думаю лучше валыча с этим никто не справиться)))потому не видать ему детей))))имхо)
Поди и спит с манекеном. Мда. Карху и не позавидуешь особо.
Отправлено 29 March 2018 - 14:20
думаю лучше валыча с этим никто не справиться)))потому не видать ему детей))))имхо)
Поди и спит с манекеном. Мда. Карху и не позавидуешь особо.
Отправлено 29 March 2018 - 14:31
а правда интересно он его на ночь забирает домой или нет?))))Поди и спит с манекеном.
Отправлено 29 March 2018 - 14:55
а правда интересно он его на ночь забирает домой или нет?))))
Отправлено 29 March 2018 - 16:32
Поди. Кладет промеж Кристель и собой.
ну, кто как предохраняется
Отправлено 29 March 2018 - 18:27
Отправлено 29 March 2018 - 20:19
мне кажется это какой-то троллинг фанов, тех, кто приходит именно под окнами постоять, ну просто я не вижу другого объяснения. Но меня правда смех разбирает, как представлю: взрослый мужик выходит на балкон с женским шмотьем и начинает переодевать манекен))))))) А кроме шуток: откуда у него вообще женское шмотье? Бывшие дамы позабывали-но в этом доме кроме Карху никто не из его пассий не жил, он что у нее пару шмоток отжал для своего манекена?))а правда интересно он его на ночь забирает домой или нет?))))
скорее всего)) ну вот например шубка, которая оказалась вовсе не шубкой)insomnia, а ты порадуешь сегодня какими-нибудь валофотками?)
Вообще мб про Сью и булемию-то не ложь и она правда худела вовсю и была пышкой, ну блин, смотрите, один размер у девушки и ее парня, а он ведь крупнее ее, на фото, где они по фесту идут, она прям мелкая. Но реально влез запросто, только рукава короткие.
Отправлено 29 March 2018 - 20:23
Отправлено 29 March 2018 - 20:42
маловата конечно, но в плечах и рукавах вошел.Да влезть, то влез, но не факт, что застегнул бы.
на здоровье) скоро комп буду чистить, потому срочно кидаю все, что когда-то сохранялось для форума)Инси, спасибо за фоточки!
Отправлено 29 March 2018 - 21:00
Пхах. А почему пару? Она ж у него любимка. Столько лет с ним. И в горе, и в радости...мне кажется это какой-то троллинг фанов, тех, кто приходит именно под окнами постоять, ну просто я не вижу другого объяснения. Но меня правда смех разбирает, как представлю: взрослый мужик выходит на балкон с женским шмотьем и начинает переодевать манекен))))))) А кроме шуток: откуда у него вообще женское шмотье? Бывшие дамы позабывали-но в этом доме кроме Карху никто не из его пассий не жил, он что у нее пару шмоток отжал для своего манекена?))
Отправлено 29 March 2018 - 21:11
я видела по-моему только 2 смены образа манекена))) Причем за короткий срок, то в масочке на нг, то не помню в чем в том же январе, пока народ еще после Хэллдонов не разъехался, кто-то заснял. А так конечно интересно, как часто он ее переодевает))))Пхах. А почему пару?
Отправлено 29 March 2018 - 21:24
а вот об этом я не слышала, что за кукла?Там же еще маленькая кукла есть. Что с ней интересно.
Отправлено 29 March 2018 - 21:30
а вот об этом я не слышала, что за кукла?
Это я прочла тут) что есть маленькая кукла))
Отправлено 29 March 2018 - 21:33
а в виде чего кукла? Так-то у него много чего дома есть, о большей части мы и не знаем)Это я прочла тут) что есть маленькая кукла))
Отправлено 29 March 2018 - 21:44
Я тут еще с гифками)))
Я в шоке от Сью. Как? Как она смогла уйти...при этом думая о занавесках?
Продолжение реакции на уход Сью.
Отправлено 29 March 2018 - 21:45
а в виде чего кукла? Так-то у него много чего дома есть, о большей части мы и не знаем)
Я так поняла, что имелся ввиду пупс. И какие-то фото даже были.
Отправлено 29 March 2018 - 22:11
надоело ей что вало вечно ее шмотки тягает, может растянул ее любимый свитер с оленями и это стало последней каплейЯ в шоке от Сью. Как? Как она смогла уйти...при этом думая о занавесках?
Отправлено 29 March 2018 - 22:28
вообще первый раз слышу то бишь читаю)Я так поняла, что имелся ввиду пупс. И какие-то фото даже были.
ну как, как? Пакет ему на голову натянула, сказала последнее прощай и поскакала)) Вот он с тех пор с горя пакеты коллекционировал))Я в шоке от Сью. Как? Как она смогла уйти...при этом думая о занавесках?
Отправлено 30 March 2018 - 06:53
Не с оленями, наверное, а с лошадками)надоело ей что вало вечно ее шмотки тягает, может растянул ее любимый свитер с оленями и это стало последней каплей
Отправлено 30 March 2018 - 08:41
А говорят, что шуба Сью - вот это вот
(так шо ничо она не пухлая((