может, чисто чтобы понянчить.В ЛА приехала же, значит и в Австралию может.

Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 28 February 2024 - 21:54
Отправлено 29 February 2024 - 03:12
пусть дома сидит, на палубе нам ее ещё не хватало )))В туре несколько финских дат, там покажется с большей вероятностью, чем в Австралии, да и лично я не вижу причин брать ее с собой в тур. На кой она там? Пользы от нее немного, а мешать и нервировать будет 100%. Только если Тара согласится ее нянчить.
Отправлено 29 February 2024 - 10:21
Вало слишком долго её (Карху) маринует . Думаю , что она уже ни чем довольна не будет . Перегорело всё .В ЛА приехала же, значит и в Австралию может. Если Кристинка не угомонилась после Гаалы и все еще жаждет кому-то что-то доказать или просто не дать Валону вздохнуть свободно, то придется доплачивать худруку-спасителю.
На время успокаивается и снова требует , как в сказке о золотой рыбке .
Всё надо делать во время , и не откладывать на потом .
А чем она вам на палубе помешать может ? К фанатам Карха не лезет . Вала по фанаткам не скачет . В любом случае , будет она там или нет , ни кому левому , ни чего не обломится )))пусть дома сидит, на палубе нам ее ещё не хватало )))
Отправлено 29 February 2024 - 13:05
а что надо делать вовремя и не откладывать? Брать её в туры? Водить на Гаалы и посвящать альбомы?Вало слишком долго её (Карху) маринует . Думаю , что она уже ни чем довольна не будет . Перегорело всё .
На время успокаивается и снова требует , как в сказке о золотой рыбке .
Всё надо делать во время , и не откладывать на потом .
А чем она вам на палубе помешать может ? К фанатам Карха не лезет . Вала по фанаткам не скачет . В любом случае , будет она там или нет , ни кому левому , ни чего не обломится )))
Отправлено 29 February 2024 - 14:29
А это главное с жизни ?а что надо делать вовремя и не откладывать? Брать её в туры? Водить на Гаалы и посвящать альбомы?
Вот я тоже иногда хренеею от форумчан . По вашему мнению , он ей ни чего не должен . Ок . А если в жизни такая ситуация , не с Вало и Кархой , то мужик конечно же козёл был бы )))
Да жениться он давно на ней должен , а не женихаться 8 лет и более ))) Вот женился бы вовремя , и не надо было бы альбомами и машинами откупаться ))). А так , пусть Вало и дальше продолжает в своём духе .
Я понимаю , что это Вало , с него надо пылюку сдувать , крутиться вокруг него , но всёж он мужик вконце концов , должен ответсвенность брать на себя .
Вот если на себя перетянуть ситуацию , то вряд ли кому-то из вас понравиться , болтаться как говно в проруби 8 лет , имею в виду при мужике в девках бегать . Я не беру в расчёт , какая Карха ( работу , характер ,) , раз Вало притягивает её столько лет , значит его то точняк всё устраивает .
Я бы на месте Кархи , и не такое затребовала )))
Отправлено 29 February 2024 - 14:50
для меня нет, но речь выше шла об этом, вот я и спросила что же он такого должен был вовремя сделатьА это главное с жизни ?
Пфф, да ровно такое же отношение, у меня есть подруга, которая 5 лет уже на Рублевке живет с мужчиной на 20 лет старше. Она не работает. И я ни разу не подумала какой он козел, что не женится на ней. С чего бы? Они оба получают свои бонусы,не про семью такие отношения.Вот я тоже иногда хренеею от форумчан . По вашему мнению , он ей ни чего не должен . Ок . А если в жизни такая ситуация , не с Вало и Кархой , то мужик конечно же козёл был бы )))
не поверишь май дарлинг, сколько лет я была знакома с мужем до свадьбы. Больше чем Вало с Карху. Ну не хотела я замуж, не все одинаковые, не всем вынь да положь кольцо и штамп. Мы оба знали насколько у нас серьезно и плевать хотели на трескотню вокруг. А женились чисто вечеринку устроить, потусить)) А вдруг и Карху такая, Вало ж в ней все устраивает, значит она на свадьбу и не намекает раз они не женаты)))Вот если на себя перетянуть ситуацию , то вряд ли кому-то из вас понравиться , болтаться как говно в проруби 8 лет , имею в виду при мужике в девках бегать . Я не беру в расчёт , какая Карха ( работу , характер ,) , раз Вало притягивает её столько лет , значит его то точняк всё устраивает .
Отправлено 29 February 2024 - 15:01
А это главное с жизни ?
Вот я тоже иногда хренеею от форумчан . По вашему мнению , он ей ни чего не должен . Ок . А если в жизни такая ситуация , не с Вало и Кархой , то мужик конечно же козёл был бы )))
Да жениться он давно на ней должен , а не женихаться 8 лет и более ))) Вот женился бы вовремя , и не надо было бы альбомами и машинами откупаться ))). А так , пусть Вало и дальше продолжает в своём духе .
Я понимаю , что это Вало , с него надо пылюку сдувать , крутиться вокруг него , но всёж он мужик вконце концов , должен ответсвенность брать на себя .
Вот если на себя перетянуть ситуацию , то вряд ли кому-то из вас понравиться , болтаться как говно в проруби 8 лет , имею в виду при мужике в девках бегать . Я не беру в расчёт , какая Карха ( работу , характер ,) , раз Вало притягивает её столько лет , значит его то точняк всё устраивает .
Я бы на месте Кархи , и не такое затребовала )))
Так вроде сто раз эту тему обсуждали. Он постоянно обозначает позицию, что свободный волк, семья не для него и тд. Понятно, что молодая девочка тешила себя иллюзиями, может и детей хочется давно (часики то тикают). Но она же человек разумный - если он до 40 не женился, то после тем более. К тому же это у нас сейчас если через пару лет предложение парень не сделал - селяви. А в Финке то посвободнее нравы и годами без штампа детей рожают, хозяйство совместное ведут.
Думаю, не столько в женитьбе дело, сколько в общем разочаровании. Она не видит его заботы, он понимания, может ещё чего. Даже нам фанатам видно со стороны неуважение пары к др другу. Оба угасли, но не могут по каким-то причинам выйти из отношений. Чтобы не разочаровываться - не надо очаровываться.
Отправлено 29 February 2024 - 15:10
Так вот и я говорю: даже если за 8 лет еще не обженились, это не значит, что никогда не поженятся. Подруга ее и 10 лет жила без кольца, вон недавно только вышла замуж, здесь это обсуждали. Щас вообще тенденция везде по много лет жить просто так. А Вало тот еще жучара)) Но, конечно, рано или поздно любой женщине все равно приятно официально стать женой, даже если к этому и не стремились оба многие годы. Имхо, у них уже плотно устоявшиеся отношения, хорошие или плохие - вопрос второй, не похоже, что когда-нибудь разойдутся. Думаю, отношения у них как у любой пары, есть и то, и то.для меня нет, но речь выше шла об этом, вот я и спросила что же он такого должен был вовремя сделать
Пфф, да ровно такое же отношение, у меня есть подруга, которая 5 лет уже на Рублевке живет с мужчиной на 20 лет старше. Она не работает. И я ни разу не подумала какой он козел, что не женится на ней. С чего бы? Они оба получают свои бонусы,не про семью такие отношения.
не поверишь май дарлинг, сколько лет я была знакома с мужем до свадьбы. Больше чем Вало с Карху. Ну не хотела я замуж, не все одинаковые, не всем вынь да положь кольцо и штамп. Мы оба знали насколько у нас серьезно и плевать хотели на трескотню вокруг. А женились чисто вечеринку устроить, потусить)) А вдруг и Карху такая, Вало ж в ней все устраивает, значит она на свадьбу и не намекает раз они не женаты)))
Отправлено 29 February 2024 - 15:10
Ну я и ответила -жениться , обозначить её статус )))для меня нет, но речь выше шла об этом, вот я и спросила что же он такого должен был вовремя сделать
Товарно -выгодные отношения . Конечно не про любовь . А Вало со сцены сказал , мол благодаря любимой Кристель . Уже про любовь )))Наверное ?)))Пфф, да ровно такое же отношение, у меня есть подруга, которая 5 лет уже на Рублевке живет с мужчиной на 20 лет старше. Она не работает. И я ни разу не подумала какой он козел, что не женится на ней. С чего бы? Они оба получают свои бонусы,не про семью такие отношения.
И ты мой дарлинг не поверишь , но я со своим супругом дофига прожила без штампа в паспорте . Но тут я не хотела ))) Фобия у меня блин на замужество )))не поверишь май дарлинг, сколько лет я была знакома с мужем до свадьбы.
Неа , не такая . Ей статус нужен . Иначе нафига эти цирковые признания ?)))А вдруг и Карху такая, Вало ж в ней все устраивает, значит она на свадьбу и не намекает раз они не женаты)))
Отправлено 29 February 2024 - 15:15
Отправлено 29 February 2024 - 15:16
Я про то же ))) Значит Валя пусть подарками и альбомами откупается и дальше )))Так вроде сто раз эту тему обсуждали. Он постоянно обозначает позицию, что свободный волк, семья не для него и тд.
Я просто пояснила , почему Карха ненасытная такая и требует от Валы что-то )))
Главное , что все увидили , что Вало козёл , а другое не видят )))
Отправлено 29 February 2024 - 15:18
такие отношения никогда не бывают на 100% товарно-выгодными. Конечно и чувства в них есть. Ну а Вале раз сказал про любимую видимо жениться теперь придется. Исходя из этой мыли-ранее он ей о любви никогда не говорил значит))))Товарно -выгодные отношения . Конечно не про любовь . А Вало со сцены сказал , мол благодаря любимой Кристель . Уже про любовь )))Наверное ?)))
а какая тут любовь если дама требует цирк? Плюс само признание является цирком и опять же где тогда про любовь?)))Неа , не такая . Ей статус нужен . Иначе нафига эти цирковые признания ?)))
Отправлено 29 February 2024 - 15:20
Я вот написала , что какая Карха , в расчёт не беру , а только с женской колокольни , и со своей конечно .Вот кстати про статусность и кто кому должен. Не забываем,что Валон с ней начал встречаться, когда она тоже была моделькой и что-то из себя представляла. Вон как он сиял на фото, думаю он тоже нос бывшим не прочь утереть, что красивая и по подиуму похаживает. И что в итоге получил - лохматую лентяйку с недовольным лицом, которую в свет вывести стыдно. А он так то публичный человек.
Но видимо и это не видим )))
Ну ОК !)))
Отправлено 29 February 2024 - 15:21
а какая тут любовь если дама требует цирк?
Это к Вало вопрос , не комне ))) По мне так ни хера там нет .
Отправлено 29 February 2024 - 15:24
о какой свадьбе тогда речь. Она его не любит, ей важен его статус. Он видимо тоже не особо, жениться не с чегоЭто к Вало вопрос , не комне ))) По мне так ни хера там нет
ты написала да, но раз мы именно об этой паре говорим, то здесь сложно не брать в расчет то какие оба участника этой пары. А они вот такие. Мы другие. и у каждого история разнаяЯ вот написала , что какая Карха , в расчёт не беру , а только с женской колокольни , и со своей конечно .
Отправлено 29 February 2024 - 15:28
Да жениться он давно на ней должен , а не женихаться 8 лет и более )))
Не должен, если не обещал. Если отношения "ты мне - компанию, а я тебе - деньги", то о какой женитьбе идет речь?
Да и семья - дело серьезное, Карху позорно не может справиться со своими сумками, выдать такому персонажу на себя все юридические права? Да кто бы рискнул.
Вот если на себя перетянуть ситуацию , то вряд ли кому-то из вас понравиться , болтаться как говно в проруби 8 лет , имею в виду при мужике в девках бегать
Я бы ушла, если б хотела семью, а мой мужик - нет. Это если на себя перетянуть ситуацию. Я уж точно не стала бы фотографировать стол, чтобы доказать свой статус, и сторожить чужую мансарду.
Отправлено 29 February 2024 - 15:36
Так вот и я говорю: даже если за 8 лет еще не обженились, это не значит, что никогда не поженятся. Подруга ее и 10 лет жила без кольца, вон недавно только вышла замуж, здесь это обсуждали
Вы ситуации своего окружения или свои собственные или других людей переносите на людей, о чьих отношениях мало что известно, кроме того, что тут что-то странное происходит. Сравнивать Кархушину подругу Анетт и Карху вдвойне некорректно, потому как даже со стороны видно насколько эти ситуации разные. Анька и ее партнер на равных, очевидно любят друг друга, как встали на ноги к 30ти, обзавелись жильем, попутешествовали по миру, выучились, так и поженились. Таких пар сотни тысяч. Что касается Кархевал, то изначально "по крайней мере весело" - это не про серьезные отношения. Депрессивный мужик 40лет с зависимостями и молодая моделька без личности, которой нужен был спонсор и статус. Каклй там свадьба и дети. Что их связать-то могло? Любовь к выпивке и своя выгода от союза у каждого?
Вы не учли тот факт, что Вилле говорит о семье, женитьбе и детях. Стабильно, годами, начиная с начала карьеры, кроме периода Йонны, он говорит то же самое теми же словами из года в год и подтверждает их делом. Ему оно не упало. И, возможно, его "когда-нибудь потом, когда буду благословлен женой и детьми" означает ничего, это лишь вежливое "отвалите, не хочу и не буду". Либо он ждет конца карьеры, либо женщину, с которой можно будет завести детей.
Женится ли он на Кархе или нет - я не знаю. Все возможно, но их поведение на Гаале мне говорит о другом. Потому что его желание отодвинуться от нее как можно дальше и не допускать физического контакта при его-то тактильности довольно плохой знак для Карху, обесценивающий его слова и благодарности. Да и наградку перед собой положил, не перед Карху.
Имхо, у них уже плотно устоявшиеся отношения, хорошие или плохие - вопрос второй, не похоже, что когда-нибудь разойдутся.
Качество отношений важный вопрос, от этого зависит многое. И чем хуже, тем больше шансов разойтись. Валон хоть и терпит до последнего, но даже его терпению приходит конец.
Да и в новом интервью он, говоря о планах после на тура на 2025 год, почему-то не упомянул подругу. Останется она или нет, не суть, он показал, что его фокус на музыке, а эта - ну, и черт с ней.
Уже про любовь )))Наверное ?)))
Это про худрука)
Отправлено 29 February 2024 - 15:36
Я бы тоже ушла . Но Карха амёбная , и статус ей нужен .Я бы ушла, если б хотела семью, а мой мужик - нет. Это если на себя перетянуть ситуацию. Я уж точно не стала бы фотографировать стол, чтобы доказать свой статус, и сторожить чужую мансарду.
Да ктож знает , что он ей обещал на начальной стадии , в сильном подпитии ?))) Лапши на уши навешал , а она до сих пор ждёт )))Не должен, если не обещал.
Я это в расчёт не брала . Я не юрист . С человеческой точки зрения смотрела .Да и семья - дело серьезное, Карху позорно не может справиться со своими сумками, выдать такому персонажу на себя все юридические права? Да кто бы рискнул.
Отправлено 29 February 2024 - 15:40
Это про худрука)
Проссматривается почерк мастера )))
Отправлено 29 February 2024 - 15:41
В случае Вало жениться это значит бросить карьеру. Потому как что ему с того, что он дал карху статус, для него-то свадьба ничего не изменит (кроме как раз юридических прав) он так и будет турить и писать музыку, смысла для него в свадьбе нет. Чтобы он был надо затормозить, выделить время на рождение ребенка, что учитывая его возраст и здоровье+здоровье дамы, может занять годы. По многочисленным его словам на подобные темы: к забиванию на карьеру он не готов