, давай на "ты" уж, чего "юлить"-то?

Жалобы на модераторов / администраторов
Гость_KARA_*
Отправлено 28 December 2014 - 23:24
Хорош офтопить ... Заняться не чем , сидит ерундой занимается и продолжает донимать . Жалобы с болталкой перепутала что ли ?
Шеф ! Избави меня от лукавого !
Отправлено 28 December 2014 - 23:43
Хорош офтопить ... Заняться не чем , сидит ерундой занимается и продолжает донимать .
Жалобы с болталкой перепутала что ли ?
Шеф ! Избави меня от лукавого !
![]()
![]()
![]()
Ок.
Гость_KARA_*
Отправлено 28 December 2014 - 23:58
Ок.
Скрытый текст
Оффтоп. Оффтопом считается 3 и более сообщений, отклоняющихся от конкретной темы. К примеру если тема называется "Наши Фотографии", а туда выкладываются фото Вилле Вало и новости о группе HIM... - это считается оффтопом.
Наказание: 5 баллов
Отправлено 29 December 2014 - 07:59
Вот Алису верните , а меня уберите .
Нет,нет,нет! Я не хочу,чтобы тебя убирали!
Ты супер-справедливый модератор,достойно следящий за порядком
.
Гость_KARA_*
Отправлено 29 December 2014 - 08:36
,
Извини, молчу...
Вообще то эта тема , Жалобы на модераторов . То есть - пишешь жалобу , поясняешь , по какой причине восстановить одного модератора и убрать другого .
Вот и приведи пожалуйста факты , по какой причине , я тебя так измучила своими преследованиями . Скрины и ссылки в студию . Что касаемо твоих банов , то причина указана . Если она тебя не устраивает и ты посчитала , что тебя наказали не справедливо , то к жалобе , прикрепляешь ссылку на наказание , а не надоедаешь со своей глупой писаниной в личке .
Единственная причина , по которой я тебя не устраиваю , это то , что я не даю в открытых темах обсуждать псевдо окрас Вало , и тупо ржать над этим .
Приведи факт , что я лезу в СФ , со своими нравоучениями ( комплексами , гомофобией , бзикнутостью и т, д ) , и что и там пытаюсь закрыть участникам форума рот . Если Вы дорогая , не приведёте эти факты , то я имею право , считать Ваши нападки и подколы в мою сторону , как оскорбление пока ещё действующего модератора .
Нет,нет,нет! Я не хочу,чтобы тебя убирали! Ты супер-справедливый модератор,достойно следящий за порядком .
============================================================================================
Спасибо !
Отправлено 29 December 2014 - 10:34
Единственная причина , по которой я тебя не устраиваю , это то , что я не даю в открытых темах обсуждать псевдо окрас Вало , и тупо ржать над этим . Приведи факт , что я лезу в СФ , со своими нравоучениями ( комплексами , гомофобией , бзикнутостью и т, д ) , и что и там пытаюсь закрыть участникам форума рот .
А, ясно. Теперь я, кажись, закомплексованый сухарь? Да ещё ТУПО РЖУ над...?
Знаешь, я в "Паранормальное..." не лезу - ну не понимаю я, о чём там речь: о Ванг или о действительно нужном. Это раз.
Я не ТУПО РЖУ над тем, над чем врубаюсь - я вникаю. Это два.
И ещё: даже LoveHIM не такая вздорная модератор, чем кто-то.
Гость_KARA_*
Отправлено 29 December 2014 - 12:14
А, ясно. Теперь я, кажись, закомплексованый сухарь? Да ещё ТУПО РЖУ над...?
Знаешь, я в "Паранормальное..." не лезу - ну не понимаю я, о чём там речь: о Ванг или о действительно нужном. Это раз.
Я не ТУПО РЖУ над тем, над чем врубаюсь - я вникаю. Это два.
И ещё: даже LoveHIM не такая вздорная модератор, чем кто-то.
Вынесла наказание за оскорбление и провокацию модераторов .
Отправлено 29 December 2014 - 12:42
Отправлено 30 December 2014 - 00:52
Так....
Прочитал все, ничего не нашел оскорбительного на мой взгляд, никто никого не обзывал, не ругал. МарХа просто высказала свое мнение. Оно, мнение есть у всех и их можно писать и тут ничего такого постыдного нету, конечно если оно прям не в сильном оскорбительном тоне.
А получается, что даже и его писать нельзя... Не правильно это... Да и... Новый год на дворе вон скоро. Не ругайтесь.
Наказание снимаю, т.к. все выше написал.
Отправлено 07 February 2015 - 23:49
А у меня не жалоба, а вопрос. Что случилось с KARA???
Отправлено 09 February 2015 - 22:26
А у меня не жалоба, а вопрос. Что случилось с KARA???
Все, ее с нами больше нету. Попросила удалиться.
Отправлено 09 February 2015 - 23:15
Как жаль... Неужели,навсегда?
Отправлено 10 February 2015 - 00:46
Я виновата в этом?
Как жаль...
Неужели,навсегда?
![]()
Подождём. Может, вернётся.
Отправлено 10 February 2015 - 13:33
Вообще то эта тема , Жалобы на модераторов . То есть - пишешь жалобу , поясняешь , по какой причине восстановить одного модератора и убрать другого .
Вот и приведи пожалуйста факты , по какой причине , я тебя так измучила своими преследованиями . Скрины и ссылки в студию .
Что касаемо твоих банов , то причина указана . Если она тебя не устраивает и ты посчитала , что тебя наказали не справедливо , то к жалобе , прикрепляешь ссылку на наказание , а не надоедаешь со своей глупой писаниной в личке .
Единственная причина , по которой я тебя не устраиваю , это то , что я не даю в открытых темах обсуждать псевдо окрас Вало , и тупо ржать над этим .
Приведи факт , что я лезу в СФ , со своими нравоучениями ( комплексами , гомофобией , бзикнутостью и т, д ) , и что и там пытаюсь закрыть участникам форума рот . Если Вы дорогая , не приведёте эти факты , то я имею право , считать Ваши нападки и подколы в мою сторону , как оскорбление пока ещё действующего модератора .
![]()
Нет,нет,нет! Я не хочу,чтобы тебя убирали! Ты супер-справедливый модератор,достойно следящий за порядком .
============================================================================================
Спасибо !
![]()
![]()
KARA вернииись пожалуйста!))) ты хороший модератор, и если кому-то не понравилось твое замечание-это их проблемы. пожалуйста не бросай нас! я давно тебя читаю (хоть и зарегилась недавно, раньше как гость заходила), мне нравятся твои посты и точка зрения. пожалуйста вернись)
Отправлено 10 February 2015 - 14:15
ты хороший модератор, и если кому-то не понравилось твое замечание-это их проблемы
Вау...
Отправлено 11 February 2015 - 02:47
Я виновата в этом?
Я не знаю. Она попросила - значит так надо.