Ага. Странный какой-то.
Список у него не маленький, Виллечка не один-единственный.
Отправлено 31 October 2023 - 21:16
Ага. Странный какой-то.
Список у него не маленький, Виллечка не один-единственный.
Отправлено 31 October 2023 - 23:11
Да там и Данн, и Новак отметились, похоже. Бэм абсолютно не «зацикливается». Легкого поведения.Список у него не маленький, Виллечка не один-единственный.
Отправлено 01 November 2023 - 00:29
Да там и Данн, и Новак отметились, похоже. Бэм абсолютно не «зацикливается». Легкого поведения.
А причем тут Джимми, вообще не ясно. Какой-то и швец, и жнец. Интересно, какой он ориентации.
Меня больше интересует, а он осознает ли, что что говорит и происходило ли все это на самом деле или ему показалось? Если это действительно камин аут, то что за дурацкая формулировка "самый гейский натурал"? И все эти люди из списки - а они в курсе, что они made out с Бэмом Марджерой?
Отправлено 01 November 2023 - 00:42
Меня больше интересует, а он осознает ли, что что говорит и происходило ли все это на самом деле или ему показалось? Если это действительно камин аут, то что за дурацкая формулировка "самый гейский натурал"? И все эти люди из списки - а они в курсе, что они made out с Бэмом Марджерой?
Отправлено 01 November 2023 - 00:49
Орать об этом и хочется, и колется, и мама не велит.
Однако ж поорал на весь интернет) И со списком! Спасибо, что без пруфов.
Отправлено 01 November 2023 - 00:52
Отправлено 01 November 2023 - 00:59
Отправлено 01 November 2023 - 01:00
Отправлено 01 November 2023 - 01:11
Однако ж выглядит все это немного жалко. Ладно был бы молод и горяч, секс всегдав цене. А тут старый алкаш и наркоман решил рассказать с кем он это самое и около того. Вау, спасибо, очень интересно. И давно умершего лучшего друга упомянул, вообще красавчик
Отправлено 01 November 2023 - 13:53
или отказали или хочет привлечь к себе внимание. А то пока он бухал-у ребят-то все пучком было. Новак ноу комментс, красавчик, Вало камбекнулся, Джесс и Джимми потусили на Виллькиных концертах, Бэмка протрезвев поди фоток насмотрелся. А что Бэм? А ничего. Как тут не кольнуть-то их. Про брата как-то я не знаю, совсем уже(Отказали тормоза.
Отправлено 10 November 2023 - 04:25
Отправлено 11 November 2023 - 16:22
Дурачек он и есть дурачек, был молодой -стал старый, мудрости не прибавилось. Зато глаза добрые)) вряд ли люди, которых он в суе упомянул, расстроятся, учитывая что все понимают состояние Бэма
Отправлено 11 November 2023 - 18:02
Отправлено 05 January 2024 - 23:41
Отправлено 05 January 2024 - 23:44
Отправлено 05 January 2024 - 23:58
Так смешно честно говоря звучит, Бэм извинился, что так бурно с Вало бухал. А сам главное продолжает, че извиняться-то)) Перед Юсси ещё бы не забыл, его после Бэма в 2016 прокапываться увозили
Отправлено 06 January 2024 - 00:11
вообще ничего удивительного, что не помнит. Такие страшные видео того периода, вот где действительно не он был, кто-то другой еле живой.А Вало даже не помнит.
Еще и в канаве валялся. Хорошо его приложило тогда.
Ему вообще, в принципе нельзя пить.
Отправлено 04 February 2024 - 13:29
Отправлено 04 March 2024 - 03:01
Отправлено 04 March 2024 - 16:56
Из интервью - о Бэме (спасибо за ссылку chocopie):
-Вы создали символ «хартаграмма», который очень много значит для людей во всем мире.
-Да, он хорошо попутешествовал по миру. Я сам большой поклонник символов, а в мифологии рок-н-ролла всегда были символы и эмблемы. Например, символы, используемые «Led Zeppelin». Я всегда надеялся, что меня осенит подобной идеей, и, видимо, так и случилось. Из всех моих идей «хартаграмма» — самая волнующая, она более трансцендентна, чем моя музыка. Символ «хартаграмма» был воплощен в жизнь в сообществе скейтбордистов США Бэмом Марджерой , а недавно этот символ получил вторую жизнь благодаря рэперам, которые, похоже, узнали о нем от Бэма, не зная многого о его основном значении. Для меня «хартграмма» — это как дорожный знак, без которого я бы, наверное, здесь не сидел.https://www.lsm.lv/r...i-valo.a544725/