но вот Московские окна мне зашли
что это???
Отправлено 06 February 2019 - 18:28
что это???
Финская версия нашей песни на стихи Матусовского. Ее исполнял Утесов вроде.
В исполнении Агентов и Йормы Каариайнена (Эсса на видео тоже есть).
Отправлено 07 February 2019 - 02:04
Финская версия нашей песни на стихи Матусовского. Ее исполнял Утесов вроде. В исполнении Агентов и Йормы Каариайнена (Эсса на видео тоже есть). https://www.youtube....h?v=k64GogflJns
ааааааааааааааааааааааа, прелесть какая)))))))))))))) хахахаха, спасибо!
прям ностальгические нотки и в голове по русски поется)
Отправлено 14 February 2019 - 16:20
Отправлено 14 February 2019 - 16:23
Сбылось гадание ахахахах, по первой фотке у меня сложилось впечатление что у Вало какой то болезненный вид, предположила что токсикоз мучает,а потом выложили фотки с Вало в туалете, ахахахах,наверно ему было плохо..)))
Отправлено 14 February 2019 - 16:32
ага)) самурай вернулся)))На фотках в туалете опять японское Вало)))
Отправлено 14 February 2019 - 17:40
Отправлено 14 February 2019 - 22:26
Вилле) сними уже эту кофточку)
и шапку. Я соскучилась по его кудряхам

Отправлено 14 February 2019 - 22:37
Отправлено 14 February 2019 - 22:51
Ах ха )))) Точняк ! Пошла движуха )))Ахахаха) ну что, товарищи) самый красивый мужчина Финляндии таки вышел на тропу пиара и поиски новой музы)
Вилле) сними уже эту кофточку)
Отправлено 14 February 2019 - 22:56
да мне уже даже его толстовка норм) На Гаале были пустые глаза, а тут наконец появился свет и задор. Надеюсь так будет и дальше, и пофиг и на зубы и на одежду, и на унылых дедушек и на все остальное. Для начала норм, а уж огненные изменения будем ждать на сольнике))
Отправлено 16 February 2019 - 16:35
Розовый) Вот бы Вало повторил тот самый фотосет РР 20 лет спустя. В той же шубы, с таким же мэйком и с такой же прической.
Что-то мне кажется, что Вало не будет больше с мэйком, мб только глаза подводить будет и все, уже несолидно как-то имхо))) А ту шубку еще найти надо или ты просто хочешь, чтобы Вало со Сью опять пересеклись?))
Отправлено 16 February 2019 - 16:47
я до сих пор не могу забыть образ Вало в клипе tears on Tape. Вот не надо больше мейка пожалуйста, ну как пожилая путана же был, молодой краисвый мужик, подкрасился называется)))))Что-то мне кажется, что Вало не будет больше с мэйком, мб только глаза подводить будет и все, уже несолидно как-то имхо))
так она продала, поздняк))))А ту шубку еще найти надо или ты просто хочешь, чтобы Вало со Сью опять пересеклись?))
Нет вот честно, Вало в его возрасте в той шубе на голое тело и ярком мейке, кому заплатить, чтоб никогда этого не увидеть))))) я не переживу)))
Отправлено 16 February 2019 - 16:59
так она продала, поздняк))))
Дык надо узнать, кому она продать посмела))))
Нет вот честно, Вало в его возрасте в той шубе на голое тело и ярком мейке, кому заплатить, чтоб никогда этого не увидеть))))) я не переживу)))
Да-да, нафиг шубку и мейк, нужно больше естества, ахаха))))
Отправлено 16 February 2019 - 18:07
Отправлено 04 March 2019 - 22:06
Так, нате всем сплетню. Я нарочно это не в валобабх, так как я безумно кайфую от того, что тема мертва с 14 февраля, так символично)) ну и это сплетня да. Говорят вчера обмолвился где-то о своей герлфренд. Типа что есть у него, имеется в наличии, ну и просто))))) А кто-нить в курсе где б он мог такое вчера сказать, вроде ни концерта ни интервью? Или дату перепутали и это с того радиоэфира, где было про Бэмку. Эххх..как плохо не знать языков(
Отправлено 04 March 2019 - 22:30
insomnia, может быть вчера на радио говорил, странно что этот кусок не перевели, если он был, понимаю что про бэма интереснее, но и здесь хотелось бы ясности))))ахахахах)))в директ мб рэмбо написать спрсить ну чо ты своей малолетошней еще в отношениях?)))ахахахах)))
Отправлено 04 March 2019 - 22:33
Так радио вроде позавчера было. Если только не перепутала дева. Не, ну кто переводил-их интересовало все, что связано с Бэмом. На герлфренд его им наплевать и заморачиваться бы не стали 100%.
Отправлено 04 March 2019 - 22:53