Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41893

#41881 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4448 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 17:28

Интересно, а по контракту Крис знала, что ей перепадет посвящение или поверила, что барин покорился?

#41882 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9079 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 17:40

вы недооценивать упоротость в своей прогрессивности Финляндии в плане отстаивания прав женщин. Там, что феминистки, что ЛГБТ и прочие как священные коровы. Будет проще отдать ей половину гонораров от тура НН, чем бодаться с ней в суде

Я, мб, и недооцениваю, но Вало точно в курсе) И деньги на юристов у него есть. 

#41883 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9079 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 17:41

Интересно, а по контракту Крис знала, что ей перепадет посвящение или поверила, что барин покорился?

Я думаю, посвящение для нее не было сюрпризом. Переслушайте интервью. Похоже, что она его требовала) 

#41884 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9079 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 17:47

Я тоже думаю, что никакой шумихи в случае чемодана не нужно никому. К тому же ни у ВВ, ни у Кархи нет планов покидать Хелы. Думаю это и одна из причин, почему эти двое вместе

Я думаю, что, учитывая, как Кархуша порой не держит в себе гэ, в случае разрыва будет скандал такой, что страшно представить, пока что это все приватно происходит, думаю, да, этого Вилле и боится - шумихи, скандалов, ударов по репутации и карьере, щас не 2005, времена другие. Вот и сидит с ней, да делает порой то, что требует. 

8 лет он болт забивал на ее корни, мигом заставил братца снести фото его дома, а тут пришел "поддержать") Сложно поверить. 

Кархель кстати инсту закрыла. И чего это она, все же так хорошо, вон публичный выход состоялся, подружка брата все случайно засняла)))

Либо херки ей в личку напихали за то, что ее брат толкает женщин, либо ей напихал Валыч/Валокоманда/Валоюристы) 

#41885 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19574 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 18:04

Либо херки ей в личку напихали за то, что ее брат толкает женщин, либо ей напихал Валыч/Валокоманда/Валоюристы) 

где бы они только увидели эту информацию. Нас же Валокоманда явно не читает, а там закрытый акк. Была бы ее "фанатка" до сих пор со своим акком-вот бы разнеслось

#41886 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9079 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 19:57

где бы они только увидели эту информацию. Нас же Валокоманда явно не читает, а там закрытый акк. Была бы ее "фанатка" до сих пор со своим акком-вот бы разнеслось

любой из подписчиков мог возмутиться. но если нет, то таки сообщения до валокоманды дошли и были переданы. 

#41887 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4709 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 20:23

Это у Вало надо спрашивать )))
Вы такие странные ... Новые договоры нельзя заключать ?
Для продвижения альбома и т.,д. Вокруг звёздной персоны движ разводить . Это все делают . И не секрет это . Пиар .
А первоначальный заключается вообще другой , там себя , имущество , достаток , неразглашение отношений , ну и у кого что . Тоже не тайна . Нормальная практика и у наших так .

Я думаю, посвящение для нее не было сюрпризом. Переслушайте интервью. Похоже, что она его требовала)

Да не было . Ещё и притащились на пару , менеджер была . Столики . Карха готовилась явно , что её снимать будут . Всё запланировано было . Валя не от сердца говорил как вызубрил текст . Врасплох его точно не застали .

#41888 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4709 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 20:29

Я думаю, что, учитывая, как Кархуша порой не держит в себе гэ, в случае разрыва будет скандал такой, что страшно представить, пока что это все приватно происходит, думаю, да, этого Вилле и боится - шумихи, скандалов, ударов по репутации и карьере,

Да не откроет она рот . Другие молчат , хотя они импульсивные девки . Думаю от них , говна больше было бы )))
И эта молчать будет .

#41889 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1210 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 26 November 2024 - 22:46

Да не откроет она рот . Другие молчат , хотя они импульсивные девки . Думаю от них , говна больше было бы )))
И эта молчать будет .

А я думаю, что она глупее бывших ВВ. У самой конечно смелости не хватит рассказать публично, а вот пустить сплетни в сети, через того же говнистого братца - запросто

#41890 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9079 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 22:47

Другие молчат , хотя они импульсивные девки

Кархуша не просто импульсивная, там, по-моему, беды с башкой у всего медвежьего семейства, человек злой, инфантильный и не умный, завистливый и видимо подлый, это опасная смесь. А еще. Человеку нечего терять, кроме статуса, на что пойдет такой человек, чтобы удержать то, что дает такую значимость ее раздутому чсв? Да на все. Терять-то и правда нечего.

Да и открыть рот и угрожать его открыть - разные вещи. Если откроет - точно потеряет Вилле, пути назад уже не будет, про любимый стол можно забыть. А вот угрожать, истерить, вести себя как непонятно кто на пару с братишкой - это другое дело. Может и не откроет, но угрожает - имхо, 100%. Иначе бы, при всех имеющихся данных, давно бы попрощался. Он любимую Йонну отпустил, а тут с "по крайней мере весело" герлфрендой не расходится. Странно) 

У Валы есть только карьера, кроме этого ему нечего терять, будет ее спасать как может, мб так и останется с этим привидением мансардным. У Карху есть только статус для публики, а более ничего, и что ей терять? Разве что на дно за собой утащить из зависти и злости. Так и живут. 

#41891 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19574 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 23:07

Так и да, контракт о неразглашении наверняка есть, это нормально, а то Сандра Миттика бы уже выпустила бестселлер под названием "Моя жизнь с Вилле Вало" и озолотилась бы) Но фиг вам. Однако же чем поможет этот контракт когда у подруги по контракту засвистит фляга и она начнет творить неадекват. И рот немного открывать. Исподтишка так. То вон у нее бокал красного вина за кулисами Тавы (сама белое пьет, а какой зожник у нас любитель красного мы знаем), то Вала у нее бухой на фоне музея скачет, то гитариста нам подавай, он же молодой. И что делать? Ну не в суд же он подаст на нее, люди ведь узнают, грязное белье на публике явно не хочется полоскать.

#41892 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4709 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 07:50

Однако же чем поможет этот контракт когда у подруги по контракту засвистит фляга и она начнет творить неадекват.

Большим денежным штрафом . У наших это миллионы рублей , у них евро . Так что подумает 100 раз , прежде чем на бабло себя садить .

Сандра Миттика бы уже выпустила бестселлер под названием "Моя жизнь с Вилле Вало" и озолотилась бы) Но фиг вам.

Саня умная баба ))) Даже под синькой соображает чем это пахнет )))

Ну не в суд же он подаст на нее, люди ведь узнают, грязное белье на публике явно не хочется полоскать.

Его адвокат , так размотает её , что не до судов будет .
Штрафные санкции , это же долг мягко говоря . Какой там суд ? Нарушила , плати . Увы это так .
Таскаются по судам звёзды , ведь те , кто именно в законных отношениях был . А сколько у них типа гражданского брака ? Дохренища , и ведь молчат ))) А кто без контракта , вот и позорятся , ну или спецом грязный пиар .

#41893 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19574 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 14:50

Большим денежным штрафом

а что с нее взять? Она гол как сокол. скажет ему :денег у меня нет, сажай меня в тюрьму тогда. Придется своими деньгами от нее себе же штраф и оплачивать)))

#41894 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4709 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 15:40

а что с нее взять? Она гол как сокол. скажет ему :денег у меня нет, сажай меня в тюрьму тогда.

Наверно предусмотрено . Вкалывать обязуют и платить ежемесячно . Смех смехом , но так то это серьёзные вещи во всём мире , иначе не практиковалось бы .