Кара, докажи, что я называла людей на этом сайте шизофрениками. Просто, принеси скрин, где я написала, что на сайте Хим- ру сидят дебилы и шизофреники.

Жалобы на модераторов / администраторов
Отправлено 23 April 2014 - 13:19
И не надо сейчас свое личное ко мне отношение проецировать на все, что я пишу на других ресурсах в сети. А ты именно этим и занимаешься сейчас- ты читаешь, что я пишу Вк и Фейсбуке, потому что я не скрываюсь под фейками, а потом мои слова интерпретируешь так, как тебе хочется. За свои слова надо отвечать. Вот когда ты найдешь скрин с моими словами- я знаю форум, ХИМ ру, там одни дуры и шизофреники- тогда и поговорим.
Да, я процитировала Свити- так же, как вы тащите с Фейсбука, ВДВ и Вк чьи- то слова, новости и фотки.
Гость_KARA_*
Отправлено 23 April 2014 - 13:22
И не надо сейчас свое личное ко мне отношение проецировать на все, что я пишу на других ресурсах в сети. А ты именно этим и занимаешься сейчас- ты читаешь, что я пишу Вк и Фейсбуке, потому что я не скрываюсь под фейками, а потом мои слова интерпретируешь так, как тебе хочется. За свои слова надо отвечать. Вот когда ты найдешь скрин с моими словами- я знаю форум, ХИМ ру, там одни дуры и шизофреники- тогда и поговорим.
Да, я процитировала Свити- так же, как вы тащите с Фейсбука, ВДВ и Вк чьи- то слова, новости и фотки.
Ой хорош из себя невинную ставить .......... ДВУЛИЧНАЯ ОСОБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Отправлено 23 April 2014 - 13:23
Ну вот видишь- как всегда, никакой конкретики, одни оскорбления.
Гость_KARA_*
Отправлено 23 April 2014 - 13:27
Ну вот видишь- как всегда, никакой конкретики, одни оскорбления.
Пошла ты ....И я пошла с этого места ....Можешь дальше писать гадости , про девочек с форума , но без моего участия !!!! Всем удачи !!! Можешь не прощаться , переживу !!!!!!!
Отправлено 23 April 2014 - 13:31
Какие гадости ты пишешь девочке Свити- не помнишь уже?А то, что все желающие это могут прочитать- тебя не интересует?
Отправлено 23 April 2014 - 13:35
И вообще, как все тут друг-друга оскорбляют- на Харте за такое давно бы вылетели в пожизненный бан.
Гость_KARA_*
Отправлено 23 April 2014 - 13:46
Какие гадости ты пишешь девочке Свити- не помнишь уже?А то, что все желающие это могут прочитать- тебя не интересует?
Ну уж если на это пошло ....По свити тут все хорошо прошлись ... И ты не исключение ...А вот про Вало пи...ра , так наш модератор алиса не только здесь пишет , но и в ВК ...Но там то тебе быстро рот закрывают , и отправляют на наш сайт в СФ ...
А теперь разрешите откланяться !!! Крепкого вам здоровья АННУШКА !!!! Пишите дальше свои гадости - в этом смысл вашей жизни !!!! Прощавайте !!!!
Отправлено 23 April 2014 - 13:54
Ох, ну нифига себе, компромат! А че же меня такую нехорошую еще не забанили нигде в Вк, за разговоры? Про то, что отправляют на СФ- скрин в студию! Да,я пишу везде то, что думаю, не знала, что это запрещено! Так что, ваши претензии высосаны из пальца! Тут не сайт ФСБ, с засекреченными файлами. Идите, и несите в народ идею о Вало- принце, Вало- яром гетеросексуале, кто вам не дает. А от меня отцепитесь, и без доказательств- не позорьтесь, не пишите неправду!
Отправлено 23 April 2014 - 14:03
Илья - у нас с ней спор Мне лично не нравиться , что с нашего форума - таскают разговоры на ВК - при этом считая нас неадекватными
Ну и пускай таскают, что тут такого? Если у них нет никакой информации, никаких обсуждения, то логично, что надо набивать чем-то контент, а где его взять? Ну конечно же с русскоязычных сайтов. А то, что считают неадекватами, ну и пускай считают, мне от этого не тепло и не холодно. Я должен что ли писать туда "ай, вы такие не хорошие, а мы хорошие" или доказывать их неправоту? Да не докажешь это, у всех всегда будут разные мнения. Поэтому смысла нету, разве что только тратить на это время
Отправлено 23 April 2014 - 14:05
, полегче пожалуйста. Далее буду баны выдавать за оскорбления и переходы на личности.
Отправлено 23 April 2014 - 14:08
И вообще, как все тут друг-друга оскорбляют- на Харте за такое давно бы вылетели в пожизненный бан.
Да вот я тоже об этом думаю, на любом форуме такое не допустимо. Что у нас как-то на многое глаза закрываются, но в который раз все прощаем...
Отправлено 23 April 2014 - 15:06
Собственно что я хочу сказать... В общем сейчас я бан снял с алины, временно. Пускай отпишется свое мнение. Потом ради справедливости выдам нескольким человекам заслуженный бан на 10 дней.
Отправлено 23 April 2014 - 15:22
Отправлено 23 April 2014 - 15:36
просто до сих пор не пойму за что мне бан:ну решение за вами добавить больше.нечего
За вот это
Так же запрещена умышленная регистрация вида "Свободные HIMики", для того чтобы высказать свое мнение в их форуме, что такие темы нужно удалить или что участники оскорбляют группу HIM или Вилле Вало.
Отправлено 23 April 2014 - 15:42
А вообще наказания в ближайшее время продумаю, будет не только бан и все, а еще кое-какие другие, просто порядка на форуме хочется.
Отправлено 23 April 2014 - 15:44
За вот это
это не было так ,Алиса специально меня провоцировала чтоб в бан отправить это было так,ну если вам угодно чтоб я была в бане я могу в нем вообще остаться:
Отправлено 23 April 2014 - 15:45
Отправлено 23 April 2014 - 15:56
Да, конечно, я каждый день выискиваю жертву- кого бы в бан отправить!это не было так ,Алиса специально меня провоцировала чтоб в бан отправить