Вало скорее веточка. Тооооненькая веточка
Описание г*на ಥ_ಥ
Прутик
Отправлено 14 March 2023 - 17:35
Вало скорее веточка. Тооооненькая веточка
Описание г*на ಥ_ಥ
Отправлено 14 March 2023 - 17:44
Прилипло к г*ну ಥ‿ಥВало скорее веточка. Тооооненькая веточка
Прутик
Отправлено 14 March 2023 - 18:57
я однозначно не думаю, что до неё бы дошло, будь это так. Такое могло бы быть сделано скорее для себя
интересно, это сознательно или бессознательно? Мы тут коллективно не сразу догадались, а она в одну голову? Или для неё это уииии, он надел мою вуаль на обложку!!!
Отправлено 14 March 2023 - 18:59
так вот и правда ничего нового. Его невеста била, изменяла и всячески абьюзила, а ближайший друг чуть на тот свет не отправил вместо сочувствия, тут вообще нечему удивиться
Много нездорового если с этим носятся и преподносят такой концепт. Уныло и пассивно прогибаться? Фу так(
Отправлено 14 March 2023 - 19:04
Мы тут коллективно не сразу догадались, а она в одну голову?
В голосинушку
Или для неё это уииии, он надел мою вуаль на обложку!!!
Больше похоже на правду.
Отправлено 14 March 2023 - 22:28
Кстати, завтра же Лондон. Делаем ставки?
Я лично Кархушу жду) Но как знать, прилетит ли. Еще месяц назад я была уверена, что она будет в Лондоне 100%, теперь сомневаюсь.
Отправлено 14 March 2023 - 22:37
вангую, что вало после лондона сразу домой
карху в лондоне не будет
Отправлено 14 March 2023 - 22:39
Я почему-то тоже так думаю.вангую, что вало после лондона сразу домой
карху в лондоне не будет
Отправлено 14 March 2023 - 22:45
а что изменилось?
Я лично Кархушу жду) Но как знать, прилетит ли. Еще месяц назад я была уверена, что она будет в Лондоне 100%, теперь сомневаюсь.
Отправлено 19 April 2023 - 00:26
Отправлено 19 April 2023 - 07:39
Девочки, нужен совет.
Есть тут такие, у кого имеется в наличии капсульная кофемашина?
В интернет-магазинах в характеристике к той или иной кофемашине есть указание - "используемый вид капсул - "Нескафе", "Лялякафе" и т.д.
Вопрос. Вид капсул имеет очень важное значение? С другим видом капсул машина фунциклировать не будет?
привет, да.
капсула от одной машины может не влезть в другую или будет слишком высокой
Отправлено 19 April 2023 - 10:18
Не будет. Они разной высоты, диаметра и имеют штрих-код, который считывает кофеварка.Девочки, нужен совет.
Есть тут такие, у кого имеется в наличии капсульная кофемашина?
В интернет-магазинах в характеристике к той или иной кофемашине есть указание - "используемый вид капсул - "Нескафе", "Лялякафе" и т.д.
Вопрос. Вид капсул имеет очень важное значение? С другим видом капсул машина фунциклировать не будет?