Перейти к содержимому

•  

Фотография

Размышления о Вилле Вало. Теории и догадки. 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11135

#11081 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19838 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 22:11

нашла, вроде к Джои Францу имеет отношение. Ну хоть не у Вилле такие "друзья". 

#11082 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 162 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 22:14

нашла, вроде к Джои Францу имеет отношение. Ну хоть не у Вилле такие "друзья". 

а это кто?

#11083 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19838 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 22:30

а это кто?

франц знакомый Бэма.Оператором был на некоторых, а мб и на всех клипах, которые Бэм снимал для Хим

#11084 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1873 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:17

Да, товарищи… это вам не романтические фанфики о vam 2005 года.
Видео очень личное и абсолютно не для общественности. Воистину «слив» неприятной фигни, о которой участники предпочли бы забыть.

Прикрепленные файлы

#11085 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 162 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:25

Да, товарищи… это вам не романтические фанфики о vam 2005 года.
Видео очень личное и абсолютно не для общественности. Воистину «слив» неприятной фигни, о которой участники предпочли бы забыть.

Да, странное и тревожное видео. Я думаю его снесут с инсты. А итсалтирс конечно странная или странный, хз кто там сидит. Это ж твой кумир вроде, а ему тут пьяному носками по носу водят и в комах ржут, пару комментариев только нашла, которые осуждают, причем бэма а не выложившую.

#11086 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1873 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:30

помню как меня удивили в первый раз эти слова и дата. И тот факт, что журналист после таких откровений не спросил, зачем ему усыновление, он же вроде обручился с девушкой))) Но все же эти слова у меня совсем не натягиваются на Бэма. 2005 год, год назад Вилле получил контракт с американским лейблом и наконец карьера добралась до тех вершин, о которых мечталось. Кто бы воспитывал этого усыновленного ребенка? Бэм?)))) Образца 2005 года, с кучей проектов, с неуемной энергией, с девушкой как выяснилось+он был совсем молод. Начерта ему усыновленный ребенок?))) Или Вилле сам планировал бросить Хим и засесть за воспитание усыновленного)) Не верю ни на секунду. Хотел бы -сделал бы. Нашему Киркорову ничего не помешало. После рехаба мог бы найти время. Не нашел.
И получилось, что как раз этот паззл сложился у меня именно с Йонной. Потому как в другом интервью Вилле говорил, что они с Йо давно не предохраняются, но дети почему-то не получаются. Вот тут возможно они и задумались о вариантах. Что кстати не отметает вариант любовной любви с другом. Возможно договорились завести себе самочек для детей, для дома, для быта, ну а их чувства это нечто большее конечно. Но именно как семью более чем сомневаюсь, что кто-то из них мог представить их союз.
шутить-то шутил, но тут самое интересное не его слова, натрендеть можно все, что угодно. Интересно то, что он и правда светился рядом с Йонной даже когда Бэма не было рядом в помине. Такая забавная смущенная улыбка рядом с ней. При том, что согласна, и с Бэмом искра была видна и очень даже. Как он так умудрялся...Любил обоих и дальше кончилась в нем любовь, следующим не досталось?

Вот именно, зачем вдруг усыновление, если есть невеста? Причем Йонна далеко не бесплодна. Нескладуха явная.

Насчет любви к следующим. Кажется, меньше всего любви досталось Сандре. Хоть он и говорил о ней в интервью уважительно.

Вообще, цепочка странноватая. Сперва ссора с Бэмом, потом годовой запой, а потом вдруг внезапно…

21.02.2012 газета Сейска: «У Вилле Вало новая любовь - Сандра Миттика»

#11087 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19838 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:30

Да, странное и тревожное видео. Я думаю его снесут с инсты. А итсалтирс конечно странная или странный, хз кто там сидит. Это ж твой кумир вроде, а ему тут пьяному носками по носу водят и в комах ржут, пару комментариев только нашла, которые осуждают, причем бэма а не выложившую.

мб и снесут, но товарищи, кто-то же запостил. Молчаливый оператор. Почему, зачем, какое право ты имел? Очень неприятный момент

#11088 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19838 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:35

Вот именно, зачем вдруг усыновление, если есть невеста? Причем Йонна далеко не бесплодна. Нескладуха явная.

Насчет любви к следующим. Кажется, меньше всего любви досталось Сандре. Хоть он и говорил о ней в интервью уважительно.

Вообще, цепочка странноватая. Сперва ссора с Бэмом, потом годовой запой, а потом вдруг внезапно…

21.02.2012 газета Сейска: «У Вилле Вало новая любовь - Сандра Миттика»

у Йонны таки были проблемы с репродукцией, по её же словам диагноз бесплодие ей- таки ставили. И только эко помогло.
Про Сандру сложно что-то сказать. Как по мне самые интересные отношения. Взрослая, интересная, его фанатка. Слова о ней и правда очень даже, и личное и душевное. Как знать, по мне меньше всего досталось именно Крис. Только постановочные фото для газеты.

#11089 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1351 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 16 April 2025 - 23:36

мб и снесут, но товарищи, кто-то же запостил. Молчаливый оператор. Почему, зачем, какое право ты имел? Очень неприятный момент

На фоне Кархушиного исчезновения приходят мысли о её причастности к подобному...с чего это вдруг появилось. Да ещё и в руки итсол попало

#11090 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9318 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:37

А он разве не говорил об усыновление после расставания с Йонной? 

#11091 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1873 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:46

А он разве не говорил об усыновление после расставания с Йонной?

И после тоже. В 2008.

(Upd: На самом деле 2007)

2007, Вало о детях и усыновлении.

Вашему гитаристу Микко Линдстрёму, также известному как Линде, всегда приходится расставаться со своим маленьким ребенком, когда он уезжает в турне. Ты бы хотел иметь маленькое существо, которое отрывало бы тебя ото сна?
В.: Я не могу спать в любом случае. Это что-то вроде грез – да, в каком-то смысле это было бы прекрасно. Если это случится, это случится, но я рад, что до сих пор это меня не касалось, потому что у меня просто нет возможности много времени проводить дома. Для женщины это было бы невероятно сложно… или, если я женюсь на мужчине, и у нас будет шанс усыновить ребенка, это было бы сложно для него, а я не хочу подобного ни для кого.

Сейчас мне 30, а я все еще не знаю, к чему идет группа. Я не могу сказать, будем ли мы успешными через пять лет, будем ли мы все еще существовать или уже нет. Если я влюблюсь в кого-нибудь, и нам будет хорошо вместе и мы решим завести ребенка, тогда конечно же, и я буду жить дальше с этим решением. Ты не можешь так легко оставить ребенка. Ну т.е. ты конечно можешь. Тогда я отдам своего Анджелине Джоли!

#11092 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1873 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 23:48

у Йонны таки были проблемы с репродукцией, по её же словам диагноз бесплодие ей- таки ставили. И только эко помогло.
Про Сандру сложно что-то сказать. Как по мне самые интересные отношения. Взрослая, интересная, его фанатка. Слова о ней и правда очень даже, и личное и душевное. Как знать, по мне меньше всего досталось именно Крис. Только постановочные фото для газеты.

Я не знала о Йонне.

Крис вообще достался максимально странный Вилле. Ну либо он с ней повернул в это русло.

#11093 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19838 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 00:03

Я не знала о Йонне.

было да, она рассказывала. Не знаю в какой период ей такой диагноз поставили, не помню. Но с мужем именно с эко два ребенка получилось

Крис вообще достался максимально странный Вилле. Ну либо он с ней повернул в это русло

он имхо ей очень даже ничего достался. Даже лично видела в 2017, ух, энергетика сносила нафиг на концерте. А вот далее все стало печально. Мне кажется будь у нее нормальная занятость, живи она своей жизнью, нормально бы все получилось. да, он брака и  детей не хотел скорее всего, но и ничего страшного, не факт, что хотела она. Но вышла какая-то шизофрения

#11094 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1873 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 00:07

И особенно шизофренически выглядит появление на фан-акке такого видео после фото «странной» Крис. Типа, ВВ был «сам хорош»? Мда.

#11095 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19838 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 00:55

И особенно шизофренически выглядит появление на фан-акке такого видео после фото «странной» Крис. Типа, ВВ был «сам хорош»? Мда.

это очень странно. Зачем выложил, чтобы что? Пьяные в хлам известные люди, личное видео для них, ты кто вообще, с чего ты решил это показать? В 2016 году Вало более банальное хоть и пьяное видео с Лео Стилманом заставил удалить на утро. А тут...

#11096 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1873 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 09:15

Кто бы Вало «капнул» об этом.

#11097 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 162 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 11:01

Кто бы Вало «капнул» об этом.

если бы он был в медийном пространстве, а так зарылся где-то как отшельник, мне кажется до него даже инфа эта не дойдет, либо ему всё равно будет, дело то прошлых далёких лет.

#11098 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1351 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 17 April 2025 - 12:41

это очень странно. Зачем выложил, чтобы что? Пьяные в хлам известные люди, личное видео для них, ты кто вообще, с чего ты решил это показать? В 2016 году Вало более банальное хоть и пьяное видео с Лео Стилманом заставил удалить на утро. А тут...

Думается,что выложили спецом, побольнее ударить

#11099 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19838 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 13:02

Думается,что выложили спецом, побольнее ударить

вот и непонятно зачем это тому мужику. Бэм столько лет ныл и обижался, но ничего подобного от него не было, а тут не пойми кто вообще и на тебе.

#11100 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19838 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 13:04

если бы он был в медийном пространстве, а так зарылся где-то как отшельник, мне кажется до него даже инфа эта не дойдет, либо ему всё равно будет, дело то прошлых далёких лет.

менеджмент скажет да и у самого явно акк есть, читать инсту. Оно вроде и давно конечно было, но мне кажется любому человеку неприятно будет, если такое о нем показать, когда б оно не происходило