Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10984

#10941 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9093 сообщений

Отправлено 31 October 2023 - 21:16

Ага. Странный какой-то.

Список у него не маленький, Виллечка не один-единственный. 

#10942 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1855 сообщений

Отправлено 31 October 2023 - 23:11

Список у него не маленький, Виллечка не один-единственный.

Да там и Данн, и Новак отметились, похоже. Бэм абсолютно не «зацикливается». Легкого поведения.

А причем тут Джимми, вообще не ясно. Какой-то и швец, и жнец. Интересно, какой он ориентации.

#10943 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9093 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 00:29

Да там и Данн, и Новак отметились, похоже. Бэм абсолютно не «зацикливается». Легкого поведения.

А причем тут Джимми, вообще не ясно. Какой-то и швец, и жнец. Интересно, какой он ориентации.

Меня больше интересует, а он осознает ли, что что говорит и происходило ли все это на самом деле или ему показалось? Если это действительно камин аут, то что за дурацкая формулировка "самый гейский натурал"? И все эти люди из списки - а они в курсе, что они made out с Бэмом Марджерой? 

#10944 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1855 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 00:42

Меня больше интересует, а он осознает ли, что что говорит и происходило ли все это на самом деле или ему показалось? Если это действительно камин аут, то что за дурацкая формулировка "самый гейский натурал"? И все эти люди из списки - а они в курсе, что они made out с Бэмом Марджерой?

Они, похоже, такие же оторвы, так что им, думаю, глубоко пофиг, что там болтает сошедший с глузду приятель. Им это не повредит, если что и было. С «блаженных» вроде Бэма спрос невелик.

А Бэм - типичный интернализованный гомофоб (би-гомофоб). Это, кмк, одна из причин его неудач. Хотелось быть «нормальным», а не срослось.
Орать об этом и хочется, и колется, и мама не велит.

#10945 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9093 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 00:49

Орать об этом и хочется, и колется, и мама не велит.

Однако ж поорал на весь интернет) И со списком! Спасибо, что без пруфов.

#10946 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19590 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 00:52

Однако ж выглядит все это немного жалко. Ладно был бы молод и горяч, секс всегдав цене. А тут старый алкаш и наркоман решил рассказать с кем он это самое и около того. Вау, спасибо, очень интересно. И давно умершего лучшего друга упомянул, вообще красавчик

#10947 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1855 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 00:59

Было еще в 2009 или 10, что ли. Блин, забыла.

«On an episode of Radio Bam, Bam says: “I’m not even gay and I’ve frenched Novak, Jess; my brother, Jimmy Pop, and Ville Valo.”»

#10948 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1855 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 01:00

Брата-то почто? Мы уже это тут обсуждали, кажется. На помидорах учиться надо, а не на братьях :D

#10949 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1855 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 01:11

Однако ж выглядит все это немного жалко. Ладно был бы молод и горяч, секс всегдав цене. А тут старый алкаш и наркоман решил рассказать с кем он это самое и около того. Вау, спасибо, очень интересно. И давно умершего лучшего друга упомянул, вообще красавчик

При том, что обычно он изо всех сил юлит вокруг темы. Отказали тормоза.

#10950 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19590 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 13:53

Отказали тормоза.

или отказали или хочет привлечь к себе внимание. А то пока он бухал-у ребят-то все пучком было. Новак ноу комментс, красавчик, Вало камбекнулся, Джесс и Джимми потусили на Виллькиных концертах, Бэмка протрезвев поди фоток насмотрелся. А что Бэм? А ничего. Как тут не кольнуть-то их. Про брата как-то я не знаю, совсем уже(

#10951 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1222 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 10 November 2023 - 04:25

Дурачек он и есть дурачек, был молодой -стал старый, мудрости не прибавилось. Зато глаза добрые)) вряд ли люди, которых он в суе упомянул, расстроятся, учитывая что все понимают состояние Бэма

#10952 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1855 сообщений

Отправлено 11 November 2023 - 16:22

Дурачек он и есть дурачек, был молодой -стал старый, мудрости не прибавилось. Зато глаза добрые)) вряд ли люди, которых он в суе упомянул, расстроятся, учитывая что все понимают состояние Бэма

Согласна.

#10953 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19590 сообщений

Отправлено 11 November 2023 - 18:02

Я тоже со всем согласна кроме глаз, они не добрые, они пустые.

#10954 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1855 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 23:41

Из нового интервью ( METAL HAMMER, янв 2024):

Перевод Алла Подгорная
Источник (переведенное интервью целиком): https://m.vk.com/wall-408111_366839

«Когда Великобритания влюбилась в альбом "Love Metal", она влюбилась по уши.
"Да, но странно было то, что "Love Metal" не понравился так же в Германии, где мы до этого были популярны, и, когда мы стали известнее в Великобритании, это позволило нам не свихнуться окончательно. Если бы мы в одночасье стали всемирно известными, меня бы разорвало на части. То было хорошее время. [Звезда “Чудаков”] Бэм Марджера подключился в то время: мы сняли пару клипов для нас и начали распространять наше название через его видео для группы “CKY” и в "Чудаках", и внезапно мы поехали в наш первый американский тур и везде билеты были распроданы, и все записывающие компании были наготове попробовать подписать с нами контракт. В итоге мы начали работать с [легендой индустрии] Сеймуром Стейном и Майклом Голдстоуном, которые имели контракт с Pearl Jam и Rage Against the Machine. Команда мечты!"

А когда вы выпустили "Dark Light" и стали еще популярнее...
"Да, должно быть, тогда я был очень самонадеянным, потому что мы совсем даже не записывали демо этого альбома. [Продюсер] Тим Палмер напомнил мне, что у меня кассета, записанная в репетиционном зале, поэтому нельзя было услышать песен вообще или вокала, и я полетел, чтобы встретиться с Тимом и Майклом Голдстоуном в отеле “Bel Age” и проиграл ее на бумбоксе, и Майкл побелел. Но я был такой: "Нет, всё будет классно, будет фантастика". И, по какой-то причине, он дал нам шанс. Мы сняли тот прекрасный особняк в Сильвер-лейке, чтобы записать альбом, и он вышел классным. Вернувшись в прошлое, имея новый контракт на звукозапись и новые территории для покорения, было бы более разумно быть менее самонадеянным, но каким-то образом всё встало на свои места, как я и говорил.

Было ли это в то время, когда ты предался банальным “рок-н-ролльным” занятиям?
"Да, то были плохие времена. Я был в плохом состоянии. Помню, как мы выступали в Дублине, и двое ребят из группы CKY нашли меня буквально в сточной канаве вечером в выходной, и отвезли меня обратно в отель. Алкоголь творит чудеса первые 10 лет, пока не перестает. Я никогда не умел учиться на своих ошибках, пока я не отправился в рехаб после записи и сведения альбома [2007-го года] "Venus Doom". Это был я в своём нижайшем проявлении, и я был в очень плохой форме в физическом смысле тоже. Моё проказливое путешествие в тёмное сердце того развязного богемного мира после заката должно было прекратиться.
Странно, ведь во время моего последнего тура по США я увидел Бэма Марджеру после многих-многих лет, и он сказал, что сожалеет о том, что тусовался со мной настолько бурно, что нам приходилось вызывать скорую помощь, а я даже не запомнил этого. Думаю, мы были в отеле “Bel Age”, позади клуба “The Viper Room”, и, думаю, я пил егермейстер и шоты шампанского, что, очевидно, имело смысл в те предрассветные часы тем утром, у меня было учащенное сердцебиение, и отель вызвал фельдшеров. После чего мы, возможно, просто продолжили делать то,что делали.

Какой-то особенный случай заставил тебя отправиться в рехаб или тебя кто-то заставил?
"Нет, я попросил моего менеджера Сеппо отправить меня туда. Я сказал: "Я знаю, что мне нужна помощь, и я не могу это сделать сам". Я просыпался утром, меня тошнило, выпивал четыре пинты, тошнило снова, шел в винный магазин купить больше пива и чего-то еще, пил весь день и пил, чтобы заснуть."

#10955 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19590 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 23:44

Так смешно честно говоря звучит, Бэм извинился, что так бурно с Вало бухал. А сам главное продолжает, че извиняться-то)) Перед Юсси ещё бы не забыл, его после Бэма в 2016 прокапываться увозили

#10956 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1855 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 23:58

Так смешно честно говоря звучит, Бэм извинился, что так бурно с Вало бухал. А сам главное продолжает, че извиняться-то)) Перед Юсси ещё бы не забыл, его после Бэма в 2016 прокапываться увозили

А Вало даже не помнит.
Еще и в канаве валялся. Хорошо его приложило тогда.
Ему вообще, в принципе нельзя пить.

#10957 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19590 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 00:11

А Вало даже не помнит.
Еще и в канаве валялся. Хорошо его приложило тогда.
Ему вообще, в принципе нельзя пить.

вообще ничего удивительного, что не помнит. Такие страшные видео того периода, вот где действительно не он был, кто-то другой еле живой.

#10958 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1855 сообщений

Отправлено 04 February 2024 - 13:29

Благодаря chocopie увидела это интервью.

VILLE VALO on BAM MARGERA: "It's Not Nice To Lose Friends."

https://youtu.be/_IG...PqvoZTHk5bOm3gB

Примерно с 10:20 о Бэме.
Вольный перевод.

-Много людей узнали о твой группе посредством Бэма Марджеры с его татуированной рукой. Когда ты в последний раз с ним общался? Было немного странным видеть его борьбу (с зависимостью)?
-Ну, я сам боролся, так что не дилетант в такого рода сражениях.
Я виделся с ним впервые за много-много лет, когда мы выступали в сентябре. Он был в хорошей форме. К сожалению, вокруг было так много людей, что на самом деле мы не получили должного воссоединения.
(Далее немного не поняла - прим. пер.)
Мы присели поговорить.
Я только что отправил ему сообщение пару дней назад, он где-то скейтил. (?)
Эээ, ты знаешь, это не хорошо, терять друзей, и я не обязательно говорю об эгоистических мотивах. Он милый парень и мы разделили множество хороших моментов в старое доброе время. Всегда хорошо иметь друга, и если этот друг хочет вернуться, это более чем приветствуется. Я счастлив, что ему лучше, он пережил много всего с начала 2000х. Это был долгий путь для него.

Я думаю, этот год - седьмой на моем пути трезвости.

#10959 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1855 сообщений

Отправлено 04 March 2024 - 03:01

Из интервью - о Бэме (спасибо за ссылку chocopie):

-Вы создали символ «хартаграмма», который очень много значит для людей во всем мире.

-Да, он хорошо попутешествовал по миру. Я сам большой поклонник символов, а в мифологии рок-н-ролла всегда были символы и эмблемы. Например, символы, используемые «Led Zeppelin». Я всегда надеялся, что меня осенит подобной идеей, и, видимо, так и случилось. Из всех моих идей «хартаграмма» — самая волнующая, она более трансцендентна, чем моя музыка. Символ «хартаграмма» был воплощен в жизнь в сообществе скейтбордистов США Бэмом Марджерой , а недавно этот символ получил вторую жизнь благодаря рэперам, которые, похоже, узнали о нем от Бэма, не зная многого о его основном значении. Для меня «хартграмма» — это как дорожный знак, без которого я бы, наверное, здесь не сидел.

https://www.lsm.lv/r...i-valo.a544725/

#10960 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1222 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 04 March 2024 - 16:56

Из интервью - о Бэме (спасибо за ссылку chocopie):
-Вы создали символ «хартаграмма», который очень много значит для людей во всем мире.
-Да, он хорошо попутешествовал по миру. Я сам большой поклонник символов, а в мифологии рок-н-ролла всегда были символы и эмблемы. Например, символы, используемые «Led Zeppelin». Я всегда надеялся, что меня осенит подобной идеей, и, видимо, так и случилось. Из всех моих идей «хартаграмма» — самая волнующая, она более трансцендентна, чем моя музыка. Символ «хартаграмма» был воплощен в жизнь в сообществе скейтбордистов США Бэмом Марджерой , а недавно этот символ получил вторую жизнь благодаря рэперам, которые, похоже, узнали о нем от Бэма, не зная многого о его основном значении. Для меня «хартграмма» — это как дорожный знак, без которого я бы, наверное, здесь не сидел.https://www.lsm.lv/r...i-valo.a544725/

Хочется сказать этим "дающим вторую жизнь" рэперам и скейтбордистам - отвалите уже от хартаграммы...

Прикрепленные файлы