Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 19 March 2025 - 16:31
Отправлено 19 March 2025 - 16:33
да ну, лицо у неё конкретно утекло вниз
Что ее связывает с Моникой Белуччи,с которой её сравнивали некоторые, так это усталый тип старения лица. Алко это нехило разгоняет
Отправлено 19 March 2025 - 16:40
довольно странно, когда Мосс появилась там до героинового шика было еще ого-го. На то, чтобы бухло и наркота на личике отразились у нее время ушло, а популярной она была и до этого. Да и не сказать с какими угодно данными. Чет целлюлитную пышку он не взял, аМос разве что ростом не вышла, все остальное в ней весьма "модельно".ероиновый шик Кейт Мосс, надо же было такое придумать? А в жизни страшно смотреть. Её агент не так давно признался, что сделал её моделью на спор с другом, мол, супер-моделью можно сделать вообще кого угодно с какими угодно параметрами (Кейт ещё и маленького роста) И что? Топовая модель
да как-то и без особых денег работают девчонки, что ж весь финский моделинг-это дочери миллионеров что-ли)) Понятно что супер звездами стать сложно, но заработать на жизнь можноВсё дело в бабках, а у Крис их нет, чтобы пробивать себе контракты
Отправлено 19 March 2025 - 16:48
да уж, у одной это старение ну как-то очень рано началосьЧто ее связывает с Моникой Белуччи,с которой её сравнивали некоторые, так это усталый тип старения лица. Алко это нехило разгоняет
Моника Белуччи в 31, Кристел Карху в 31, сдается мне, что дело не только в бабках
Отправлено 19 March 2025 - 17:39
так и Крис в начале карьеры была далеко не страшной. Мосс выстрелила, когда внезапно пришла мода на андрогинность и тощие тела, а до этого она снималась в рекламках средств от прыщей и тд. Может Крис тоже бы повезло, мно у неё нет важной черты для модели, претендующей на топ-уникальности. Но есть вторичность-похожий тип лица с Сарасало.довольно странно, когда Мосс появилась там до героинового шика было еще ого-го. На то, чтобы бухло и наркота на личике отразились у нее время ушло, а популярной она была и до этого. Да и не сказать с какими угодно данными. Чет целлюлитную пышку он не взял, аМос разве что ростом не вышла, все остальное в ней весьма "модельно".
да как-то и без особых денег работают девчонки, что ж весь финский моделинг-это дочери миллионеров что-ли)) Понятно что супер звездами стать сложно, но заработать на жизнь можно
Отправлено 19 March 2025 - 18:07
это да, но судя по всему моделью она была так себе. У нее же были кастинги с серьезными брендами во время шоу, и при такой красивой мордочке как тогда, она ни один не прошла.так и Крис в начале карьеры была далеко не страшной.
Отправлено 19 March 2025 - 18:24
Ну ее, эту Карху, обсуждать нечего кроме как отеков.
У Сандриты бранчи, а так же предложение пожить у нее, пока она будет путешествовать.
Чесгря, квартира выглядит уныло и безлико.
А Катька записала саундрек к фильму Королева ринга и, внезапно, слушать можно. Молодец Катюха.
Отправлено 19 March 2025 - 18:28
Отправлено 19 March 2025 - 18:29
Ну ее, эту Карху, обсуждать нечего кроме как отеков.
У Сандриты бранчи, а так же предложение пожить у нее, пока она будет путешествовать.
Чесгря, квартира выглядит уныло и безлико.
А Катька записала саундрек к фильму Королева ринга и, внезапно, слушать можно. Молодец Катюха.
Норм квартира, думаю спрятано личное для фото. она в ней постоянно живёт или сдает?
Отправлено 19 March 2025 - 18:34
абсолютно, не сравнить с ее хельсинской хаткой, которая была в журнале.Чесгря, квартира выглядит уныло и безлико.
А то ж!
дааа, хотела ж и это фото тоже прикрепить)) ну прямо ни-ни на публике. Или может тут дело в том, что Вилле не в Финляндии и ее чары, заставляющие его держать руки в карманах рядом с Карху и пучить глаза вместо улыбки, рассеялись)))
Отправлено 19 March 2025 - 18:39
Норм квартира, думаю спрятано личное для фото. она в ней постоянно живёт или сдает?
Написано subletting my flat. Квартира симпатичная, но какая-то безликая, а Сандра яркая такая, странно, что живет в такой холодной коробке. Я не помню особо ее жилье, она не часто постит, но мне казалось, что было поживее и интереснее, может сменила обстановку, может и правда все личное убрала для фото.
Отправлено 19 March 2025 - 18:42
ну прямо ни-ни на публике. Или может тут дело в том, что Вилле не в Финляндии и ее чары, заставляющие его держать руки в карманах рядом с Карху и пучить глаза вместо улыбки, рассеялись)))
Однозначно) У Валы химии с исландкой больше, чем с Кархой за 9 лет отношений. Я не заметила, когда они успели сблизиться-то, а потом вдруг вот эти фотки) Умеет удивлять)
Отправлено 19 March 2025 - 18:49
Написано subletting my flat. Квартира симпатичная, но какая-то безликая, а Сандра яркая такая, странно, что живет в такой холодной коробке. Я не помню особо ее жилье, она не часто постит, но мне казалось, что было поживее и интереснее, может сменила обстановку, может и правда все личное убрала для фото.
Мне кажется, у Сандры настолько яркая жизнь, столько красок и путешествий, людей вокруг, что может быть по кайфу вернуться в такое. Ну и детали, текстиль решают. Зато там есть терраса для бухичей, никакая башня не нужна. И покурить не нужно в окошко вылазить) хотя думаю Сандрон с годами притормозила с вредными привычками, уж больно хорошо выглядит
Отправлено 19 March 2025 - 18:58
или просто в лом делать из квартиры "свое гнездышко", потому что бывает там редко.Мне кажется, у Сандры настолько яркая жизнь, столько красок и путешествий, людей вокруг, что может быть по кайфу вернуться в такое
терраса классная, мб летом там цветы или гирлянды. А насчет курения чет не помню, она курит? Выглядеть хуже начала недавно имхо, глазки часто заплывшиеЗато там есть терраса для бухичей, никакая башня не нужна. И покурить не нужно в окошко вылазить) хотя думаю Сандрон с годами притормозила с вредными привычками, уж больно хорошо выглядит
Отправлено 19 March 2025 - 19:14
хотя думаю Сандрон с годами притормозила с вредными привычками, уж больно хорошо выглядит
Имхо, ровно наоборот, у нее в конце года непрекращающийся бухич случился, часто была с пустым взглядом и отекшая на фото. Мне аж подумалось, а не в депрессии ли она...
А насчет курения чет не помню, она курит?
Да. Раньше точно курила.
Отправлено 19 March 2025 - 20:04
у Крис фигура не очень для модели. Длинные руки и ноги, мно короткий торс
это да, но судя по всему моделью она была так себе. У нее же были кастинги с серьезными брендами во время шоу, и при такой красивой мордочке как тогда, она ни один не прошла.
Отправлено 19 March 2025 - 21:12
подружки) Криску чую не возьмут в свой клуб если что)Клуб бывших Валоженщин)
Отправлено 19 March 2025 - 21:14
подружки) Криску чую не возьмут в свой клуб если что)
Надо им Сью с Катькой позвать
Отправлено 19 March 2025 - 21:49
Катька думаю Йошу не обрадует, она на Вилльке висела когда у них с Йо все было очень плохо, но еще не закончилось. Конечно много лет прошло, но хз, я бы обошлась без таких подружекНадо им Сью с Катькой позвать