображения (все зависит от того, как девочки загружают эти фото).
Попробуйте сейчас просмотреть фото - после того, как я "показала" Вас
Закрытые форумы можете пока почитать, войдя как незарегистрированный пользователь (они открываются без проблем).
Извините за задержку с ответом.))

#1584 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Модераторы
  • 12168 сообщений

Отправлено 13 June 2024 - 18:56

Nic, всё, перевела Вас в группу "Свободные химики" с доступом до закрытых групп.
Будут проблемы - пишите.

#1585 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Модераторы
  • 12168 сообщений

Отправлено 13 June 2024 - 18:59

Так дело не в форуме, а в синей подписи))) я думала, это ачивка за время на форуме, или количество сообщений, или от лайков зависит...
Что же теперь, кто на поезд опоздал, тот с зеленушкой навечно, грустные и несвободные?

Ну, лучше поздно, чем никогда))). Вас тоже перевела в Свободные химики (если ещё актуально))).

#1586 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1210 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 19 June 2024 - 21:12

Ну, лучше поздно, чем никогда))). Вас тоже перевела в Свободные химики (если ещё актуально))).

А можно тоже доступ к закрытым получить?)

#1587 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19574 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 14:38

А разве доступ к Свободному форуму закрыт для не Свободных химиков? Шэф же вроде открывал. Хотя учитывая наши реалии можно наоборот закрывать теперь)

Что касается Валунов-это нельзя открывать, нас там 5 человек где-то было, и общались в основном о своем, тайн о ВВ там нет. Его бы вообще удалить

#1588 OFFLINE   Luscinia

Luscinia
  • HIMик
  • 38 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 18:21

Ksu, а можно и мне тоже открыть доступ?

#1589 OFFLINE   Ola-la

Ola-la
  • HIMик
  • 2 сообщений

Отправлено 03 July 2024 - 21:19

И меня туда же, можно?)

#1590 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1853 сообщений

Отправлено 16 July 2024 - 16:10

Я самая «свободная» нынче, но статус другой))