Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле - друг!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1136

#1121 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1219 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 31 May 2024 - 14:53

пффффф....а я думала, что это Вало цирк на гаале устроил, Бэмка его в миллион раз переплюнул. Муж блин))) Тушите свет

Нужно признать, что несмотря на всю кринжовость, на видео с церемонии Бэм прямо от счастья светился. Так что может это любовь, в отличие от манекенов га Гаале

#1122 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19585 сообщений

Отправлено 31 May 2024 - 15:13

Нужно признать, что несмотря на всю кринжовость, на видео с церемонии Бэм прямо от счастья светился. Так что может это любовь, в отличие от манекенов га Гаале

нашла видео, абсолютно никакого свечения и близко не увидела. Она хорошо прочла заученый текст, в лице ноль эмоций, он вообще от нее отвернулся к какому-то мужику и ему что-то говорил, без звука смотрела. Бэмка манекен, какие там эмоции, какая любовь, купил себе стандартную тощую брюнетку с хищными чертами лица, у него все такие. Никки стала проблемной, любила, сына родила, чето хотела. А эта молча за бабки будет изображать "жону". Фотки совместные ретачить да выкладывать

#1123 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1855 сообщений

Отправлено 31 May 2024 - 16:27

Страшное дело, да. Сочувствую Данни. Не надолго ее хватит.

#1124 ONLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1051 сообщений

Отправлено 05 June 2024 - 17:30

Бэм - ходячий кринж. Больше всего поразило, что он с двойником Вало разосрался.
Я думала, там любовь любовная навеки.

#1125 OFFLINE   Mila86

Mila86
  • HIMик
  • 29 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 13:48

Бэм - ходячий кринж. Больше всего поразило, что он с двойником Вало разосрался.
Я думала, там любовь любовная навеки.

С «двойником Вало «?У него есть двойник ?

#1126 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Модераторы
  • 12168 сообщений

Отправлено 14 June 2024 - 21:16

С «двойником Вало «?У него есть двойник ?

Имеются ввиду те, которые "косят" под ВВ))).

#1127 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1219 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 18 August 2024 - 23:31

В Инсте Бемчика снова холивар на тему воровства харты для мерча и в комментариях размышления о том, что без него никто бы не знал про Хим

Прикрепленные файлы

#1128 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10273 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 19 August 2024 - 13:36

В Инсте Бемчика снова холивар на тему воровства харты для мерча и в комментариях размышления о том, что без него никто бы не знал про Хим

Здесь должен быть смайлик закатывающий глаза.

#1129 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19585 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 14:21

ммм, как мило, без него никто бы не знал. Америка ребятки это не весь мир, а огромное количество стран и не знало кто такой Бэм когда узнало о том, кто такие Хим.

#1130 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1219 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 19 August 2024 - 16:30

Здесь должен быть смайлик закатывающий глаза.

Не знаю, как в мобильной версии ставятся смайлы...но весь тред вызвал одно сплошное "рукалицо"

#1131 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1219 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 19 August 2024 - 16:31

ммм, как мило, без него никто бы не знал. Америка ребятки это не весь мир, а огромное количество стран и не знало кто такой Бэм когда узнало о том, кто такие Хим.

Там об этом и написали.

#1132 ONLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4448 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 20:38

так амеры и уверены, что Америка это и есть весь мир, а остальное это какие-то непонятные люди, которые не любят бургеры и почему-то не знают их гимн, дикари.

#1133 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1219 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 20 August 2024 - 00:03

Помню, как долгое время думала, когда натыкалась на шоу Бэма по тв, что он тупо фанат Хим, который просто повесил харту в поместье) потом уже узнала, что он продвигал
Ну настолько скейтеры и америк юмор ниже пояса не вязались у меня с Вало. И сейчас считаю так себе ассоциацией.

#1134 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19585 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 17:32

Я тут вдруг случайно вспомнила. А Бэмка же собирался со своей супружницей в ноябре свадьбу в Пенсильвании играть. Первая-то у них на съёмочной площадке была, без родственников. Но что-то смотрю так и не сыграли они.

#1135 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1219 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 03 December 2024 - 20:26

Я тут вдруг случайно вспомнила. А Бэмка же собирался со своей супружницей в ноябре свадьбу в Пенсильвании играть. Первая-то у них на съёмочной площадке была, без родственников. Но что-то смотрю так и не сыграли они.

Так заголовки уже пестрели мол Марджера женится, поэтому зачем тратиться) если не будет свадьбы - 100проц договорняк

#1136 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Свободные HIMики
  • 19585 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 14:54

если не будет свадьбы - 100проц договорняк

может и со свадьбой договорняк. У них же еще и фильм общий, не знаю, мб Бэм снимает, а жена снимается. Так что пиарнули заранее, но мб к выходу забахают свадьбу. Зачем в Пенсильвании в ноябре женится я вообще не поняла, разве только 22-го)))

#1137 OFFLINE   Sugar Daddy

Sugar Daddy
  • HIMик
  • 697 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 15:23

А Бэмка тем временем снова подженился) выглядит пара максимально кринжово

О, бэм превращается в Дона вито