Ой. Вот это вот?

Фанфики, баттлы, полароиды Сью, и прочие валомифы
Отправлено 30 March 2018 - 09:44
А говорят, что шуба Сью - вот это вот
на тех фотках что инси постила тоже вроде как женское одеяние на вало)))однозначно надоело сью что вало её шмотки носит))
Не с оленями, наверное, а с лошадками)
пусть уже один с оленями будет, с лошадками там поди мнооооого было)))))
Отправлено 30 March 2018 - 09:49
И все их Вало растянул. Она еще долго терпела( Сто пудов и джинсы таскал у нее.
пусть уже один с оленями будет, с лошадками там поди мнооооого было)))))
Отправлено 30 March 2018 - 09:50
Отправлено 30 March 2018 - 11:28
фанаты любят поговорить вообще) Я читала, что именно та шкурка, с обложки РР. А вообще вот подумала, ну и что, что он влез в то пальто или эту шубу 1 раз для съемки? Это ее вещь, ну как-то странно ее продавать, позиционируя "в ней ВВ снимался там-то". И чего что снимался, по сути это твоя шуба, а не его. В общем, имхо, странный поступок (я про продажу) и немного неадекватный. Странная дамаА говорят, что шуба Сью - вот это вот
так наоборот))) по черному пальтишку хоть видно, что оно действительно на нем в грудях не сойдется и рукава короткие. А тут шубка прям с запахом получилась и рукава норм и вообще гляньте какие огромные рукава, если это ее-то она вообще жиртрест)) Вот может и были знакомы 5 лет, но она была пышкой, а как схуднула-так ее сразу и до тела допустили и типа любовь всей жизни стала, хотя о манекене он кажись больше заботился))(так шо ничо она не пухлая((
Отправлено 30 March 2018 - 11:34
по-любому получается, что это дамы у него вещи таскали, Йоша постоянно в его тряпках светилась, потом Сандра была "дрессд бай хе бойфренд". Карху вон в черных клешах на второй фотосъемке для Сейски была. А от них фиг дождешься. Штаны Вало у Йо тогда так и не отжал, да и не влез бы, у него зад больше)))) Шубу наверное выносил на съемку пока Сью дома не было))Она еще долго терпела( Сто пудов и джинсы таскал у нее.
А вообще слушайте прям какой-то общий троллинг у всех его пассий, они что в тайное общество валоженщин вступали? Йо начала таскать его шмотки, это попало в прессу, потом это подхватила Сандра. Катя начала постить загадки "завтрак в ЕГО комнате", потом подхватила Сандра, потом Карху. Они вообще нормальные? Почему никому без этой фигни не живется?
Отправлено 30 March 2018 - 12:44
по-любому получается, что это дамы у него вещи таскали, Йоша постоянно в его тряпках светилась, потом Сандра была "дрессд бай хе бойфренд". Карху вон в черных клешах на второй фотосъемке для Сейски была. А от них фиг дождешься. Штаны Вало у Йо тогда так и не отжал, да и не влез бы, у него зад больше)))) Шубу наверное выносил на съемку пока Сью дома не было))
А вообще слушайте прям какой-то общий троллинг у всех его пассий, они что в тайное общество валоженщин вступали? Йо начала таскать его шмотки, это попало в прессу, потом это подхватила Сандра. Катя начала постить загадки "завтрак в ЕГО комнате", потом подхватила Сандра, потом Карху. Они вообще нормальные? Почему никому без этой фигни не живется?
Ну, Сандрита-то понятно, почему впяливалась. Вот, мол, херки, посмотрите: я таскаю шмотки Господина.
А Карху прямо в его клешах была? Как они с нее не слетели?
Про троллинг согласна. Прямо вот покоя не дает. Даже святая Сью продала шубу публично.
Ладно, давайте вернемся к нашим баранам, то есть оленям и лошадям. Интересно, почему все же Сью забрала занавески. Наводит на мысль, что они были какие-то особенные...
Отправлено 30 March 2018 - 12:54
нет конечно, я шучу)) Но мне все же та фотосессия показалась очень странной. Вало был при параде как никогда, собственно никто его в том шмотье ни до ни после не видел. Даже волосы как-то лежали как после укладки. А на деву одели какой-то балахон с клешами, хотя она ж модель, если уж пиаритесь-то надо вроде и данные ну хоть как-то показать, ну не застегиваться же до подбородка. В общем финский пиар как и моделинг мне вообще непонятен.А Карху прямо в его клешах была? Как они с нее не слетели?
то бишь к нашей Алле Пугачевой)) Да мне чесгря про нее уже совсем ничего в голову не идет, не вдохновляет она мои меня и никак не наполняет мои мысли. Она явно не только занавески забрала, просто мусорные пакеты вместо них сразу попались на глаза журналисту-вот он и спросил. Ну и было бы странно, если б Вало далее перечислял все, что забрала Сью))Ладно, давайте вернемся к нашим баранам, то есть оленям и лошадям.
Отправлено 30 March 2018 - 14:50
Я смотрю Сюзанна не только у меня энтузиазма не вызывает) Нате вот фоточку "Сюзанна-единственная любовь моей жизни, шо правда?"))) Даже Миге в шоке))
Отправлено 30 March 2018 - 16:20
BRAVO: Правда ли, что гнев и злость, которые прут из песен альбома «Love Metal», адресованы твоей бывшей девушке?
ВИЛЛЕ: Сюзанна была и остается моей большой любовью! И я ни разу по-настоящему не злился на нее за то, что она меня покинула. А сейчас мы пытаемся восстановить наши отношения. Я надеюсь снова ее завоевать! Мы же пять лет были вместе - даже несмотря на то, что по-нормальному побыть друг с другом нам удавалось не больше трех месяцев. Теперь все будет по-другому…
Нашла в некотором роде доказательство брехни про безграничную любовь к Сью и 5 лет. Кто-нибудь поймет почему можно сделать такой вывод из этого отрывка?))
Отправлено 30 March 2018 - 16:23
я так понимаю из того ивью где фото квартиры валыча с беспорядком и манекеном в тот период он со сью жил, предполагаю что сью уходила в спешке, времени разбирать искать вещи в том творческом беспорядке не было. а занавески легко было снять и унести, вот собственно их и забрала, занавески это вам не с пустыми руками уйти, могла то и манекен захватить, но боялась вдимо валычевского гневаИнтересно, почему все же Сью забрала занавески.

Отправлено 30 March 2018 - 19:36
то бишь к нашей Алле Пугачевой)) Да мне чесгря про нее уже совсем ничего в голову не идет, не вдохновляет она мои меня и никак не наполняет мои мысли. Она явно не только занавески забрала, просто мусорные пакеты вместо них сразу попались на глаза журналисту-вот он и спросил. Ну и было бы странно, если б Вало далее перечислял все, что забрала Сью))
Как шиппер, я сейчас должна смахнуть слезу и сказать, что самое главное, что она забрала, не измеришь в материальных ценностях, ибо это сердце самого Светлейшего
но все же меня тоже несколько задолбала Сью) разочаровала поступком с шубой. Пусть отдохнет до лучших времен. А у нас есть Йо) Фанфиками и обсуждениями ее персоны сейчас и займемся.
BRAVO: Правда ли, что гнев и злость, которые прут из песен альбома «Love Metal», адресованы твоей бывшей девушке?
ВИЛЛЕ: Сюзанна была и остается моей большой любовью! И я ни разу по-настоящему не злился на нее за то, что она меня покинула. А сейчас мы пытаемся восстановить наши отношения. Я надеюсь снова ее завоевать! Мы же пять лет были вместе - даже несмотря на то, что по-нормальному побыть друг с другом нам удавалось не больше трех месяцев. Теперь все будет по-другому…
Нашла в некотором роде доказательство брехни про безграничную любовь к Сью и 5 лет. Кто-нибудь поймет почему можно сделать такой вывод из этого отрывка?))
Почему же?))) Вроде любовь-любовь.
я так понимаю из того ивью где фото квартиры валыча с беспорядком и манекеном в тот период он со сью жил, предполагаю что сью уходила в спешке, времени разбирать искать вещи в том творческом беспорядке не было. а занавески легко было снять и унести, вот собственно их и забрала, занавески это вам не с пустыми руками уйти, могла то и манекен захватить, но боялась вдимо валычевского гнева
![]()
![]()
Чо она диски не утащила? И гитары можно было раздолбать. Она же уходила, когда его дома не было. Все-таки она не такая и стервозная.
Отправлено 30 March 2018 - 20:30
ааа-ли-луйя!!!но все же меня тоже задолбала Сью)

журнал Браво-это нижеплинтусная пресса со сплетнями для подростков. У нас такие были Cool и Cool girl, там и Вало женщиной был, и любовником Бэма и вообще часто появлялись всяческие анкеты, которые он якобы заполнял и отвечал на кучу вопросов о себе. Вот с этого журнала видимо и пошла сплетня о том, что он хотел ее вернуть. Не видео интервью, не серьезный журнал, не радио-а вот такая вот ниочемная фигня. Браво-даже близко не источник информации. Вот например чего они сделали из его довольно подробного настоящего ивью в квартире, которое давал он серьезному изданию, а в Браво даже назвали Сью нехорошим словом и язык или рука у них не отсохли)))Почему же?))) Вроде любовь-любовь
В общем, забейте, не хотел он ее возвращать))))
тогда бы ее не смогли причислить клику святых, видимо она уже тогда просчитала все варианты)))Чо она диски не утащила? И гитары можно было раздолбать.
а Йоша-то оказывается уже в 2001-2002 где-то на тв работала, а все говорили, что Вало по протекции пропихнул. Ну он конечно не вопрос, что посодействовал либо сам, либо тот факт, что она с ним (хотя не всем помогает). Но все же у нее был опыт, а не просто никакущую девочку взяли, только потому что она с нужным мужиком спит. В общем за трудоголизм ей мое постоянное уважение. Ну а за остальное...)-Вилле, говорят, Йо у тебя на двух работах трудится...правда что ли? - Вот же, черт! Уволили с третьей что ли?
Отправлено 30 March 2018 - 22:18
А сегодня нам будут фотки красивого Вало?)))
Отправлено 30 March 2018 - 22:42
а когда писали, что Вало женщина, сбежавшая из-под венца, они как думаешь на что опирались?)))) Тогда главным козырем было то, что никто не проверит, ибо как. Сам Вало говорил, что про него столько бреда понаписано, ну это и ясно. На том скрине статьи из Браво написано, что со Сью они расстались в 2001, а вот это вот, где он якобы ее вернуть хочет-это декабрь 2003, Йонна уже была, просто о ней не знал никто, пока они в феврале 2004 не съехались. Потому и нести можно было всякую чушь.insomnia, но они все равно на что-то же должны были опираться, не? Я про Браво.
Эммм..красивого Вало...щас гляну) О, в шубейке!
А тут просвещается товарищ)
ну и ))
Отправлено 30 March 2018 - 22:57
Отправлено 30 March 2018 - 23:02
ну это да, но это не значит, что он ее пихнул туда. Просто она готовилась к интервью, а он всегда все знал о музыкантах и рассказывал ей и помогал вопросы составлять. Но это ж не значит, что она такая тупая, сама бы не додумалась, но однако лучше б сама изучила, ее работа, с третьей стороны-а мб ему было приятно помочь, он в те года вряд ли о многом кроме музыки мог говорить с видом эксперта))Я слышала что Вало не то что бы на телевидение помог попасть,а то что помогал с ивью,говорил что спросить у музыкантов и что не надо лучше))
Отправлено 31 March 2018 - 05:15
странный поступок (я про продажу) и немного неадекватный. Странная дама
Дак может приперло, денюшки закончились, муж ушел/умер (если там сингл было в статусе), а лошадей кормить надо
по-любому получается, что это дамы у него вещи таскали, Йоша постоянно в его тряпках светилась, потом Сандра была "дрессд бай хе бойфренд"
Еще писали, что карху в его сексшопном худи бегала курить в его новом доме
Нашла в некотором роде доказательство брехни про безграничную любовь к Сью и 5 лет.
Браво, конечно, брехливое издание, но оно таскало инфу из норм источников, только перевирало ее. Вало действительно что-то такое говорил о Сью (что никогда не мог реально на нее сердиться), тут, думаю, год и альбом перепутали, "лав метал" был уже во времена йо.
в Браво даже назвали Сью нехорошим словом и язык или рука у них не отсохли)))
Если там было про сучек/бичек/вичек - Вало сам говорил, что называет так своих женщин, но типа любя, и они не против) Йо, кстати, тоже)
а Йоша-то оказывается уже в 2001-2002 где-то на тв работала, а все говорили, что Вало по протекции пропихнул. Ну он конечно не вопрос, что посодействовал либо сам, либо тот факт, что она с ним (хотя не всем помогает). Но все же у нее был опыт, а не просто никакущую девочку взяли, только потому что она с нужным мужиком спит.