Перейти к содержимому

  •  

Фотография

Делимся воспоминаниями


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#681 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 15704 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 21:57

Рада, что на любви к Нирване мы сошлись

взаимно) 

#682 OFFLINE   Pryani4ek

Pryani4ek
  • HIMик
  • 1015 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 12:54


песня Криса Айзека Wiсked Game является одной из самых ненавистных для меня в мире)) Когда я слышу его голос в припеве мне хочется убивать, необъяснимо, но раздражает просто неимоверно.


Если честно, это смешно, но меня саму раздражает песня в его исполнении. Только я просто выключаю, потому что у меня какой-то внутренний зуд появляется. Убивать пока никого не хочется.

#683 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 15704 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 13:40

Если честно, это смешно, но меня саму раздражает песня в его исполнении. Только я просто выключаю, потому что у меня какой-то внутренний зуд появляется. Убивать пока никого не хочется.

не всегда есть возможность выключить, песня очень популярна как фоновая в тех же ресторанах, магазинах и т.п. Как-то я услышала еще одну его песня и поняла, что не в Викед Гейм дело, высокие ноты в его исполнении для меня крайне раздражающи. 

#684 OFFLINE   svetlamila

svetlamila
  • Свободные HIMики
  • 201 сообщений
  • Ижевск

Отправлено 11 June 2021 - 14:55

а я очень люблю Айзека и его Wicked game. Причем когда услышала кавер в исполнении HIM была возмущена, как они испортили песню. А теперь это чуть ли не любимейшая песня в их исполнении :rofl:



#685 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 15704 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 14:59

Причем когда услышала кавер в исполнении HIM была возмущена, как они испортили песню. А теперь это чуть ли не любимейшая песня в их исполнении

я тоже самое подумала про Enjoy The Silence в исполнении Хим, как они ее испортили! Причем утяжеление музыки более чем на пользу, Лп потом сделали шикарную версию, но там пел Дэйв. А вот когда эту песню запел соловей наш, то мне хотелось в него чем-нибудь кинуть. Ужасно))

#686 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 15704 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 15:37

Не-не, тут еще кто-то когда-то восхищался клипом на эту песню. А я хоть и считаю Хелену Кристенсен одной из самых красивых женщин в мире, но клип как-то....но это видимо от того, что песня бесит, кому заходит-тому явно сексуальненько, а мне фэйспалм))



#687 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 15704 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 15:55

Клип мне больше нравится HIM, при чём, тот который в баре со стриптизершей, по-моему, он отлично отображает, что может нести в себе любовь)

у меня это любимый клип Хим)

#688 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 15704 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 16:00

Согласна. Помню программу 12 злобных зрителей, они смотрели этот клип и все кроме одного человека возмущались "ну как можно было взять в клип такую немолодую и некрасивую стриптизершу" А я смотрела и думала "ну как можно этого не понимать". 



#689 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 15704 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 16:13

Клипец для думающих людей получился, не Бэмкины творения



#690 OFFLINE   Pryani4ek

Pryani4ek
  • HIMик
  • 1015 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 18:46

я тоже самое подумала про Enjoy The Silence в исполнении Хим, как они ее испортили! Причем утяжеление музыки более чем на пользу, Лп потом сделали шикарную версию, но там пел Дэйв. А вот когда эту песню запел соловей наш, то мне хотелось в него чем-нибудь кинуть. Ужасно))

Ооооо, вот полностью согласна.
Я не дослушала версию Вало этой песни.
Это просто не его песня.не его тема.
А E.the silence вообще тз моих фаворитов, так что нет.
Anberlin отлично справились с кавером.

#691 OFFLINE   Lomakina

Lomakina
  • HIMик
  • 314 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 21:38

Ну хоть кто-то не попытался кинуть тапком в оригинальную Wicked game Айзека, а то я уже подумала, что я единственный человек, которого тут она не раздражает )


Я тоже с вами. Люблю и песню и клип Айзека. :happy2:



#692 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6775 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 23:16

Ох, какая тема. У меня классический случай. Увидела Funeral of Hearts. Не сказать, что понравилась музыка или Вилле, но что-то зацепило. Потом случайно натолкнулась на выступления с Rock Am Ring 2001. Думаю, все помнят его? Молодой Вало это смерть пубертатным девочкам. Хоть к ответственности привлекай :D Клип The Sacrament я уже встречала отпетым фаньем Светлейшества. Разве что хартограмы из глаз у меня не сыпались
... В общем, с тех пор я поклонница, не скажу, что верная и преданная, но в той мере, насколько это возможно с нашим Принцем, я стараюсь...)

Дополню свою историю, а то тут сильно кратко, а я сейчас прямо вся в ностальгическом муде и переслушиваю HIM от корки до корки. Черт, почти что с каждой песней связана маленькая жизнь, так уж вышло. Так вот, напишу теперь более полный вариант истории.

Я в 8 классе. Музыкальный вкус еще скорее был не сформирован, поскольку слушала много что, но в коллекции кассет имелись Аврил Лавин, Pain, Земфира и Ария. Но это мелочь, в основном слушаю все подряд и смотрю MTV. Не круглыми сутками, но смотрю. Очень люблю Еженедельные чарты и Тотальное шоу. Ну вот весна, я в 8 классе. Вижу по пресловутому MTV клип Funeral of Hearts первый раз, как-то не придаю значение тому, что там происходит в видео, отмечаю для себя, что это что-то новое и песня мне скорее нравится. Проходит пара дней, вижу клип вновь, уже узнаю мотив песни, которая мне понравилась, смотрю клип детально. Не понимаю ничего. Не понимаю (только не удивляйтесь), кто ходит в черном пальто - девушка или мальчик. Понимаю, что голос и фигура не женские, при этом по лицу я не уверена. Вижу, что они на вершине чартов, ведущие называют имя Вилле Вало, которое для меня звучит более чем странно, но я запоминаю. В школьной библиотеке попадается статья в Ровеснике про группу, я не помню точно, что там было, помню, что там были фото Вилле, наверное, года 1999-2000, причем такие без мэйка, я неосознанно просто пялюсь на фото и понимаю, что нравится. В один из вечеров смотрю по телевизору тотальное шоу, где анонсируют группу, название которой я уже знаю. Я конечно же смотрю. Вижу Вилле, который выглядит очень отстраненным и как мне тогда показалось манерным. Мне это не нравится, НО перевод идет с отставанием и я слышу его голос и у меня мурашки бегут по телу. Я как завороженная смотрю до конца и жалею о том, что он мало говорит. Я еще совершенно не фанатка, но уже весьма осознанно заинтересованная. Впрочем, потом я смотрю Максидром, где HIM были хэдами и немного охладеваю. Вилле там совершенно никакой на мой взгляд (хотя спустя год, когда я пересматривала в записи, мне уже так не показалось). 

На дворе лето. У моей подруги, которая училась в музыкалке, на руках оказывается DVD (ходил по рукам и ей достался, тогда такое практиковалось, берешь и себе на комп перезаливаешь), где есть записи различных выступлений интересных, как она мне говорит. Мы решаем вместе посмотреть. Там много рока и метала. Мэнсон, Металлика, Линкин Парк, Эванесенс и наряду с разными видео есть HIM. Gone with the Sin. Rock Am Ring 2001. Мы смотрим это видео. Первая реакция моя - шок. Это тот самый Вилле Вало, но какой он другой и какой он...волшебный. Мне тогда показалось, что он поет будто он там один и нет толпы. Поет так, что сердцебиение зашкаливает и не хочется моргать или дышать. Вот мои ощущения. Но у меня возникает некий диссонанс. Как это, это вот тот самый мальчик в шапке? Почему он другой. Подруга тогда была подозрительно равнодушна, и если я хотела быстрее еще раз 100 пересмотреть, ей было интереснее послушать Эми Ли. Ну, да ладно. Выходит клип Buried Alive by Love. Я уже совершенно по-другому воспринимаю группу, мне очень сильно нравится и музыка, и солист, но я как-то что ли признаться себе в этом боюсь. Вижу "Стоп. Снято". Там были совершенно очаровательные кадры Вилле из студии, где он ненакрашенный. Он неземной и очень красивый - так думаю я. Ну и вот я покупаю первую кассету (она у меня есть до сих пор). Слушаю, мне безумно нравится. Все песни прекрасны, но больше всего нравится The Sacrament, и как же я радуюсь, когда скоро выходит клип. Я уже везде рисую хартограмы, обрезаю волосы и крашу в черный. Лук в черной шапке с подведенными глазами кажется мне образцом стиля (Вало, черт, тебя нельзя было показывать пубертатным девицам!!! :D ) Но не суть. Я постепенно ознакомилась и с более ранним творчеством, купила DVD с клипами, тоннами сохраняла фотки с Вилле на комп. Моя подруга оставалась равнодушной. И вот, как-то на выходных, мы с ней вместе давай смотреть опять же тот самый Rock Am Ring 2001, до этого видели только Gone with the Sin, а тут появился весь концерт из сети. Я уже и не думала скрывать эмоций и восторгов. Пьяняще красивый юноша, взгляд пронзает как кинжал. Кудрявые волосы треплет ветер. Манера петь невероятная, камерная и интимная. Подруга сидела очень тихо, но смотрела и слушала. В конце сказала, что "Вилле этот или как его там, хорошо поет очень. Дай мне диск, я себе тоже сброшу". Потом спустя некоторое время, оказалось, что ей безумно он понравился, но не хотела мне сразу говорить :lol: В итоге, мы фанатеем вместе. Это если кратко, весь спектр моих чувств от недоумения до одержимости.

Правда, практически сразу, параллельно я начала слушать очень много другой музыки, старой готики из 70-80х, а также Cradle of Filth, Lacrimosa, Estatic Fear, Haggard и т.д. Но, так получилось, что Вилле всегда со мной, в моих ушах. До сих пор, и если интерес к другим уже угас, то тут этот случай, когда он вроде как самый первый рокер, проводник в Мой мир музыки. С его помощью я в него заглянула, окунулась, познала. Познакомилась с кучей интересных людей и продолжаю это делать на этом форуме. Прочитала много интересных книг. Посмотрела сотню офигенных фильмов. Песни в стихах переводить начала (первой была the Funeral of Hearts). В конце концов с этого мой интерес к переводам начался и я на переводчика поступила. Вилле это целая эпоха для меня. Было и есть много других, но именно он тот самый первый и единственный, с которым от начала и до конца. И которого я не хочу терять. Столько моментов - непередаваемо много. Во истину, в горе и в радости. Люблю, восхищаюсь и очень хочу слышать снова.

Написала очень искренне. Карху, если читаешь, знай, твой мужик - это сокровище, его надо беречь, но другим тоже надо давать прикоснуться к прекрасному. Тем более, мы многого не просим. Только его прекрасный голос.



#693 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 15704 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 23:30

Завидую) Ниче подобного никогда не испытывала. Гордись, Виллька, тормозной ты засранец))



#694 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6775 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 23:50

Завидую) Ниче подобного никогда не испытывала. Гордись, Виллька, тормозной ты засранец))

Ахаха, чувствую, что я прям каминг-аутнулась.
Привет всем, я херка)

#695 OFFLINE   squirrel

squirrel
  • Заблокированные
  • 3401 сообщений

Отправлено 12 June 2021 - 00:57

Ахаха, чувствую, что я прям каминг-скинулась.
Привет всем, я херка)

 

это было офигенно!



#696 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6775 сообщений

Отправлено 20 April 2022 - 21:24

Давно не была в этой теме. Перечитала сейчас свое крайнее сообщение и почти всплакнула от последнего абзаца. Дождались мы тебя, Вилле! Дождались!  :wub:

 

А я очень хочу рассказать, что не так давно познакомила одну свою подругу по другому форуму (если точнее форуму фигурного катания) с творчеством всеми нам известной группы. Она сделала монтаж с фигуристами, которые катались под Cynide Sun (обожаю эту песню). И как-то потихоньку, так вышло, что она прониклась ребятами. Прочла "Унесенных", много чего посмотрела, и уже зарегистрировалась тут) 

Если ты сейчас читаешь это сообщения, то знай, что многие будут рады тебе тут)

P.S. У тебя столько гифок нереальных нарезано) их можно выложить в соответствующей теме. 

P.S.S. Мне опять приятно, что я кому-то "передала Вилле", он просто невероятный и самый-самый лучший (пусть и с особенностями  :D )



#697 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 184 сообщений

Отправлено 21 April 2022 - 17:13

Давно не была в этой теме. Перечитала сейчас свое крайнее сообщение и почти всплакнула от последнего абзаца. Дождались мы тебя, Вилле! Дождались! :wub:

А я очень хочу рассказать, что не так давно познакомила одну свою подругу по другому форуму (если точнее форуму фигурного катания) с творчеством всеми нам известной группы. Она сделала монтаж с фигуристами, которые катались под Cynide Sun (обожаю эту песню). И как-то потихоньку, так вышло, что она прониклась ребятами. Прочла "Унесенных", много чего посмотрела, и уже зарегистрировалась тут)
Если ты сейчас читаешь это сообщения, то знай, что многие будут рады тебе тут)
P.S. У тебя столько гифок нереальных нарезано) их можно выложить в соответствующей теме.
P.S.S. Мне опять приятно, что я кому-то "передала Вилле", он просто невероятный и самый-самый лучший (пусть и с особенностями :D )


Прочла рассказ о развитии увлечения.
Замечательно написано.
Получила море удовольствия.

#698 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6775 сообщений

Отправлено 21 April 2022 - 22:50

Прочла рассказ о развитии увлечения.
Замечательно написано.
Получила море удовольствия.

Писала в порыве ностальгии после прослушивания 4 альбомов...