Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10952

#10941 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 8246 сообщений

Отправлено 31 October 2023 - 21:16

Ага. Странный какой-то.

Список у него не маленький, Виллечка не один-единственный. 

#10942 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1725 сообщений

Отправлено 31 October 2023 - 23:11

Список у него не маленький, Виллечка не один-единственный.

Да там и Данн, и Новак отметились, похоже. Бэм абсолютно не «зацикливается». Легкого поведения.

А причем тут Джимми, вообще не ясно. Какой-то и швец, и жнец. Интересно, какой он ориентации.

#10943 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 8246 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 00:29

Да там и Данн, и Новак отметились, похоже. Бэм абсолютно не «зацикливается». Легкого поведения.

А причем тут Джимми, вообще не ясно. Какой-то и швец, и жнец. Интересно, какой он ориентации.

Меня больше интересует, а он осознает ли, что что говорит и происходило ли все это на самом деле или ему показалось? Если это действительно камин аут, то что за дурацкая формулировка "самый гейский натурал"? И все эти люди из списки - а они в курсе, что они made out с Бэмом Марджерой? 

#10944 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1725 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 00:42

Меня больше интересует, а он осознает ли, что что говорит и происходило ли все это на самом деле или ему показалось? Если это действительно камин аут, то что за дурацкая формулировка "самый гейский натурал"? И все эти люди из списки - а они в курсе, что они made out с Бэмом Марджерой?

Они, похоже, такие же оторвы, так что им, думаю, глубоко пофиг, что там болтает сошедший с глузду приятель. Им это не повредит, если что и было. С «блаженных» вроде Бэма спрос невелик.

А Бэм - типичный интернализованный гомофоб (би-гомофоб). Это, кмк, одна из причин его неудач. Хотелось быть «нормальным», а не срослось.
Орать об этом и хочется, и колется, и мама не велит.

#10945 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 8246 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 00:49

Орать об этом и хочется, и колется, и мама не велит.

Однако ж поорал на весь интернет) И со списком! Спасибо, что без пруфов.

#10946 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 18804 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 00:52

Однако ж выглядит все это немного жалко. Ладно был бы молод и горяч, секс всегдав цене. А тут старый алкаш и наркоман решил рассказать с кем он это самое и около того. Вау, спасибо, очень интересно. И давно умершего лучшего друга упомянул, вообще красавчик

#10947 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1725 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 00:59

Было еще в 2009 или 10, что ли. Блин, забыла.

«On an episode of Radio Bam, Bam says: “I’m not even gay and I’ve frenched Novak, Jess; my brother, Jimmy Pop, and Ville Valo.”»

#10948 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1725 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 01:00

Брата-то почто? Мы уже это тут обсуждали, кажется. На помидорах учиться надо, а не на братьях :D

#10949 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1725 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 01:11

Однако ж выглядит все это немного жалко. Ладно был бы молод и горяч, секс всегдав цене. А тут старый алкаш и наркоман решил рассказать с кем он это самое и около того. Вау, спасибо, очень интересно. И давно умершего лучшего друга упомянул, вообще красавчик

При том, что обычно он изо всех сил юлит вокруг темы. Отказали тормоза.

#10950 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 18804 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 13:53

Отказали тормоза.

или отказали или хочет привлечь к себе внимание. А то пока он бухал-у ребят-то все пучком было. Новак ноу комментс, красавчик, Вало камбекнулся, Джесс и Джимми потусили на Виллькиных концертах, Бэмка протрезвев поди фоток насмотрелся. А что Бэм? А ничего. Как тут не кольнуть-то их. Про брата как-то я не знаю, совсем уже(

#10951 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 867 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 10 November 2023 - 04:25

Дурачек он и есть дурачек, был молодой -стал старый, мудрости не прибавилось. Зато глаза добрые)) вряд ли люди, которых он в суе упомянул, расстроятся, учитывая что все понимают состояние Бэма

#10952 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1725 сообщений

Отправлено 11 November 2023 - 16:22

Дурачек он и есть дурачек, был молодой -стал старый, мудрости не прибавилось. Зато глаза добрые)) вряд ли люди, которых он в суе упомянул, расстроятся, учитывая что все понимают состояние Бэма

Согласна.

#10953 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 18804 сообщений

Отправлено 11 November 2023 - 18:02

Я тоже со всем согласна кроме глаз, они не добрые, они пустые.