Перейти к содержимому

•  

Фотография

Жалобы на модераторов / администраторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#101 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 December 2014 - 23:03

,  давай  на  "ты"  уж,  чего  "юлить"-то?  :(  

#102 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 28 December 2014 - 23:24

Хорош офтопить ... Заняться не чем , сидит ерундой занимается и продолжает донимать .  :thumbsdown: Жалобы с болталкой перепутала что ли ?  :hmmm:

Шеф ! Избави меня от лукавого !   :devil:  :slap:  :D 

#103 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 28 December 2014 - 23:43

Хорош офтопить ... Заняться не чем , сидит ерундой занимается и продолжает донимать .  :thumbsdown: Жалобы с болталкой перепутала что ли ?  :hmmm:

Шеф ! Избави меня от лукавого !   :devil:  :slap:  :D 

Ок.

Скрытый текст

#104 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 28 December 2014 - 23:58

Ок.

Скрытый текст

:offtopic:

Оффтоп. Оффтопом считается 3 и более сообщений, отклоняющихся от конкретной темы. К примеру если тема называется "Наши Фотографии", а туда выкладываются фото Вилле Вало и новости о группе HIM... - это считается оффтопом.
Наказание: 5 баллов

#105 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 December 2014 - 01:52

,   :sorry:   Извини,  молчу...  :(

#106 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 29 December 2014 - 07:59

Вот Алису верните , а меня уберите . 

Нет,нет,нет!  :no: Я не хочу,чтобы тебя убирали! :judge: Ты супер-справедливый модератор,достойно следящий за порядком :thumbsup: .

#107 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 29 December 2014 - 08:36

,   :sorry:   Извини,  молчу...  :(

Вообще то эта тема , Жалобы на модераторов . То есть - пишешь  жалобу , поясняешь , по какой причине восстановить одного модератора и убрать другого .

Вот и приведи пожалуйста факты , по какой причине , я  тебя так измучила своими преследованиями . Скрины и ссылки в студию .  :please: Что касаемо твоих банов , то причина указана . Если она тебя не устраивает и ты посчитала , что тебя наказали не справедливо , то к жалобе , прикрепляешь ссылку на наказание , а не надоедаешь со своей глупой писаниной в личке .  :judge: Единственная причина , по которой я тебя не устраиваю , это то , что я не даю в открытых темах обсуждать псевдо окрас Вало , и тупо ржать над этим . :sm62:  Приведи факт , что я лезу в СФ , со своими нравоучениями ( комплексами , гомофобией , бзикнутостью и т, д ) , и что и там пытаюсь закрыть участникам форума рот . Если  Вы дорогая , не приведёте эти факты , то я имею право , считать Ваши нападки и подколы в мою сторону , как оскорбление пока ещё действующего модератора .  :rant: 

Нет,нет,нет!   Я не хочу,чтобы тебя убирали!  Ты супер-справедливый модератор,достойно следящий за порядком  .

============================================================================================

Спасибо !  :)  :love: 

#108 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 08:55

Спасибо ! 

Не за что :happy2: .

#109 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 29 December 2014 - 10:34

Единственная причина , по которой я тебя не устраиваю , это то , что я не даю в открытых темах обсуждать псевдо окрас Вало , и тупо ржать над этим .   Приведи факт , что я лезу в СФ , со своими нравоучениями ( комплексами , гомофобией , бзикнутостью и т, д ) , и что и там пытаюсь закрыть участникам форума рот .

А,  ясно.  Теперь  я,  кажись,  закомплексованый  сухарь?  Да  ещё  ТУПО  РЖУ  над...?

Знаешь,  я  в  "Паранормальное..."  не  лезу - ну  не  понимаю  я,  о  чём  там  речь: о  Ванг  или  о  действительно  нужном.  Это  раз.

Я  не  ТУПО  РЖУ  над  тем,  над  чем  врубаюсь - я  вникаю.  Это  два.

И  ещё:  даже  LoveHIM  не  такая  вздорная  модератор,  чем  кто-то.

#110 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 29 December 2014 - 12:14

А,  ясно.  Теперь  я,  кажись,  закомплексованый  сухарь?  Да  ещё  ТУПО  РЖУ  над...?

Знаешь,  я  в  "Паранормальное..."  не  лезу - ну  не  понимаю  я,  о  чём  там  речь: о  Ванг  или  о  действительно  нужном.  Это  раз.

Я  не  ТУПО  РЖУ  над  тем,  над  чем  врубаюсь - я  вникаю.  Это  два.

И  ещё:  даже  LoveHIM  не  такая  вздорная  модератор,  чем  кто-то.

Вынесла наказание за оскорбление и провокацию модераторов .  :rant:  

#111 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 12:42

народ,завязывайте! хватит портить друг другу нервы.отправили друг друга в игнор и пис энд лав на форуме. на ровном же месте развели...

#112 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2419 сообщений
  • Захожу иногда :)

Отправлено 30 December 2014 - 00:52

Так....

Прочитал все, ничего не нашел оскорбительного на мой взгляд, никто никого не обзывал, не ругал. МарХа просто высказала свое мнение. Оно, мнение есть у всех и их можно писать и тут ничего такого постыдного нету, конечно если оно прям не в сильном оскорбительном тоне.

А получается, что даже и его писать нельзя... Не правильно это... Да и... Новый год на дворе вон скоро. Не ругайтесь. 

Наказание снимаю, т.к. все выше написал. 

#113 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 07 February 2015 - 23:49

А  у  меня  не  жалоба,  а  вопрос.  Что  случилось  с  KARA???  :wacko2:  :wall:

#114 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2419 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:26

А  у  меня  не  жалоба,  а  вопрос.  Что  случилось  с  KARA??? 

Все, ее с нами больше нету. Попросила удалиться. 

#115 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 23:15

Как жаль... :cry: Неужели,навсегда? :( 

#116 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 10 February 2015 - 00:46

Я  виновата  в  этом?  :(

Как жаль... :cry: Неужели,навсегда? :( 

Подождём.  Может,  вернётся.  :look:

#117 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 10 February 2015 - 13:33

Вообще то эта тема , Жалобы на модераторов . То есть - пишешь  жалобу , поясняешь , по какой причине восстановить одного модератора и убрать другого .

Вот и приведи пожалуйста факты , по какой причине , я  тебя так измучила своими преследованиями . Скрины и ссылки в студию .  :please: Что касаемо твоих банов , то причина указана . Если она тебя не устраивает и ты посчитала , что тебя наказали не справедливо , то к жалобе , прикрепляешь ссылку на наказание , а не надоедаешь со своей глупой писаниной в личке .  :judge: Единственная причина , по которой я тебя не устраиваю , это то , что я не даю в открытых темах обсуждать псевдо окрас Вало , и тупо ржать над этим . :sm62:  Приведи факт , что я лезу в СФ , со своими нравоучениями ( комплексами , гомофобией , бзикнутостью и т, д ) , и что и там пытаюсь закрыть участникам форума рот . Если  Вы дорогая , не приведёте эти факты , то я имею право , считать Ваши нападки и подколы в мою сторону , как оскорбление пока ещё действующего модератора .  :rant: 

Нет,нет,нет!   Я не хочу,чтобы тебя убирали!  Ты супер-справедливый модератор,достойно следящий за порядком  .

============================================================================================

Спасибо !  :)  :love: 

KARA  вернииись пожалуйста!))) ты хороший модератор, и если кому-то не понравилось твое замечание-это их проблемы. пожалуйста не бросай нас! я давно тебя читаю (хоть и зарегилась недавно, раньше как гость заходила), мне нравятся твои посты и точка зрения. пожалуйста вернись) :wub:

#118 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 10 February 2015 - 14:15

ты хороший модератор, и если кому-то не понравилось твое замечание-это их проблемы

Вау...  :blink:

#119 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2419 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 02:47

Я  виновата  в  этом? 

Я не знаю. Она попросила - значит так надо.

#120 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 11 February 2015 - 02:57

Шеф,   :wacko2: