Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42635

#42561 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9334 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 17:29

ну это понятно, ну они люди пожилые, тогда было "поженились и до гроба" а тут вроде столько лет он с ней, вроде как и примирились, что она чуханка, а выпивает то наверное не при них, может они и не знают этого. Ну это так, мои мысли) понятно, что может быть все совсем по-другому.

проблема в том, что карху бухает так, что это видно по лицу + как мне сказали, вдвоем с анитой стояли в очереди за бокалами на хеллдоне. я не знаю, что между ними произошло, но, судя по всему, была какая-то ссора, ибо я видела фотку карху, кари и аниты (ее почти не видно, она очень миниатюрная женщина), где карху отвернулась от нее с очень злым лицом. думаю, анита ее отчитала за что-то. 

#42562 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9334 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 17:29

брат не 31 был?

да, 31го, но подружка 29го

#42563 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19879 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 17:56

да, 31го, но подружка 29го

значит с братом отхватили 31-го)

#42564 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1376 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 17 June 2025 - 18:23

Знаю, Кристель здесь бывает, оставлю это здесь для хорошего настроения)

Прикрепленные файлы

#42565 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19879 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 19:18

О, не знала, что они не женаты официально

#42566 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 172 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 19:30

Знаю, Кристель здесь бывает, оставлю это здесь для хорошего настроения)

Что правда бывает?)

#42567 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1376 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 17 June 2025 - 19:50

Что правда бывает?)

Ну а кому все эти приветы от неё , по любому зависает. В сети немного хейтеров КК и эта площадка основная, где не удаляют сообщения неугодных

#42568 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19879 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 19:51

Что правда бывает?)

ага) Когда она начала встречаться с Вало, гугл наш сайт вторым выдавал если набрать её имя на инглише. А однажды её подруга забанила меня после того, как я посмотрела её сторис с Карху годовой давности и притащила фотку к нам.

#42569 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1376 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 21 June 2025 - 21:50

Так, я так понимаю форум снова заддосила обидчивая принцесса?) значит настроение действительно испортили)

#42570 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1376 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 21 June 2025 - 21:52

Из последних мнений на Реддит

Прикрепленные файлы

#42571 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 172 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 08:54

Доброе утро. Сегодня у кархуши др пишут в вк. Ждём фото подарков и счастливого лица?)

#42572 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19879 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 14:33

Доброе утро. Сегодня у кархуши др пишут в вк. Ждём фото подарков и счастливого лица?)

День рождения Карху всегда день смешных комментов в вк)) Она выкладывает что-либо обычно на следующий день. Типа была так занята, что ни секундочки свободной, Вало подарками заваливал с утра до ночи))

Собственно в вк уже жгут)) Как фотограф мог поставить такой свет, как визажист мог сделать такой мейк, как парикмахер на нормальных волосах сделал залысину. Всех уволить! За то, что испортили красавицу Кристел))

Ну во-первых никакой свет там не выставляли на подиум. Мероприятие во внутреннем дворе отеля. Среди участников немало начинающих модельеров и модели у них просто высокие девочки. То бишь не супер элитное фэшн мероприятие это, на таком Карху и не оказалась бы. Че фотограф не отретушировал? А он (она в данном случае) не обязан ретачить подиумные фото, там главное это платье , а не лицо модели и даже не ее общий образ. На подиуме модель, как бы грубо не звучало, это вешалка для демонстрации платья. Фото внутри помещения были отредачены ибо таковым явно было тех задание : сделать для выкладки хоть пару красивых кадров с моделями. Мб их печатать будут на плакат или еще что. Во-вторых визажист не уберет грыжи под глазами ну хоть ты тресни. А чтоб подбирался мейк и прическа именно под конкретную модель, они должны быть моделями с именем. Из тех же Синди, Клавы и Наоми в 90-е чучел не делали. Но они были топами, а Кристел Карху для современного моделинга практически ноунейм, ее ощутимая карьера давно закончилась. Залысину на нормальных волосах тоже не сделать, побрили они ее что-ли))) Но тут как бы у меня нет претензий, ковид, все дела, ну лезут волосы, что поделаешь. Но в общем и целом возмутил такой подход, что почему-то все должны Кристел, а вот она никому не должна. Все специалисты плохие, а вот она , модель, молодей и не за что пострадала. Это круто конечно! То есть она, зная, что выйдет на подиум, не должна была походить к косметологу, поделать процедуры чтоб не выглядеть такой побитой жизнью. Визажист же обязан все исправить! Она не должна лицо попроще сделать чтоб не выглядеть высокомерной стервой, не, фотограф потом должен ей улыбку прифотошопить, че ему стоит, его работа вообще. А она просто устала. От чего? Раз в год моделить она устала)))) Вало вон днем раньше прекрасно выглядел и не устал и никакого высокомерия, фильтранули конечно, но когда приятное выражение лица у человека, то какие претензии к нему? А вот к плохо выглядящей модели у меня претензии есть ибо ее внешность и умение себя подавать-как раз и есть ее работа

#42573 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 172 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 14:55

День рождения Карху всегда день смешных комментов в вк)) Она выкладывает что-либо обычно на следующий день. Типа была так занята, что ни секундочки свободной, Вало подарками заваливал с утра до ночи))

Собственно в вк уже жгут)) Как фотограф мог поставить такой свет, как визажист мог сделать такой мейк, как парикмахер на нормальных волосах сделал залысину. Всех уволить! За то, что испортили красавицу Кристел))

Ну во-первых никакой свет там не выставляли на подиум. Мероприятие во внутреннем дворе отеля. Среди участников немало начинающих модельеров и модели у них просто высокие девочки. То бишь не супер элитное фэшн мероприятие это, на таком Карху и не оказалась бы. Че фотограф не отретушировал? А он (она в данном случае) не обязан ретачить подиумные фото, там главное это платье , а не лицо модели и даже не ее общий образ. На подиуме модель, как бы грубо не звучало, это вешалка для демонстрации платья. Фото внутри помещения были отредачены ибо таковым явно было тех задание : сделать для выкладки хоть пару красивых кадров с моделями. Мб их печатать будут на плакат или еще что. Во-вторых визажист не уберет грыжи под глазами ну хоть ты тресни. А чтоб подбирался мейк и прическа именно под конкретную модель, они должны быть моделями с именем. Из тех же Синди, Клавы и Наоми в 90-е чучел не делали. Но они были топами, а Кристел Карху для современного моделинга практически ноунейм, ее ощутимая карьера давно закончилась. Залысину на нормальных волосах тоже не сделать, побрили они ее что-ли))) Но тут как бы у меня нет претензий, ковид, все дела, ну лезут волосы, что поделаешь. Но в общем и целом возмутил такой подход, что почему-то все должны Кристел, а вот она никому не должна. Все специалисты плохие, а вот она , модель, молодей и не за что пострадала. Это круто конечно! То есть она, зная, что выйдет на подиум, не должна была походить к косметологу, поделать процедуры чтоб не выглядеть такой побитой жизнью. Визажист же обязан все исправить! Она не должна лицо попроще сделать чтоб не выглядеть высокомерной стервой, не, фотограф потом должен ей улыбку прифотошопить, че ему стоит, его работа вообще. А она просто устала. От чего? Раз в год моделить она устала)))) Вало вон днем раньше прекрасно выглядел и не устал и никакого высокомерия, фильтранули конечно, но когда приятное выражение лица у человека, то какие претензии к нему? А вот к плохо выглядящей модели у меня претензии есть ибо ее внешность и умение себя подавать-как раз и есть ее работа

Правильно там кто-то написал "хищное лицо"

#42574 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9334 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 14:56

Но в общем и целом возмутил такой подход, что почему-то все должны Кристел, а вот она никому не должна.

Это забавляет меня больше всего :rofl: Почему-то у других моделей подобных проблем нет, а у Кристел есть. А что, если проблема все-таки в ней, а не в визажистах, стилистах, модельерах, проклятом освещении, фотографах, звездах, гороскопах и прочем? 

#42575 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19879 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 15:45

Это забавляет меня больше всего :rofl: Почему-то у других моделей подобных проблем нет, а у Кристел есть. А что, если проблема все-таки в ней, а не в визажистах, стилистах, модельерах, проклятом освещении, фотографах, звездах, гороскопах и прочем?

Просто Сатурн был не в том доме, вот и получилась неудачно)) Как и на всех последних фото)
И так плохо комментировать чужую внешность, ай ай. Как плохо комментировать неухоженную внешность модели, как плохо комментировать неумение петь у певца, как плохо комментировать неумение готовить у повара. Вообще кошмар! Ох, люблю Крискин день рождения))

#42576 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9334 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 16:12

И так плохо комментировать чужую внешность, ай ай

Поправочка - комментрировать внешность Кристинки - плохо, а других людей критиковать, оскорблять, высмеивать - хорошо) Сандру, блонду с Валой на фотке, рандомных финских женщин, а вот Кархушу позволено только нахваливать. 

#42577 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9334 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 16:39

Посмотрела я пост в Джойн Ми - поржала, но и приуныла, ибо от глупости и поверхностности некоторых у меня задергался глаз. 

"Модель, муза и повелительница сердца" :rofl: Карьеры нет, песни из 2014 года, но да ладно) 

В комментариях ожидаемый всплекс безумия и избирательной слепоты, но в целом очень весело, особенно посмеялась с пострясающей женщины, от которой ждут больше образов и творчества. А чем она потрясает? Какого творчества ждут от нее? Она когда-то демонстрировала свою творческую натуру? А образы свои? Она просто моделька, своего ничего не создавала никогда. Да и по интервью Вилле ясно, что у нее совершенно не творческая натура и она не понимает людей, создающих что-либо. Кровожадные кархуфаны собираются идти войной на визажистов и отрывать им руки))) и уже начинают оскорблять друг дружку. Это звездец) 

Три залысины ей сделали, а не волосы в плохом состоянии, хищное лицо исключительно нарисовали, а не то чтобы у нее именно такое лицо, да и характер, но в жизни она милашка (да ну?) и на других фото тоже (на каких? 10летней давности и отфотошопленных?). Ну как бы фото необработанные и при дневном свете (всем срочно стрелять в солнце! подставило Кристел Карху!), считайте увидели ее как в жизни. 

#42578 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19879 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 16:42

Поправочка - комментрировать внешность Кристинки - плохо, а других людей критиковать, оскорблять, высмеивать - хорошо) Сандру, блонду с Валой на фотке, рандомных финских женщин, а вот Кархушу позволено только нахваливать.

это скорее всего разные люди. Но однако когда недавно в Джойн Ми Кэтрин назвали то ли страшной, то ли стремной бабищей, я не увидела слов защиты. Ни от одного моралиста

#42579 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1376 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 22 June 2025 - 16:52

это скорее всего разные люди. Но однако когда недавно в Джойн Ми Кэтрин назвали то ли страшной, то ли стремной бабищей, я не увидела слов защиты. Ни от одного моралиста

Да Катю там периодически высмеивают и норм. Хотя многте указывает на то, что именно она для ВВ важный человек.

#42580 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19879 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 14:13

в жизни она милашка (да ну?) и на других фото тоже (на каких? 10летней давности и отфотошопленных?). Ну как бы фото необработанные и при дневном свете (всем срочно стрелять в солнце! подставило Кристел Карху!), считайте увидели ее как в жизни. 

даже 15-летней давности)) Это все равно что сейчас про Бэма сказать, что он красивый парень с неиссякаемой энергией. Или Йонну сегодняшнюю назвать истеричной алкоголичкой. Время идет, люди меняются и Крис поменялась не в лучшую сторону, увы. Но какая есть уж, любимица ваша, там на видео видно, что дело на улице происходит, если присмотреться. И Криска ровно такая там, какой была бы на улицах Хельсинки

В общем наверное и хорошо что закончились эти комменты потрясные. Поклонницы Карху как всегда показали себя  с лучшей стороны, "держите свое говно при себе" прям умница. И ведь ничего такого не написал человек. И ранее в известном паблике не написал ни слова о ее внешности, просто по полкам про характер и поведение и про потухшего в этих отношениях Вало. Не понравилось видимо очень, аж про говно заговорила, хотя сама сдержать не смогла.

Пы сы. Посмеялась как вчера Евгения, в прошлом самая ярая поклонница Кархуши, а ныне очень редко появляющаяся в своем паблике, демонстративно запилила пост про Вало в Норвегии на др "любимой" и совершенно проигнорила ее днюху)))