Перейти к содержимому

•  

Фотография

Сон...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2367

#2361 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1138 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 28 May 2024 - 14:47

Видела интересные сны, и решила написать, тк заметила, что их было несколько и они происходили в одном и том же месте, только как в параллельной реальности. Это была будто Финка, но другая. Вилле и Крис всегда были парой, но он был, как за скобками, героиней снов была всегда она. Они будто жили в общем доме, белом и квадратном, Икеа-стиль, как коробка. Валыч всегда будто где-то, а она смиренно ожидает, а я как гостья. У Крис своя комната, вся белая, квадратно-гнездовая, и диван под окном с приделанным на кранштейн телеком, книжки. Она всегда ждёт Вало на нем и читает. И ракурс снов всегда странный, будто я хоть и гостья, но вижу все происходящее, как через какую-то вэб-камеру. Мы с Крис готовим, болтаем, смотрим телек. А из окна её комнаты вид на дом, похожий на танцующий дом в Праге, только намного уже и выше. Во всех снах мы с Крис выходили из дома и всегда была зима, но не холодно, голые деревья вокруг и яркое солнце, и гугяли до ночи. А как темнело, возвращались в дом и ели приготовленное. Причём, во втором сне мы общались, как будто долго не виделись со времен первого сна. Кстати, в первом сне они с ВВ были в ссоре. Он прям злой, руки в карманах. И во всех Крис была очень одинокой.
А у вас были сны, когда снится одно и то же место, но вы там точно не были?
Мне ещё снятся сны, будто в Германии и место интересное, нужно у автобусной остановки спуститься в подземный переход, а оттуда ты попадаешь в подземный ТЦ с магазинами и кафе. А через боковую дверь в метро, а через соседнюю выход к мосту и тоннелю. Видела его два раза, и первый раз изучала, а во второй раз точно знала, куда идти, чтобы выйти, куда надо.

У меня действие снов стабильно разворачивается в одних и тех же локациях, уже созданных подсознанием для определенных жанров) и каждую локацию я могу для себя объяснить прошлыми событиями или желаниями. С годами конструируются появляются новые локации, но они потом закрепляются - другие исчезают.

К примеру: яркая набережная, переходящая в скалистый пляж (тоска по Каспию, где провела детство), вход в подвал и лабиринты (страхи детских лазалок по недостроям и бэкграунд для кошмаров), запутанный частный сектор из ветхих домов, где якобы живёт бабушка (отец продал этот дом, подсознательно ищу корни). Одно время снилась улица из высоких кирпичных зданий - переехала в СПб, часто бывала на "Красном треугольнике", где этого добра полно) Сейчас добавилась локация маленький городок с желтой малоэтажкой и заколоченными окнами...

#2362 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1844 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 15:40

С детства посещают серийные сны в одних мирах и с одними героями. Обожаю феномен снов.

#2363 OFFLINE   Annabel

Annabel
  • Свободные HIMики
  • 179 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 03:47

сюжеты чаще повторяются, чем локации... места детства разве что стабильны... а так обычно симбиоз из разных посещенных городов

#2364 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4389 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 09:41

Приснилась помолвка ВВ и Крис. О, как. Крис очень хорошенькая и молчаливая. ВВ свеж и задорен. Причём, я будто была среди сотни приглашённых, рассаживали за длинными столами, и в середине вечера ВВ взял слово и такой, мол, Крис моя любимая женщина, но я не хочу жениться, тк...уже был женат и мне хватило. Но никто не расстроился. А в конце на дом, в котором все сидели с двух сторон нашёл сель и лавина, и его снесло. Это я уже видела со стороны. ВВ успел выскочить наружу и его унесло. Потом я будто пошла туда, но его не увидела, но увидела горную дорогу с тысячью лежащих на ней золотых колец

#2365 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4389 сообщений

Отправлено 30 September 2024 - 10:57

Интересно, имеет ли смысл с точки зрения эзотерики сон: приснился коллега, с которым мы в затяжном вялотекушем конфликте. Кмк, в ссоре с его стороны было больше личного, тк на просто коллег злятся день, ну, два, тут же уже несколько месяцев. Ну, знаете, не здоровается, игнор и тд, то нормально общаемся по работе, то опять с его стороны игнор. Короче, приснилось, что мы в контрах и садимся в поезд, с него сходим уже друзьями. На следующую ночь снится он же, очень тактильный, я его сторонюсь, а он подходит и постоянно влезает в личное пространство. И самое интересное, все его прикасновения я ощущала, как настоящие. То есть, он прошел позади меня и провел рукой по плечу, и я чувствую, его рука прям горячая. Раньше люди во сне меня трогали, но их прикасновения ощущались совсем иначе, если вообще ощущались. Поцеловал в шею, хотя мы никогда не были особо близки, и я чувствовала даже шергавые губы, дыхание, тепло кожи. Когда я проснулась, даже не поняла, спю я или уже нет.

#2366 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4671 сообщений

Отправлено 30 September 2024 - 13:29

Интересно, имеет ли смысл с точки зрения эзотерики сон:

После пробуждения , было чуство , что это в реале происходило ?
Если да , то это сущность приходила ( умерший близкий , домовой , инкуб ) , что угодно в принципе .
А то что , коллега во сне был , так кто угоно может сниться когда типа обморочки идёт .
Если типа сексуальная тяга была , желание , инкуб ( тьфу , тьфу , тьфу ) .
Притянули вы по ходу что то .
Дай Бог конечно , чтоб это просто подсознание .

#2367 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4389 сообщений

Отправлено 30 September 2024 - 19:47

После пробуждения , было чуство , что это в реале происходило ?
Если да , то это сущность приходила ( умерший близкий , домовой , инкуб ) , что угодно в принципе .
А то что , коллега во сне был , так кто угоно может сниться когда типа обморочки идёт .
Если типа сексуальная тяга была , желание , инкуб ( тьфу , тьфу , тьфу ) .
Притянули вы по ходу что то .
Дай Бог конечно , чтоб это просто подсознание .

скорее нет. Если совсем не понимала сон или явь, а это было в прошлом часто, тогда да, на меня будто тело падало и придавливало к кровати, било, кричало. Начинала читать Отче наш, и тело сразу срывалось с меня и убегало. Жуткие ощущения, я вам скажу. А тут была интересна сама реальность ощущений прикасновения. В обычных снах все касания я ощущаю очень легко, как через перчатку или вообще никак, как если трогать полуонемевшую руку. Такие какие-то ощущения. А тут прям очень реально. Особенно оьпесаталось в памяти ощущение касания горячей ладони.

#2368 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4671 сообщений

Отправлено 30 September 2024 - 20:09

Ну значит пограничное состояние , в котором в астрал попадаешь . Притянулись видимо )))

Если совсем не понимала сон или явь, а это было в прошлом часто, тогда да, на меня будто тело падало и придавливало к кровати, било, кричало.

Ну это сущьность . Ага , бздят они Отче наш . Я другой молитвой их гоняю .

Жуткие ощущения, я вам скажу.

Ну да , приятного мало . Я сама , не могу привыкнуть к проявлениям , постоянно вздрагиваю и вместо молитвы от испуга маты летят , потом очухаюсь и молитва в ход идёт )))

А тут прям очень реально. Особенно оьпесаталось в памяти ощущение касания горячей ладони.

Скорее всего , через астрал всё было . Мы когда дрыхнем , душа бродит , вот и притянула .