О хим... Воспоминания
#1 OFFLINE
Отправлено 30 October 2011 - 02:18
PS хоть расскажите, что сейчас происходит с химами, а то мало новой инфы в интернете. за этот год я вообще ничего не нашла.
#2 OFFLINE
Отправлено 30 October 2011 - 12:55
Отправлено 30 October 2011 - 13:04
#4 OFFLINE
Отправлено 30 October 2011 - 15:14
#6 OFFLINE
Отправлено 01 December 2011 - 23:37
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 03 December 2011 - 12:37
пи.си.: жаль что гастролей не наблюдается=(
#9 OFFLINE
Отправлено 03 December 2011 - 17:10
Но как же приятно то, словно первую любовь вспоминаешь
#10 OFFLINE
#11 OFFLINE
Отправлено 05 December 2011 - 12:04
Тебе повезло))) Я и сплю с музыкой;))) Совсем уже я на ХИМ повернулась))))
#12 OFFLINE
Отправлено 05 December 2011 - 12:05
а я целый день о них думаю.Правда ночью сплю.
#13 OFFLINE
Отправлено 06 December 2011 - 18:50
#14 OFFLINE
#15 OFFLINE
#16 OFFLINE
Отправлено 26 March 2012 - 18:48
#17 OFFLINE
#18 OFFLINE
#19 OFFLINE
Отправлено 27 March 2012 - 12:19
у меня с HIM была история такая: лет в 15 услышала по рок- радио Wicked Game , влюбилась в этот голос, драйв. интернета у меня не было, телек в семье был один, не часто у меня получалось к нему пробиться, поэтому я знать не знала, как выглядит ВВ и в целом группа. начала покупать диски, были и кассеты, потом вырезала статьи и фото из журналов типа Cool , Молоток, Все звезды)) стены были в постерах)) родителям постоянно ставила Wicked Game и говорила: ну вы же знаете эту песню, знаете? родители без особого энтузиазма , правда, относились к моему увлечению, особенно когда дверь была украшена розовым плакатом Razorblade Romance с ВВ в образе "то ли бабы, то ли мужика" мама тем более учитель английского, и ее немного беспокоили часто повторяющиеся в песнях слова death, pain и т.п. ))) потом потихоньку у меня этот весь ажиотаж спал, постеры были сняты и убраны в ящик. песни я продолжала активно слушать, но уже без такого помешательства. потом муз.пристрастия вообще кардинально поменялись, но рок для меня был всегда отдушиной, к року я всегда вовзращаюсь время от времени, не только к HIM , конечно. в общем, энное кол-во лет прошло, скажем так, в забвении HIM, и вот недавно, ну не знаю, что на меня нашло, даже сейчас и вспомнить не могу, но ТАК накатило. опять началось штудирование интернета, прослушивание старого и скачивание нового, чего не слышала ранее... фото, интервью, видео - все это тщательным образом отслеживалось. мое окружение, которое давно уже привыкло к моим электронным пристрастиям вроде DNB, liquid, они просто не могут понять, как меня опять накрыл HIM. я прихожу в гости к подруге, говорю давай посмотрим старое выступление ВВ, тебе понравится! она смотрит еле-еле, кивает головой : ну да, норм норм - это явно не то слово, которого заслуживает Вилле )) поэтому я перестала приставать к подругам с этим)
#20 OFFLINE
Отправлено 27 March 2012 - 14:41
Добавлено (27 Март 2012, 14:41)
---------------------------------------------
а хим я слушаю без перерывов на другие группы или стили. Раз увязла так увязла. Уже 10лет