Проекты экс-участников ХИМ
#1101 OFFLINE
Отправлено 28 October 2021 - 21:08
#1102 OFFLINE
Отправлено 31 October 2021 - 17:58
хм, в этой песне мне чего-то вдруг услышалась манера петь как у Вало. Первый раз кстати, ранее не замечала. А вообще песня такая, что не будь ее никто б ничего не потерял.Газ выложил в инсте : 29 октября выходит новый сингл и клип flat earth “ Adore”
#1103 OFFLINE
#1104 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 14:06
Да, экс химовцы хоть чем-то заняты. Но как показывает наблюдения за различными Хим-пабликами большинству херок уже как-то глубоко по барабану чем заняты Гас, Линде и Бартон.
Плоская Земля видимо не особо стреляет раз Гас в новый коллектив влился
#1105 OFFLINE
#1106 OFFLINE
#1107 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 15:11
#1108 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 15:31
Думаю побухать ему и без дерзких парней есть с кем, очередь стоит)
Интересно Линде в новом проекте будет? А то мб сбежал от Тони Трусики. Все же обидно мне кажется такой талант тратить на такой отстой
#1109 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 15:51
Думаю побухать ему и без дерзких парней есть с кем, очередь стоит)
Интересно Линде в новом проекте будет? А то мб сбежал от Тони Трусики. Все же обидно мне кажется такой талант тратить на такой отстой
Стоит-стоит. Я хоть и не бухаю, но тоже в очереди стою
#1110 OFFLINE
Отправлено 11 January 2022 - 16:38
надо тогда на что-то другое в очередь перевстать, а то бухать с небухающими это странно)Стоит-стоит. Я хоть и не бухаю, но тоже в очереди стою
#1111 OFFLINE
Отправлено 12 January 2022 - 00:04
надо тогда на что-то другое в очередь перевстать, а то бухать с небухающими это странно)
Перевстаю в очередь почитать с Вало
#1112 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 20:30
Почему ещё не притащили сюда эту новость?
Новости. Обновление состава группы Flat Earth
"С грустью и тяжелым сердцем мы решили расстаться с нашим любимым другом и барабанщиком Mika "Gas Lipstick" Karppinen. Из-за конфликта интересов внутри группы. Мы продолжим поддерживать Гаса во всех его будущих начинаниях и желаем ему всего наилучшего. Мы воодушевлены этой возможностью измениться и смотрим вперед с большим оптимизмом и мотивацией. Скоро вы услышите от нас больше.
Концерт в Tiivistämö 16.04.2022 пройдет по плану, за барабанами будет играть мультиталантливый барабанщик Mikko Herranen.
Niclas, Linde & Tony"
Источник: Anthony Pikkarainen IG (вокалист в Flat Earth)
Притащила из Альманаха
Вроде и печалятся, а красной строкой будто "Слава тебе, Господи, он ушёл".
#1113 OFFLINE
Отправлено 04 April 2022 - 21:31
Почему ещё не притащили сюда эту новость?
я думаю потому, что всем ныне оставшимся на форуме немного все равно на Гаса
Вроде и печалятся, а красной строкой будто "Слава тебе, Господи, он ушёл".
ну видимо там из серии "просто человек, просто человек, просто человек, человек....оно самое"))) Гас после Хим болтается правда что как оно самое в проруби. Сразу от Хим рванул к Бэму, поди думал он его в СШа устроит куда. Хрен-то там, вернулся. По группам скитался. Пришел в Плоскую землю, группу бывших. Опять затусил с Марджерой, но я так и не поняла вышел ли тот сингл 616 с барабанами Гаса. Своего материала, который он с 2015 обещал, так и не выпустил. Ну что тут скажешь...такой себе персонаж. Судя по посту Плоская Земля его сами попросили их покинуть вот и не печаляться
#1114 OFFLINE
#1115 OFFLINE
Отправлено 19 November 2022 - 15:05
Юска родил)) Мальчика, судя по пеленочке, лучше б девочку конечно, с его тонкой душевной организацией только мужиков растить)))) Наверное планировалось, что 22 родится, но чето дали маху)))
Темы с аналогичным тегами сайд-проект, Вилле, Миге, Линде, Космо, Бартон, Гас
OFFTOP →
География поклонников →
Фан-клуб, посвященный HIM и Вилле Вало.Автор Natali , 11 Mar 2014 Фан-клуб, Вилле, Вало, HIM |
|
|
||
H-I-M →
H-I-M →
Адрес Вилле.Автор Natali , 07 Mar 2014 Адрес, Вилле, Адрес Вилле |
|
|