Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42347

#42101 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4475 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 16:31

Просто у неё очень сильно вылезли носогубки. Без них она бы выглядела свежее, как на фотках слева

#42102 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1304 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 19 March 2025 - 16:33

да ну, лицо у неё конкретно утекло вниз

Что ее связывает с Моникой Белуччи,с которой её сравнивали некоторые, так это усталый тип старения лица. Алко это нехило разгоняет

#42103 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19759 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 16:40

ероиновый шик Кейт Мосс, надо же было такое придумать? А в жизни страшно смотреть. Её агент не так давно признался, что сделал её моделью на спор с другом, мол, супер-моделью можно сделать вообще кого угодно с какими угодно параметрами (Кейт ещё и маленького роста) И что? Топовая модель

довольно странно, когда Мосс появилась там до героинового шика было еще ого-го. На то, чтобы бухло и наркота на личике отразились у нее время ушло, а популярной она была и до этого. Да и не сказать с какими угодно данными. Чет целлюлитную пышку он не взял, аМос разве что ростом не вышла, все остальное в ней весьма "модельно".

Всё дело в бабках, а у Крис их нет, чтобы пробивать себе контракты

да как-то и без особых денег работают девчонки, что ж весь финский моделинг-это дочери миллионеров что-ли)) Понятно что супер звездами стать сложно, но заработать на жизнь можно

#42104 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19759 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 16:48

Что ее связывает с Моникой Белуччи,с которой её сравнивали некоторые, так это усталый тип старения лица. Алко это нехило разгоняет

да уж, у одной это старение ну как-то очень рано началось

Моника Белуччи в 31, Кристел Карху в 31, сдается мне, что дело не только в бабках

67dabd038f7ce_14033f49980ee307af28c872d4 67dabd1cf0cff_Screenshot_20250319140421_

#42105 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4475 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 17:39

довольно странно, когда Мосс появилась там до героинового шика было еще ого-го. На то, чтобы бухло и наркота на личике отразились у нее время ушло, а популярной она была и до этого. Да и не сказать с какими угодно данными. Чет целлюлитную пышку он не взял, аМос разве что ростом не вышла, все остальное в ней весьма "модельно".
да как-то и без особых денег работают девчонки, что ж весь финский моделинг-это дочери миллионеров что-ли)) Понятно что супер звездами стать сложно, но заработать на жизнь можно

так и Крис в начале карьеры была далеко не страшной. Мосс выстрелила, когда внезапно пришла мода на андрогинность и тощие тела, а до этого она снималась в рекламках средств от прыщей и тд. Может Крис тоже бы повезло, мно у неё нет важной черты для модели, претендующей на топ-уникальности. Но есть вторичность-похожий тип лица с Сарасало.

#42106 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19759 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:07

так и Крис в начале карьеры была далеко не страшной.

это да, но судя по всему моделью она была так себе. У нее же были кастинги с серьезными брендами во время шоу, и при такой красивой мордочке как тогда, она ни один не прошла. 

#42107 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9249 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:24

Ну ее, эту Карху, обсуждать нечего кроме как отеков. 

У Сандриты бранчи, а так же предложение пожить у нее, пока она будет путешествовать.

Чесгря, квартира выглядит уныло и безлико. 

А Катька записала саундрек к фильму Королева ринга и, внезапно, слушать можно. Молодец Катюха. 

#42108 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9249 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:28

Вполне себе умеет касаться женщин и быть при этом довольным. И на публике даже)))

А то ж! 

#42109 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1304 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 19 March 2025 - 18:29

Ну ее, эту Карху, обсуждать нечего кроме как отеков.
У Сандриты бранчи, а так же предложение пожить у нее, пока она будет путешествовать.
5l6x9pqdgic7p84hkwylemnud.jpg
8j7b35juvpe37s5fa1hpe5yxc.jpg

А Катька записала саундрек к фильму Королева ринга и, внезапно, слушать можно. Молодец Катюха.
6youtdp50c4ot8u30rh7lph8e.jpg

Норм квартира, думаю спрятано личное для фото. она в ней постоянно живёт или сдает?

#42110 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19759 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:34

абсолютно, не сравнить с ее хельсинской хаткой, которая была в журнале.

А то ж! 

gzer8xcws8p7sznoxmrt15mfj.jpg

61ov6v2vzjsnlf6iv31lf9rws.jpg

дааа, хотела ж и это фото тоже прикрепить)) ну прямо ни-ни на публике. Или может тут дело в том, что Вилле не в Финляндии и ее чары, заставляющие его держать руки в карманах рядом с Карху и пучить глаза вместо улыбки, рассеялись)))

#42111 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9249 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:39

Норм квартира, думаю спрятано личное для фото. она в ней постоянно живёт или сдает?

Написано subletting my flat. Квартира симпатичная, но какая-то безликая, а Сандра яркая такая, странно, что живет в такой холодной коробке. Я не помню особо ее жилье, она не часто постит, но мне казалось, что было поживее и интереснее, может сменила обстановку, может и правда все личное убрала для фото. 

#42112 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9249 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:42

ну прямо ни-ни на публике. Или может тут дело в том, что Вилле не в Финляндии и ее чары, заставляющие его держать руки в карманах рядом с Карху и пучить глаза вместо улыбки, рассеялись)))

Однозначно) У Валы химии с исландкой больше, чем с Кархой за 9 лет отношений. Я не заметила, когда они успели сблизиться-то, а потом вдруг вот эти фотки) Умеет удивлять) 

#42113 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1304 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 19 March 2025 - 18:49

Написано subletting my flat. Квартира симпатичная, но какая-то безликая, а Сандра яркая такая, странно, что живет в такой холодной коробке. Я не помню особо ее жилье, она не часто постит, но мне казалось, что было поживее и интереснее, может сменила обстановку, может и правда все личное убрала для фото.

Мне кажется, у Сандры настолько яркая жизнь, столько красок и путешествий, людей вокруг, что может быть по кайфу вернуться в такое. Ну и детали, текстиль решают. Зато там есть терраса для бухичей, никакая башня не нужна. И покурить не нужно в окошко вылазить) хотя думаю Сандрон с годами притормозила с вредными привычками, уж больно хорошо выглядит

#42114 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19759 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 18:58

Мне кажется, у Сандры настолько яркая жизнь, столько красок и путешествий, людей вокруг, что может быть по кайфу вернуться в такое

или просто в лом делать из квартиры "свое гнездышко", потому что бывает там редко.

Зато там есть терраса для бухичей, никакая башня не нужна. И покурить не нужно в окошко вылазить) хотя думаю Сандрон с годами притормозила с вредными привычками, уж больно хорошо выглядит

терраса классная, мб летом там цветы или гирлянды. А насчет курения чет не помню, она курит? Выглядеть хуже начала недавно имхо, глазки часто заплывшие

#42115 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9249 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 19:14

хотя думаю Сандрон с годами притормозила с вредными привычками, уж больно хорошо выглядит

Имхо, ровно наоборот, у нее в конце года непрекращающийся бухич случился, часто была с пустым взглядом и отекшая на фото. Мне аж подумалось, а не в депрессии ли она... 

А насчет курения чет не помню, она курит?

Да. Раньше точно курила. 

#42116 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4475 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 20:04

это да, но судя по всему моделью она была так себе. У нее же были кастинги с серьезными брендами во время шоу, и при такой красивой мордочке как тогда, она ни один не прошла.

у Крис фигура не очень для модели. Длинные руки и ноги, мно короткий торс

#42117 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9249 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 21:01

Клуб бывших Валоженщин) 

#42118 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19759 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 21:12

Клуб бывших Валоженщин) 

подружки) Криску чую не возьмут в свой клуб если что)

#42119 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9249 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 21:14

подружки) Криску чую не возьмут в свой клуб если что)

Надо им Сью с Катькой позвать 

#42120 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19759 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 21:49

Надо им Сью с Катькой позвать 

Катька думаю Йошу не обрадует, она на Вилльке висела когда у них с Йо все было очень плохо, но еще не закончилось. Конечно много лет прошло, но хз, я бы обошлась без таких подружек