Горстями таблетки кушаюс ...
Ай-я-яй,это очень вредно .
Отправлено 27 January 2015 - 13:29
Горстями таблетки кушаюс ...
Ай-я-яй,это очень вредно .
Отправлено 27 January 2015 - 14:20
Ай-я-яй,это очень вредно
.
Знаем. А что что делать? Мне вот таблетки в купе со сном помогают. Но в рабочие время спать нельзя, вот и приходиться выбирать: или терпеть, или пить таблетки по несколько штук.
Отправлено 27 January 2015 - 21:37
Типично мурской жест получится .
Отправлено 28 January 2015 - 13:05
пить таблетки по несколько штук.
А,зачем по несколько-то? Одной,что ль,не достаточно?Ты кто - гипертоник?Я гипотоник,и обычно,обхожусь одной таблеткой цитрамона (тьфу,тьфу,тьфу
).
Отправлено 28 January 2015 - 13:08
Все,наверно,уже слышали новость,да?Я про то,что Гас уходит.Грустно...
Отправлено 28 January 2015 - 13:45
Во-во. У меня если завяжется голова болеть, то на 2-3 дня (в лучшем случае). Когда-то было, что 5 дней не переставая болела. Самое интересное, что и таблетки не здорово помогают, т.е. в лучшем случае снимут боль на несколько часов. Кстати, МарХа, лично я более-менее спасаюсь таблетками от мигрени: Золмигрен, Антимигрен. У вас в России есть Антимигренин - то же самое действие. Ну и хотя бы раз в год "капаться" у невропатолога.пить таблетки по несколько штук.
Везет же людям (в некотором смысле). Я бы тоже хотела обходиться одним цитрамончиком, но в последнее время замечаю, что у меня чаще повышенное давление, чем пониженное.обычно,обхожусь одной таблеткой цитрамона
Отправлено 28 January 2015 - 13:49
Кстати, МарХа, лично я более-менее спасаюсь таблетками от мигрени: Золмигрен, Антимигрен. У вас в России есть Антимигренин - то же самое действие. Ну и хотя бы раз в год "капаться" у невропатолога.
Аскафен есть. Ну и "Цитромон". От мигрени - "МиГ" и "Нурофен".
А-а-а, к врачу мне надо. Но у меня голова может болеть максимум 1,5-2 дня.
Отправлено 30 January 2015 - 00:28
Фига себе - у нас 66 гостей! Люди, вы кто?
Отправлено 30 January 2015 - 14:26
мухи прилетели на котлету по имени Сандра
Пусть забирают себе насовсем - а мы пока Виля пристроим в нежные, добрые и ласковые руки, как котенка. И чтоб кормить не забывали!
Отправлено 30 January 2015 - 15:24
а мы пока Виля пристроим в нежные, добрые и ласковые руки, как котенка. И чтоб кормить не забывали!
Представила...
"Вилле, Вилле! Кис-кис-кис, иди сюда, лапочка! Попей молочка!.......Ай, молодец, ай, умница! *подвигая миску с едой* Кушай-кушай!"
Отправлено 30 January 2015 - 16:18
Представила...
"Вилле, Вилле! Кис-кис-кис, иди сюда, лапочка! Попей молочка!.......Ай, молодец, ай, умница! *подвигая миску с едой* Кушай-кушай!"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ах-ха-ха !!!!!!!!
Отправлено 30 January 2015 - 18:57
, о Боже! Курица в тему!
![]()
![]()
![]()
Есть ещё такой вариант . Главное заманить его на кухню .
И берёшь ситуацию , в свои руки . Чтоб Князе от обедалис ....
А пока , дела обстоят вот так ...
Отправлено 02 February 2015 - 18:31
Слушайте, а в 5 кто-нибудь смотрел программу "Орёл и Решка"? Там было про Лапландию, кстати.
Отправлено 02 February 2015 - 20:43
Слушайте, а в 5 кто-нибудь смотрел программу "Орёл и Решка"? Там было про Лапландию, кстати.
![]()
![]()
Это там, где ведущий все оплатил, т.к. ведущая на 100 долларов могла умереть с голоду? Да, смотрели один Хеллдан назад
Отправлено 03 February 2015 - 00:46
Да, смотрели один Хеллдан назад
О-о-о.........................................................................................