В каком-то интервью говорил, что пользуется Heritage от Guerlain.
о, классика
Отправлено 01 March 2021 - 07:36
В каком-то интервью говорил, что пользуется Heritage от Guerlain.
о, классика
Отправлено 02 March 2021 - 22:11
Инси, жму руку))) я иногда люблю смотреть фильмы именно из-за атмосферы. Когда цвета, музыка, бэкграунд все как надо, а не как попало. Это тот случай с УВ. Какие там кадры с этим деревом огромным на фоне поместья. Одуреть же. Они весь фильм могли бы сделать, там правда актеры ещё один лучше другого. Но мои любимые кадры на которых дрожь по коже это измождённая фигура Скарлетт на фоне этого дерева и кровавых небес, воздевающая руки ввысь...и эта музыка. Как красиво снято!Вивьен характером была не сахар. Ему б ту, что ему подошла да вдохновила на жизнь, любовь и музыку, и фиг с ней с красотой она не главное.
А фильм красивый да, там может чисто визуал цеплять, а не эти кошки-мышки главных персонажей. Я тут Дракулу пересмотрела, охх, какое чудо для глаз, просто нереальное удовольствие. И боже, какое гонево оказывается сюжет, я и не помнила подробно)) Но красота ж, готова еще пересмотреть)
Отправлено 02 March 2021 - 22:14
Инси, жму руку))) я иногда люблю смотреть фильмы именно из-за атмосферы. Когда цвета, музыка, бэкграунд все как надо, а не как попало. Это тот случай с УВ. Какие там кадры с этим деревом огромным на фоне поместья. Одуреть же. Они весь фильм могли бы сделать, там правда актеры ещё один лучше другого. Но мои любимые кадры на которых дрожь по коже это измождённая фигура Скарлетт на фоне этого дерева и кровавых небес, воздевающая руки ввысь...и эта музыка. Как красиво снято!
То же самое Дракула, да. Какие там невероятные цвета, костюмы и атмосфере в целом. Будто живешь в фильме.
вовремя сняли эти фильмы, сейчас бы и туда, и туда всунули бы лезбиянок
Отправлено 02 March 2021 - 22:15
в Дракуле поцелуй между девочками-таки был)сейчас бы и туда, и туда всунули бы лезбиянок
Отправлено 02 March 2021 - 22:17
в Дракуле поцелуй между девочками-таки был)
так то вампирши, если мне не изменяет память
сейчас бы поцелуем дело не ограничилось
Отправлено 02 March 2021 - 22:19
там же Моника Белуччи) точно)
в Дракуле поцелуй между девочками-таки был)
Отправлено 02 March 2021 - 22:20
там же Моника Белуччи) точно)
интересно, как Виллю Ева Грин? Высокая, стройная, черные волосы, светлые глаза, готичная ведьмочка
визуально, ну, чисто его типаж
Отправлено Вчера, 00:03
Отправлено Вчера, 07:41
Нет, поцелуй был между Миной и Люси, никто из них вампирами тогда не был
значит, изменяет
почитала про нового Дракулу отзывы, пишут, что там из конкретно лесбиянками сделали
Отправлено Вчера, 14:30
а новый Дракула это минисериал или еще что-то сняли?почитала про нового Дракулу отзывы, пишут, что там из конкретно лесбиянками сделали