Им ведь надо думать, как семью прокормить и что-то делать
я вот тоже уверена, что заработали они уже нехило так)) Да и тур принес им немало явно, хотя некоторые еще и хотели отказаться. Это ж ясно, что они все равно бы куда-нибудь вписались, если б захотели именно работать, а не в деревне кур доить. Но с Гасом вдруг это как-то оказалось по-моему не айс.
Что касается Вало и инструментов, он может электронику какую-нить замутить. Как там оно было Foreboding sence of impenging happyness, чистая электроника, очень даже, но альбом такой наверное не очень бы вкатил.
Вообще странно. Вало в интервью все время говорил, что написал Немного или Кое-что и пришел на реп-базу. А раньше разве это было не все, т.е. он с целым альбомом ведь приходил, уже написанными основами почти всех песен. Просто прочитала фразу не свою, но задумалась, типа чтобы вернуться в строй и снова стать великими уж с Хим или без-самое главное было записать достойный материал. Так получается его и не было. Так что теперь нажежда на то, что шибанет его распадом и он уж настрадает на что-то такое, что ах и ух)))
А еще мне кажется ему надо насовсем бросать бухать. Слова забывает и часто, хотя песни поет одни и те же. В ивью часто его спрашивали о чем-то из прошлого, а он отвечал: я не помню. Это может быть проблемой. А то все кажется, да пусть мужик расслабиться, да подумаешь прибухнул, ну и что, что каждый уик-энд в баре. А на деле вон процесс идет...