готишный тип) ну раз пошла такая пьянка))
Отправлено 28 March 2018 - 21:21
готишный тип) ну раз пошла такая пьянка))
Отправлено 28 March 2018 - 21:28
неее, если она сама ушла от вало то никаких таких рыданий я бы от сью не ожидала)))на их месте могла быть ты, т.е. она, Сью))
ты бы какой видосик запостила, фоток мало для возбуждения)))а тот, кто будет шибко возбуждаться-
Отправлено 28 March 2018 - 21:34
Оу, какой. и с прессом. Ну это же уже постсью времена??? Это Йо так повезло?
Отправлено 28 March 2018 - 21:35
включила гордость, вполне понятно, мне тоже уходить случалось, рыданиям не мешало))))) ну ниче, побухаешь потом, по клубам находишься и норм, ну такого мужика конечно у меня не было, от же ж черт))неее, если она сама ушла от вало то никаких таких рыданий я бы от сью не ожидала)))
видосик Хим-мое слабое место, тут у меня только трясущиеся сиськи Миге перед глазами всплывают, далее как водится- все в тумане)))ты бы какой видосик запостила, фоток мало для возбуждения)))
Отправлено 28 March 2018 - 21:37
не знаю((( вообще если так по-женски чисто, не вдаваясь в глубины так сказать, Йо вообще не повезло, пополневший ВАло-его самый неудачный период имхо, а потом разошлись и опс-такой красавец и не то, что внешне, а внутренне, но поезд ушел, Вала не твоя, начинай беситься)))Ну это же уже постсью времена??? Это Йо так повезло?
Отправлено 28 March 2018 - 21:40
Да, insomnia,соглашусь. Йо и умом тронуться могла.
Получается, ольше всего повезло Сью и Кате (если Кате там что перепало все-таки кроме фруктиков-то).
Отправлено 28 March 2018 - 21:45
вот жеж ххотела насладиться видами вало без миге, но видать не судьба))видосик Хим-мое слабое место, тут у меня только трясущиеся сиськи Миге перед глазами всплывают, далее как водится- все в тумане)))
Отправлено 28 March 2018 - 21:59
ну да, если перепало. Хотя к вопросу о музах, два слова, которые я все забывала: их бин не понять, зачем Вало было посылать ей альбом, если он не о ней. Он ведь не знал, что она книгу напишет, так что вариант заставить кого-то ревновать отпадает. Так что мб альбом хоть перепал))Получается, ольше всего повезло Сью и Кате (если Кате там что перепало все-таки кроме фруктиков-то).
А меньше всех по-моему повезло Карху. Ибо все же, что она была с ним прям в отношениях во время тура-сомнительно, так, под конец появилась. А вот в 2016 выглядел он ну ооочень не здорово, помолодел ага. Так быстро превратился из очаровательнейшего мужика в усах и бороде из 2015 в не пойми что.
Отправлено 28 March 2018 - 21:59
вало без миге не бывает, я буду протестовать!вот жеж ххотела насладиться видами вало без миге, но видать не судьба
Отправлено 28 March 2018 - 22:27
вало без миге не бывает, я буду протестовать!
с миге в видео я могу отвлечься на миге и дальше всё как в тумане, потому хотю без мижки)))
Отправлено 29 March 2018 - 00:20
Девочки, прекратите! Намедитируете не дай бог, не расплюемся! Вообще не смешно же с этим ужасом его венчать! Пусть лучше на манекене женится и то прогресса больше имхоуехали в Штаты мб? в свадебное путешествие.
Отправлено 29 March 2018 - 11:37
да если некоторых особо умных фанов молитвы не сбылись, то куда уж нашему невинному стебуамедитируете не дай бог, не расплюемся!
Отправлено 29 March 2018 - 12:54
согласна, есть такие. Но и другие тоже есть. А бывают еще мужики, которым ребенка хочется как наследника, типа "я самец" или "у всех есть и у меня должен быть". Не потому, что от любимой женщины, или хочется заботится и любить детенка-не, а вот наследника подай! И вот не относится ли к таким товарищам наш товарищ-это фиг знает. Вообще в интервью он вроде всегда за киндеров высказывался, хотя последнее на эту тему было что-то вроде "я допускаю, что могу стать отцом, о женится не хочу". Это где-то под конец отношений с Сандриттой. Но отношение к таким вещам конечно меняется со временем, это я и по себе могу сказать, ну а у мужчин скорее в минус конечно, т.е. раньше хотелось, а потом когда уже сложившаяся жизнь, подумаешь "да ну нафиг что-то менять". Но чужая душа потемки, может и правда приспичивает, потому что у всех вокруг есть, теперь даже у Бэма.А мужики в принципе детей не хотят. Их же в утробе никто не пинает, поэтому осознание того, что "я отец omg!"приходит тогда, когда ребенок подает ему уже понятные знаки, примерно в год полтора. Так что сказки про закупку дома для семьи обречены на провал
Отправлено 29 March 2018 - 13:21
еще бы мозгов той девушкес изящной челюстью?
устроить кастинг на форуме, кто желает поучаствовать?Может быть найти девушку
Отправлено 29 March 2018 - 13:37
ага, устраивали уже, как вопрос касался деторождения наследника для инфернального-все сразу сливались)) Пускай уж сам, взрослый уже.устроить кастинг на форуме, кто желает поучаствовать?
Отправлено 29 March 2018 - 13:42
мы вчера так и не нашли места для воспитания валодетей, а то наражают детей, а подходящего места для воспитания нет)))
Отправлено 29 March 2018 - 13:44
так тот кто будет помогать манекен переодевать тот и детей рожаеткак вопрос касался деторождения наследника для инфернального-все сразу сливались))
Отправлено 29 March 2018 - 14:09
так тот кто будет помогать манекен переодевать тот и детей рожает
Мы не обсудили, кто переодевать манекен будет.
Отправлено 29 March 2018 - 14:09
ага, устраивали уже, как вопрос касался деторождения наследника для инфернального-все сразу сливались)) Пускай уж сам, взрослый уже.
Не, там был один доброволец. И куда-то пропал
Отправлено 29 March 2018 - 14:19
Мы не обсудили, кто переодевать манекен будет.
думаю лучше валыча с этим никто не справиться)))потому не видать ему детей))))имхо)