Перейти к содержимому

•  

Фотография

Паранормальное явление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6737

#6721 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4242 сообщений

Отправлено 29 August 2023 - 16:09

А у меня мысли были что там какая-то привязка. Как не в себе человек
https://imageup.ru/i...93309896512.jpg

не умею картинки вставлять, но пробую

ну, Теоден не мог без Гнилоуста пернуть, а Валь вполне себе бегает на другой конец света, когда есть такая возможность, а когда нет - в подвал

#6722 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4415 сообщений

Отправлено 29 August 2023 - 16:12

теперь зато понятно, что лучше едва ли будет даже через 10 лет

Да мы с тобой , это давно понимаем .

#6723 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4415 сообщений

Отправлено 29 August 2023 - 16:15

ну, Теоден не мог без Гнилоуста пернуть, а Валь вполне себе бегает на другой конец света, когда есть такая возможность, а когда нет - в подвал

А у Вало и Карху , Кристинка без Вали не вздохнуть , не пёрнуть не может . Как пёсик на поводке , захотели дома привязали , захотели выгуляли .

#6724 OFFLINE   Moonlit

Moonlit
  • HIMик
  • 261 сообщений

Отправлено 29 August 2023 - 16:16

Ахахах, вполне себе пердит, ножкой дрыгает. Вы правы

#6725 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4242 сообщений

Отправлено 29 August 2023 - 17:01

Да мы с тобой , это давно понимаем .

а я оптимист, но похоже, что и небесной канцелярии решили, что не будет печься этот пирожок. Одна надежда, что на фоне Бирсаков поймёт, что лучше, когда баба нужна не только, чтобы снимать стресс, а самому жить своей жизнью, а чтобы ещё и любили при этом. И при этом быть нормально так успешным и энергичным

#6726 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 8152 сообщений

Отправлено 29 August 2023 - 18:45

он же звездострадатель. Возможно, ему это и нравится. Очередной звездострадальный альбом сам себя не напишет

у меня с трудом получается увидеть в кархе музу, тем более после того, как вало сам сказал, что музыка не пишется, потому что что музы нет (2019). понимаю, что наверняка текущие отношения тоже повлияли на песни, может и есть треки, посвященные кархе или вдохновленные ею, но будь она музой, это было бы более заметно, что ли? в песнях, в интервью, на концертах бы посвящал ей песни и т.д., мб весь промоушн или хотя бы какая-то часть крутилась вокруг творца и его святой музы, херки бы поподали бы в обморок от счастья. а тут она как бы мимо пробежала. ну есть и есть. посвятил и посвятил. 

на гаале и вовсе сказал, что музы у него брэм стокер и финский поэт, забыла имя, но вы поняли о ком. 

#6727 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4242 сообщений

Отправлено 29 August 2023 - 19:52

у меня с трудом получается увидеть в кархе музу, тем более после того, как вало сам сказал, что музыка не пишется, потому что что музы нет (2019). понимаю, что наверняка текущие отношения тоже повлияли на песни, может и есть треки, посвященные кархе или вдохновленные ею, но будь она музой, это было бы более заметно, что ли? в песнях, в интервью, на концертах бы посвящал ей песни и т.д., мб весь промоушн или хотя бы какая-то часть крутилась вокруг творца и его святой музы, херки бы поподали бы в обморок от счастья. а тут она как бы мимо пробежала. ну есть и есть. посвятил и посвятил.
на гаале и вовсе сказал, что музы у него брэм стокер и финский поэт, забыла имя, но вы поняли о ком.

он сам себе муза. Нет страданий-нет музыки, нужен внешний раздражитель. Она им и может являться, в том смысле, что её наличие может усугублять его тоску, а где тоска, там гитара, где гитара, там мелодия

#6728 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 829 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 29 August 2023 - 20:04

А я думаю, что человек, с которым тихо, спокойно и "ладим" в принципе не может быть музой. Скорее музой/музом окажется случайный человек в толпе на концерте иди в баре, нежели сожительница со стажем, тк в первом случае для фантазии больше простора

#6729 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4242 сообщений

Отправлено 29 August 2023 - 20:30

А я думаю, что человек, с которым тихо, спокойно и "ладим" в принципе не может быть музой. Скорее музой/музом окажется случайный человек в толпе на концерте иди в баре, нежели сожительница со стажем, тк в первом случае для фантазии больше простора

может после того ивью в 2019 году и нашлась такая муза, раз багаж, который и так имелся до этого, не вдохновлял

#6730 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4242 сообщений

Отправлено 30 August 2023 - 12:47

Кстати, любопытный момент забыла написать, у Вало астероид Нессус в оппозиции к его же Венере в натале. Это значит, что он от рождения склонен выбирать партнёров, которые вредят его самооценке, тк Нессус это абьюзер. И его Нессус точно соединён с Меркурием Крис. Если это не склоки, то с его стороны может быть абьюз в том плане, что он подчёркивает свое превосходство над ней в интеллектуальном плане. Например, он знает, что ей натурально неинтересны всякие Кроули, Твин Пиксы, виды гитарных соло и тд, но он говорит только о них, смотрит их по тв, слушает, обсуждает и тд, тем самым вынуждая это делать и её. А вот её Нессус почти в контакте с его Ураном, это значит, что это ВВ её раздражает. Уран это удар током, и в данном случае он бьёт по её абьюзеру.
А у Бирсака с Джульетт его Нессус в конфликте с её Марсом, её Нессус в гармонии с его Эросом и также в конфликте с его Марсом. Ну чо? Дерутся и бдсм-ят. В лайтовом варианте бьют друг другу татухи и бдсм-ят. В ещё более лайтовом варианте это отражается в том, что у них обоих есть тату, посвящённые друг друга, а это тоже боль. Короче, как оно и видно, два придурка, но на абсолютно на одной волне.

#6731 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 18678 сообщений

Отправлено 30 August 2023 - 13:55

Я единственное не могу понять где там наша пара шестерку выбила)) 10-ка это понятно редкость, прям созданы друг для друга. Большинство гармоничных пар скорее 8-ки, средние по совместимости как раз 6-ки. А тут на лицо, что люди именно в этих отношениях пострадали, дева опускается, проблемы со здоровьем, мужик в этих отношениях потерял чуть ли не самое важное для себя: вдохновение. Да, она конечно как сожительница и тень вряд ли бы могла его музой стать, но у него случилась такая апатия ко всему, что ему и не вспоминалось и не придумывалось о ком-то другом. И потом-таки он нашел в себе силы и вернулся в карьеру и для чего? В частности чтобы быть подальше от нее ибо ее в свое возвращение он не взял.

Мб конечно рассматривался изначальный потенциал пары, но какой он мог быть вообще, при том, что оба именно берущие. Крис самовлюбленная дурочка, ей надо все о ней и для нее. Вилле же о бабах вспоминает в редкое свободное время когда уж совсем скучно. И как тут что могло вообще получится)))

#6732 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4242 сообщений

Отправлено 30 August 2023 - 14:06

Я единственное не могу понять где там наша пара шестерку выбила)) 10-ка это понятно редкость, прям созданы друг для друга. Большинство гармоничных пар скорее 8-ки, средние по совместимости как раз 6-ки. А тут на лицо, что люди именно в этих отношениях пострадали, дева опускается, проблемы со здоровьем, мужик в этих отношениях потерял чуть ли не самое важное для себя: вдохновение. Да, она конечно как сожительница и тень вряд ли бы могла его музой стать, но у него случилась такая апатия ко всему, что ему и не вспоминалось и не придумывалось о ком-то другом. И потом-таки он нашел в себе силы и вернулся в карьеру и для чего? В частности чтобы быть подальше от нее ибо ее в свое возвращение он не взял.
Мб конечно рассматривался изначальный потенциал пары, но какой он мог быть вообще, при том, что оба именно берущие. Крис самовлюбленная дурочка, ей надо все о ней и для нее. Вилле же о бабах вспоминает в редкое свободное время когда уж совсем скучно. И как тут что могло вообще получится)))

такие подробности я ей не говорила)) и синастрия это отношения в моменте, как скриншот, как оно вообще есть, а дальше включаются транзиты планет и в синастической карте и в индивидуальных, там целый комплекс, и вот они уже отвечают за возможные события как в паре, так и для каждого.

#6733 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 18678 сообщений

Отправлено 30 August 2023 - 14:30

и синастрия это отношения в моменте

то есть какие эти отношения в данный момент времени?

#6734 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 8152 сообщений

Отправлено 30 August 2023 - 15:02

Если это не склоки, то с его стороны может быть абьюз в том плане, что он подчёркивает свое превосходство над ней в интеллектуальном плане. Например, он знает, что ей натурально неинтересны всякие Кроули, Твин Пиксы, виды гитарных соло и тд, но он говорит только о них, смотрит их по тв, слушает, обсуждает и тд, тем самым вынуждая это делать и её. А вот её Нессус почти в контакте с его Ураном, это значит, что это ВВ её раздражает. Уран это удар током, и в данном случае он бьёт по её абьюзеру.

какая "прекрасная" пара. 

#6735 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4242 сообщений

Отправлено 30 August 2023 - 15:02

то есть какие эти отношения в данный момент времени?

нет. Вообще, как слепок, отправная точка, общий фон

#6736 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 18678 сообщений

Отправлено 30 August 2023 - 15:17

нет. Вообще, как слепок, отправная точка, общий фон

а, ну так я и думала собственно) Потому удивительно, все женщины Вало страдали от его эгоизма, да что женщины, и друзья туда же, там все о себе, все как я решил и как я хочу. А тут Кархуша. Дичайшая эгоистка, я красивая и значит мне все должны. Никогда не поддержит ни подругу, ни брата, ни бойфренда, ни работодателей. Все только понты. И какая ж из таких двух эгоистов пара на 6). Но возможно дело как раз в отсутствии данных о времени рождения. Я встречала однажды девушку, родившуюся со мной в один день, 3 часа разницы. Мы нереально разные. Даже отношения с общим кругом, с одними и теми же людьми были совершенно разными, порой противоположными. Мб рожденные за час до Кархуши и за 3 после девочки исключительно заботливые )

#6737 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4242 сообщений

Отправлено 30 August 2023 - 15:54

а, ну так я и думала собственно) Потому удивительно, все женщины Вало страдали от его эгоизма, да что женщины, и друзья туда же, там все о себе, все как я решил и как я хочу. А тут Кархуша. Дичайшая эгоистка, я красивая и значит мне все должны. Никогда не поддержит ни подругу, ни брата, ни бойфренда, ни работодателей. Все только понты. И какая ж из таких двух эгоистов пара на 6). Но возможно дело как раз в отсутствии данных о времени рождения. Я встречала однажды девушку, родившуюся со мной в один день, 3 часа разницы. Мы нереально разные. Даже отношения с общим кругом, с одними и теми же людьми были совершенно разными, порой противоположными. Мб рожденные за час до Кархуши и за 3 после девочки исключительно заботливые )

так да, важно время, тк за 3 часа дома планет сильно сместятся и, например, Солнце из 10 дома будет уже Солнцем в 8, а это совершенно разные личности, и луна сильно уйдёт, а это уже к ней другие аспекты у других планет. Потому эти данные и общие.а по Сатурну точно, тк он очень медленный

#6738 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4242 сообщений

Отправлено 30 August 2023 - 22:59

Я единственное не могу понять где там наша пара шестерку выбила))

ну, так-то у них очень хороший аспект её Юпитер стоит на его Юноне, что прям очень хорошо для отношений, этот аспект ещё она назвала типа Идеальные супруги, но проблема в том, что потенциально отличное влияние её юпитера на его юнону нивелируется тем, что её юпитер ретро, а значит говорит о неуверенности в себе, эгоизме, гордые, желании самоутвердиться, получить общественное признание, найти покровителя. А его юнона в скорпионе, что делает Вало королевой драмы, которому и нужна эта самая драма в отношениях, нерв, эмоции по краю, фам фаталь под боком. Соответственно и юпитер Крис в скорпионе, раз стоит на его Юноне, так что помножьте то, что написано выше о её ретро юпитере на скорпионьи загоны. Вот и получается то, что получается-крепкие, но токсичные отношения. А вот юнона Крис в весах, что для неё очень гормонично и потенциально хорошо для отношений, но она вообще не аспектирована его планетами или астероидами, никак. И вот так во всем, потенциально много хорошего в их карте, если бы ни такие нюансы.