Так вроде ж Вилле прошныривает в дом с другой стороны, а эту калитку и не трогают
та нет .и тудой,и сюдой шлындает .друзья видели.
Отправлено 26 December 2014 - 17:01
Так вроде ж Вилле прошныривает в дом с другой стороны, а эту калитку и не трогают
Отправлено 26 December 2014 - 17:18
а что? трава - это от злых духов?
Не ... Для милых лошадей .
Отправлено 26 December 2014 - 17:51
та нет .и тудой,и сюдой шлындает .друзья видели.
да ну dirty rocker через двери не ходит - он на балкон запрыгивает сразу готский вампир
Отправлено 27 December 2014 - 02:01
dirty rocker через двери не ходит - он на балкон запрыгивает сразу
Отправлено 27 December 2014 - 08:56
Я так думаю, что Вилле в тот момент как раз у родителей был, скорее всего: Рождество, винегрет, запеканки, то-сё.... Поэтому и следов не обозначено. А соседи уже постарались - и снег расчистили, и гравием посыпали, чтоб не скользко было. Про пучок травы - я сама в недоумении, что это там такое может быть. Мне показалось, что это остатки от какого-то букета (рождественского венка, например), хотя, хз. И я предполагаю, что Вилле скорее всего на участок заходит с задней калитки, со стороны пристроя, то есть. Здесь-то, у парадного входа, больше вероятность на фанатов наткнуться))
Отправлено 27 December 2014 - 12:45
Про пучок травы - я сама в недоумении, что это там такое может быть. Мне показалось, что это остатки от какого-то букета (рождественского венка, например)
Да , на венок похоже . Наверно кто то оставил в качестве презента , а то что не украшен , так это на сувениры украшения растащили .
я предполагаю, что Вилле скорее всего на участок заходит с задней калитки, со стороны пристроя, то есть. Здесь-то, у парадного входа, больше вероятность на фанатов наткнуться))
Да его фанаты , давно уже в круговую оборону взяли . Вало живёт как в осаде .
Я так думаю, что Вилле в тот момент как раз у родителей был, скорее всего: Рождество, винегрет, запеканки, то-сё....
Правильно думаешь . !
Отправлено 27 December 2014 - 14:48
Да его фанаты , давно уже в круговую оборону взяли . Вало живёт как в осаде .
Бедняга... Вот поэтому и не появляется дома, что бы не дай Бог, - "попасться".
Отправлено 27 December 2014 - 16:54
Бедняга...
Вот поэтому и не появляется дома, что бы не дай Бог, - "попасться".
Да появляется он дома . Просто проходит в дом , таким же путём , как и СМ ...
Новая ячейка общества по фамилии ( Valo - Phantom ) .
Отправлено 27 December 2014 - 18:20
Так что ли?
ты чё? у него ж готик-рок, а потому взлетает он туда на своих крыльях ночи ровненько и изящно ангелоподобный в чёрных понтах
ты чё.. аристократ же
Отправлено 27 December 2014 - 19:14
Новая ячейка общества по фамилии ( Valo - Phantom ) .
Спаси и сохрани от такого... видения!
ангелоподобный в чёрных понтах
![]()
Был ангелом когда-то. Теперь обычный человек.
Отправлено 28 December 2014 - 10:01
Был ангелом когда-то.
Шутишь ???
Теперь обычный человек.
Каким был , таким и остался .
Отправлено 28 December 2014 - 11:38
ты чё? у него ж готик-рок, а потому взлетает он туда на своих крыльях ночи ровненько и изящно
ангелоподобный в чёрных понтах
ты чё.. аристократ же
вы думаете зачем он рюкзачок с собой таскает? там у него альпинистское снаряжение, крюк и веревка , и на абордаж башни
Отправлено 28 December 2014 - 12:36
))) Не слышала такого; было бы прикольно,если дваодинаковых))) Братик)))Я как то читала ( не знаю конечно правда или нет ) -- что мама ВВ ( Анита ) , как то связала свитер с оленями Юрке 69 . Так что Юль , свитерок точно есть под ёлочкой .
Сандрилл)) Почти как Сандрин)) http://www.hmesil.ki...mid=131&lang=ruБез комментариеве Присоединяюсь к поздравлением !
Отправлено 28 December 2014 - 13:08
Сандрилл)) Почти как Сандрин)) http://www.hmesil.ki...mid=131&lang=ru
Вот это показание к применению понравилось - Для устранения неприятного запаха . Наш случай !
Отправлено 28 December 2014 - 13:11
Отправлено 29 December 2014 - 07:02
Ага, сразу на 66,6 грамм. инфернально так поправилась