Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42347

#40521 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4475 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 18:04

По ней заметно, что умеет она злиться, а сдерживать себя - нет) Все сразу на лице написано.

Полный момент:
https://wdfiles.ru/1srji
С чего такая реакция, непонятно. Женщина то ли пройти хотела, то ли с Вилле поговорить.

не знаю, я ничего такого в отрывке не увидела. Никто вокруг Крис не шокирован. Тётка продолжает дальше стоять, кивать, возможно, ВВ. Идёт общение, Крис вставила реплику, выпила, снова повернулась к тётке. По повороту головы она говорила с Тарой или ВВ. У меня претензия только к тому, как Крис держит мёртвым хватом бокал. На ножку же надо.

#40522 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9252 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 18:09

не знаю, я ничего такого в отрывке не увидела. Никто вокруг Крис не шокирован. Тётка продолжает дальше стоять, кивать, возможно, ВВ. Идёт общение, Крис вставила реплику, выпила, снова повернулась к тётке. По повороту головы она говорила с Тарой или ВВ. У меня претензия только к тому, как Крис держит мёртвым хватом бокал. На ножку же надо.

а должны быть шокированы? с ней пару часов сидели, насмотрелись наверно, да и лиц не видно, откуда знать реакцию людей или о чем они говорят? Может, эта женщина отчитывает Вилле, может говорит Кархе подвинуться, потому что пройти не может, может вообще не с ними говорит, а просто встала. Видно только Кархушу, которая будто бы с психу залила в себя алкоголь. Но манер у нее нет, согласна. Это было понятно еще по эпизоду с сумками. 

#40523 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4475 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 18:20

а должны быть шокированы? с ней пару часов сидели, насмотрелись наверно, да и лиц не видно, откуда знать реакцию людей или о чем они говорят? Может, эта женщина отчитывает Вилле, может говорит Кархе подвинуться, потому что пройти не может, может вообще не с ними говорит, а просто встала. Видно только Кархушу, которая будто бы с психу залила в себя алкоголь. Но манер у нее нет, согласна. Это было понятно еще по эпизоду с сумками.

вот именно, что лиц не видно, все, кроме Тары сидят спинами, но тут уже все равно назревает фанфик о том, как Крис кому-то нахамила и психанула. Пьёт она вино бокалами это да, мощно, так она и курит достаточно по-мужских, что мы видели в старом видео, когда она шла от дома ВВ. Мягкости в ней нет-это все, что можно понять из видео. Ни один жест не интерпретируется отдельно от других. Надо смотреть все вместе, а вместе-Крис суетная и зажатая, её жесты всегда резкие и суетные, значит и речь далеко не с кошачьими нотками, как у Монро.

#40524 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9252 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 18:32

вот именно, что лиц не видно, все, кроме Тары сидят спинами, но тут уже все равно назревает фанфик о том, как Крис кому-то нахамила и психанула. Пьёт она вино бокалами это да, мощно, так она и курит достаточно по-мужских, что мы видели в старом видео, когда она шла от дома ВВ. Мягкости в ней нет-это все, что можно понять из видео. Ни один жест не интерпретируется отдельно от других. Надо смотреть все вместе, а вместе-Крис суетная и зажатая, её жесты всегда резкие и суетные, значит и речь далеко не с кошачьими нотками, как у Монро.

Видео ее речи есть, хоть и старое, я даже кидала вам перевод. Речь у нее хамоватая, хабалистая.  Следовательно, можем предположить, что и ведет она себя соответствующе с вероятностью 99%. Если человек не мягкий, дерганный, вспыльчивый, суетливый, невоспитанный, не особо умный, еще и пьющий, то и поведение такое же, логично? Рявкнула или нет, не знаю, она трусливая, может и не рявкнула, но нагрубить могла, но что не рада стоящей сзади нее женщине - заметно. 

Фанфик или нет - пока не знаю, еще год назад ее отеки объяснялись святым застоем лимфы, искривлением позвоночника и слабыми почками, а оказалось, что девочка все же любит прибухнуть. Наверно, стоит поискать видео с другого ракурса, где лучше видно лица. Лично я вижу недовольную Кархушу, которая бросила реплику и потянулась за выпивкой. С ней говорили или нет, выглядело так себе. 

#40525 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4745 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 19:34

вот именно, что лиц не видно, все, кроме Тары сидят спинами, но тут уже все равно назревает фанфик о том, как Крис кому-то нахамила и психанула.

Карха повернулась к женщине и быстрой речью без улыбочек , толкнула мини речь , резко развернулась и залпом дёрнула винишко до дна , потом опять повернулась к женщине , и без улыбочек добавила пару слов к своей мини речи .
Конечно хз , что там было , но как Карха пила из бокала , то нервяк на лицо , вернее и не вооружённым взглядом видно .

#40526 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9252 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 20:57

ИМХО, все вместе, она же с очень эмпатичным мужчиной живёт

Да она сама не эмпат, чего уж тут. 

Ей бы уйти и заниматься собой, но он её вампирит, тк знает, чего она не уходит (тк статус его подружки это все, что у неё есть, и он также может вести себя с ней, как говно, по этой же причине). "Нужна моя слава, ну, терпи, тогда".

С Кархушей сложно вампирить, с голоду можно помереть. В ней же ни энергии, ни эмоций, ни чувственности, ни чувствительности к другим. 

Можно сколько угодно рассуждать, какой Вало плохой, но пока что я вижу, что это он что-то делает для нее, а не наоборот. Скажите, что у Кархуши нет способа транслировать информацию? Да бред, у нее инста есть. И вот через инсту она транслирует, как зациклена на себе. Ей было круто, спасибо за фото, Тара. А мужик, который сделал ну очень красивый жест, да и в целом за жизнь платит, - не дождался доброго слова, максимум - отметила спустя 2 часа, и то, наверно, Тара подсказала. Ни поздравлений, ни слов любви. Ничего. 

Даже на премии он ее нахваливал, а толком рассказать, как повлияла, чем помогла и какая ее заслуга - не рассказал. Зато она превозмогала, страдала и терпела, слала ему мемасы. От чего страдала? Анонимус предположил, что они не вместе? Что ей не нравится Бодлер? Какая трагедия. 

Если мужик плохо относится, не любит и т.д. - бросай, не пользуйся его славой, деньгами и привилегиями. Логично? Вполне. Но нет же) Бегает за ним, сторожит, ревнует к фанатью, держится зубами за его мансарду. Строить из себя жертву легче, чем брать ответственность за свою жизнь и что-то делать. 

#40527 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4475 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 22:48

Да она сама не эмпат, чего уж тут.

С Кархушей сложно вампирить, с голоду можно помереть. В ней же ни энергии, ни эмоций, ни чувственности, ни чувствительности к другим.

Бегает за ним, сторожит, ревнует к фанатью, держится зубами за его мансарду. Строить из себя жертву легче, чем брать ответственность за свою жизнь и что-то делать.

а молодость? Нормальный такой ресурс, и мы все видим, как она изменилась за 7 лет из цветущий девочки за годы жизни на всем готовом с периодическим моделингом для души, и вообще не в напряге. Бытовая часть её жизни не мотает ей нервы, как мотает, скажем, человеку, который работает на 2х работах, чтобы оплатить жилье и чтобы после налогов деньги на еду остались, у неё есть все условия, чтобы и дальше цвести, но её ресурсы разбазарены, и явно не на быт. Значит, на человека рядом.
У людей не просто так появляется паттерн партнёра, у ВВ это нервные девочки с зависимостями или те, которые потенциально могут таковыми стать. ИМХО, в Крис что-то такое было изначально в самой её конституции, что и обострилась после лет общения с ВВ. Ещё пару лет и там наверняка будет Йонна-2 в плане истерик и нервных срывов, если, конечно, не прекратится раньше.

#40528 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9252 сообщений

Отправлено 22 February 2024 - 22:59

а молодость? Нормальный такой ресурс, и мы все видим, как она изменилась за 7 лет из цветущий девочки за годы жизни на всем готовом с периодическим моделингом для души, и вообще не в напряге

У нее внешность начала меняться до Валы. По некоторым фото это заметно. Проблема в том, что она ничего не сделала для того, чтоб остаться в моделинге и сохранить молодость, а выбрала страдать и пить, или пьет, потому и страдает. Это ужасная ситуация, на самом деле, но парит ли ее это, или единственная забота - статус? С возможностями, какие есть у нее, она бы могла жить и выглядеть в разы лучше, но. 

Валыч тоже постарел с ней, с 2019 по 2020, за год!, внезапно стал дедом с тонким голосом. Эти отношения обоих вымотали, просто один поднял зад с дивана и что-то делает, а другая - нет. 

У людей не просто так появляется паттерн партнёра, у ВВ это нервные девочки с зависимостями или те, которые потенциально могут таковыми стать

Он и сам такой. 

Значит, на человека рядом.

Безделье, вещества, человек рядом тоже, по песням видно, что в его мыслях была другая/ой. Но сидеть на чужой шее, читать о себе в интернете и беситься от того, что не получаешь желаемое - не лучшее занятие. 

Ещё пару лет и там наверняка будет Йонна-2 в плане истерик и нервных срывов, если, конечно, не прекратится раньше

Уже. Но она сейчас получила то, что хотела, может в себя придет. А может это такой прощальный подарок. Впрочем, учитывая то, насколько она ЧСВшна и нарциссична - тут либо каратник и каждый альбом посвящать ей и делать звездой камбека, и то не факт, что будет достаточно, либо попрощаться. Я более чем уверена, на долго ее не хватит, скоро опять поссорятся, она закроет инсту и снова будет страдать, снова все по-новой. 

#40529 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1305 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 23 February 2024 - 01:40

Я более чем уверена, на долго ее не хватит, скоро опять поссорятся, она закроет инсту и снова будет страдать, снова все по-новой.

Хочется надеяться, что у ВВ хватит сил и мозгов вырваться из этих отношений (когда уже закончится тур,наступит затишье и не нужно будет играть счастье на публику). Точно также, как ему хватило сил бросить нетфликс и камбекнуться. Разрыв и для неё будет благим волшебным пенделем.

#40530 OFFLINE   КрисПрейс84

КрисПрейс84
  • HIMик
  • 479 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 15:53

Мне комменты в джоин ми группе понравились про фото вилле и Карху..батя на выпускном)) и батя знает толк во флирте ( про фото где он улыбается кархе, а она ему). Про ванильных хомячков тоже написали..про этот чат. Парень один написал, что у него мнение,что там любви нет и большой текст как он видит их отношения. Интуитивно, я такого же мнения.

#40531 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9252 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 16:24

Про ванильных хомячков тоже написали..про этот чат.

Передаю пламенные приветы моей музе, у которой наш форум на втором месте после сайта с фанфиками. Заметно! :rofl: 

Парень один написал, что у него мнение,что там любви нет и большой текст как он видит их отношения

Согласна с ним, нет там любви. Но для моей музы одно фото на красной дорожке, предпологающее ПОЗИРОВАНИЕ (я выделю это для ОБОЖАТЕЛЬНИЦЫ ПАРЫ) - это уже доказательство теплоты, любви и показатель качества отношений. А что там с языком тела? Чего руки в карманах? Чего Карху напирает с хищной улыбкой? А чего на премии она вечно к нему лезет, а он постоянно отворачивается, хотя с Тарой и блондой напротив беседует без проблем.

Ах, они ж посмотрели друг на друга на красной дорожке))) 

В общем, фанаты этой пары как всегда. 

#40532 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1305 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 23 February 2024 - 16:51

Передаю пламенные приветы моей музе, у которой наш форум на втором месте после сайта с фанфиками. Заметно! :rofl:

Согласна с ним, нет там любви. Но для моей музы одно фото на красной дорожке, предпологающее ПОЗИРОВАНИЕ (я выделю это для ОБОЖАТЕЛЬНИЦЫ ПАРЫ) - это уже доказательство теплоты, любви и показатель качества отношений. А что там с языком тела? Чего руки в карманах? Чего Карху напирает с хищной улыбкой? А чего на премии она вечно к нему лезет, а он постоянно отворачивается, хотя с Тарой и блондой напротив беседует без проблем.
Ах, они ж посмотрели друг на друга на красной дорожке)))
В общем, фанаты этой пары как всегда.

Да-да, девушке по имени Кристина привет и больше увлечений в жизни, чтобы не мучаться и не тратить время на чтение хейта про любимицу)заметь, обитатели форума не лезут в джойн ми со своим мнением. мы тут сами как-нибудь, без вас;)

#40533 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19760 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 16:58

Парень один написал, что у него мнение,что там любви нет и большой текст как он видит их отношения. Интуитивно, я такого же мнения.

мне вообще нравятся комментарии этого товарища по многим вопросам. Очень как-то...логично что-ли, без лишних эмоций. Я читала и думала, прямо будто я писала, только я более злая)))

Что касается обожателей, то само по себе оно вроде бы и ничего, кто хочет-обожает, кто не хочет-тот нет. Печалит другое. Печалит видение Криски в розовых очках. Да, та же Йонна имела хорошую алкогольную зависимость и принимала наркотики. Обгрызалась на фанов и дралась с Вилле. И та же Сандра любила и любит выпить и она ругалась с фанами просто в дым. Но их видели такими, какими они были. Ну, вот  в этих моментах, во многом их и не знал никто понятно. Но Крис вдруг огромное количество фандома просто отказывается видеть. Она милая, добрая, она искренне поддерживает Вилле, она не понтуется в отличие от предыдущей, она помогла Виле бросить пить,она ведет его дела. Ну да. Несомненно. Добрая и милая, искренне поддерживающая после январских концертов в Таве уставшая и раздраженная неслась к такси. За ней несся Вало, пытаясь задержаться и дать возможным фанам, которые немало времени ждали его на морозе, сделать фото с ним. Но почти ничего не получилось и люди почувствовали себя опплеванными. И говорили, что так всегда происходит когда она рядом. И это финны, те, которые про прайваси и все такое. И даже они офигевают от такого поведения. И где тут добрая и милая мне интересно. А искренняя поддержка в чем была? В том,что она фотографировалась с фанатами и своими и его и раздавала автографы? Совсем не понтуется да. Когда Сандра постила части тела и намеки на Вало это было "вот она коза, издевается!". Когда Крис постит его локти, его стол, его книги и пластинки это "мм, так мило"))) Пить он бросил благодаря ей -это вообще топ. На прошлом Хэллдоне она влила в себя литры, да и собственно по фото-видео с Гаалы видно, что Крис не алкофри, но какая красивая история была, да) Вон фанатка в шоке ей даже написала в комменты "а что это у тебя в бокале" А то самое милая моя. Это опять же ее дело, хочет пить да пусть пьет, только откуда эта дурацкая легенда про "бросил пить благодаря ей"? Про то, что она дела Вало ведет я уже высказывалась. лучшая фантазия наверное.

Ну не милашка-няшка-скромняжка там, да хоть тресни. А в остальном-нравится пара да на здоровье. 

#40534 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19760 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 17:00

Да-да, девушке по имени Кристина привет и больше увлечений в жизни, чтобы не мучаться и не тратить время на чтение хейта про любимицу)заметь, обитатели форума не лезут в джойн ми со своим мнением. мы тут сами как-нибудь, без вас;)

нет, ну мы-то тоже их читаем, че уж. Они же тоже пишут только там, не здесь. А здесь нечего написать потому что. Можно сделать переход на личности, написать, что мы Валожены, нам нечем заняться по жизни, которой мы не удовлетворены и тд. Мы это проходили)) Защитить свою любимицу нечем, фактов о ее милашестве ноль, поэтому всегда просто переходили на нас

#40535 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9252 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 17:22

А в остальном-нравится пара да на здоровье. 

Если не выдумывать фанфики, то обожать пару по сути не за что, как и Кархушу. Потому что за одну внешность не обожают, нужна причина, тут в дело вступает фантазия про ее утонченные ручки, которые вдохновили Вилле на альбом. 

#40536 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19760 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 17:26

Потому что за одну внешность не обожают, нужна причина, тут в дело вступает фантазия про ее утонченные ручки, которые вдохновили Вилле на альбом.

про ручки немного странно, у нее некрасивые руки сами по себе, не только из-за красноты. Когда-то читала, что это финская особенность: неизящные, крупные руки. Наверное так и есть, помню очень удивилась , что у Йонны тоже какие-то ужасные пальцы. Стройная высокая моделька и вдруг. 

А за одну внешность любят запросто, вон сколько фанатов пары Питт-Энистон до сих пор. Они же внешне так похожи, так здорово смотрелись. Идеально.

#40537 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9252 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 18:17

про ручки немного странно, у нее некрасивые руки сами по себе, не только из-за красноты. Когда-то читала, что это финская особенность: неизящные, крупные руки. Наверное так и есть, помню очень удивилась , что у Йонны тоже какие-то ужасные пальцы. Стройная высокая моделька и вдруг. 

Я ничему не удивляюсь. Если после ее необработанных фотографий есть еще восторженные ее красотой фанаты, верующие, что она его спасла и вдохновила именно своей внешностью. 

А за одну внешность любят запросто, вон сколько фанатов пары Питт-Энистон до сих пор. Они же внешне так похожи, так здорово смотрелись. Идеально.

Я и говорю, что нравится внешность - придумали фанфик, но опять же, одной внешности мало, поэтому придумывают фанфик. Иначе обожаемая пара окажется пустым звуком. Ну, смотрятся вместе, высокие, худые, черноволосые и зеленоглазые - значит у них любовь, гармония, обожание и т.д. 

#40538 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9252 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 18:25

худрук и компания 

https://wdfiles.ru/Mucf

#40539 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1869 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 19:09

Мне понравилось это фото с Крис. Оба симпатичные, готичные, шутка с «вредными» гримасами.
Но что-то такое вспоминалось…
Позирование (за столом) трезвого Вилле с Крис в 2024 и позирование трезвого Вилле с Б. в 2008 (за столом же). Причем второе фото совсем не эстетичное.
Я сейчас не намекаю на «особый характер отношений» VAM. Просто как пример счастливого (без допингов) ВВ и уровня комфорта. Наверняка подобные фото найдутся и с Миже, с кем-то другим…

Прикрепленные файлы

#40540 OFFLINE   КрисПрейс84

КрисПрейс84
  • HIMик
  • 479 сообщений

Отправлено 23 February 2024 - 19:10

Если брать фотку с Галы, где наш богемный обнимал Карху, и последние где руки в карманы, то разница очевидная конечно. Захотел бы обнял конечно, а тут фигу.