СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
#1 Гость_KARA_*
Отправлено 24 December 2014 - 16:06
#2 OFFLINE
Отправлено 24 December 2014 - 16:25
А вот Вилле показал гонор венгеро-финский. По ее рассказу, он вылетел, как пуля и стал бросать сумки в машину, было видно, что злющий. Моя знакомая отлучилась в тот момент, а ее подруге Вилле сказал, что едет домой. Им стало понятно, что лучше к нему не подходить.
Ну может он торопился в объятия своей любимой а тут фанки прицепились со своим фотографированием)) Вообще, никогда не понимала, когда фанаты стерегут своих кумиров в общественных местах....ну вот ЗАЧЕМ так делать? Какое-то вторжение в личное пространство...
А Вало очень посвежел с этим туром, прям расцвел Радует, что он не злоупотребляет алко! Красавец, одним словом)
#3 OFFLINE
Отправлено 24 December 2014 - 16:29
МарХа,вот именно. Уставший,голодный и злой. А дома,вместо борща с пампушками маффины. Вообще озвереть можно.
Знаешь, Юль, у меня такое ощущение, что он один живёт. Если только мама ему не приготовила к приезду.
... подушки! Шучу.Ну может он торопился в объятия своей любимой
#4 OFFLINE
Отправлено 24 December 2014 - 16:41
[quote name="МарХа" post="140760"]
подушки!
[/quot
Тоже думаю, что Вало чист и непорочен :sm62: как слеза младенца ггг
#5 OFFLINE
#7 OFFLINE
Отправлено 24 December 2014 - 17:51
МарХа,ну,я утрирую,конечно:-) а там,кто знает.
Думаешь, что...?
#8 OFFLINE
Отправлено 24 December 2014 - 17:57
#9 OFFLINE
#10 OFFLINE
Отправлено 25 December 2014 - 13:25
С чем всех HIMов и поздравляю:-) и С РОЖДЕСТВОМ! Интересно,какой подарочек Вилле получил от доброго Йоулупукки под елочку?:-)
#11 OFFLINE
Отправлено 25 December 2014 - 18:00
Ну как, трусы с носками высокого, европейского, какчества.Интересно,какой подарочек Вилле получил от доброго Йоулупукки под елочку?:-)
#12 OFFLINE
Отправлено 25 December 2014 - 21:17
Просто человек устал, хочет отдохнуть.
Уставший,голодный и злой.
Из всего вышесказанного делаю выводы: весь тур отработал один только Валя, все остальные - лодыри несусветные; кроме того, эти лентяи еще и гопота местная - отобрали у беззащитного Вали самолетный тормозок (как Валя ни махал своими лапищами в надежда спасти хотя бы сочок, видимо, и этого не вышло ). Это я к тому, что по свидетельствам девочек, остальные ребята вышли чуть спустя, спокойные, расслабленные и улыбчивые...
Думается мне, что там из-за чего-то другого накрыло ВВ. А правду знает только ВВ на самом деле. Может, и правда устамши.
#13 OFFLINE
Отправлено 25 December 2014 - 22:48
Может, и правда устамши.
и приболевши.то же ж выматывает сильно
#14 OFFLINE
Отправлено 25 December 2014 - 23:42
и приболевши.то же ж выматывает сильно
И пожалеть нашу лапку некому
#15 OFFLINE
Отправлено 25 December 2014 - 23:51
#16 OFFLINE
#17 OFFLINE
#18 OFFLINE
#19 OFFLINE
Отправлено 26 December 2014 - 03:20
Думается мне, что там из-за чего-то другого накрыло ВВ.
Мама отругала?
#20 OFFLINE
Отправлено 26 December 2014 - 11:09
Да может, конечно, переживательный наш. Да и конец года все-таки. Жаль, что мы наверняка вряд ли узнаем, что же на самом деле выбило его из колеи.Но Вилле,натура особо творческая и восприимчивая,может и стрессанул:-)
Мама отругала?
Та да. Там родители не всегда в курсе, где, по каким турам, их сынулю носит.