не , не было. Оторвался от поцелуев с Карху)))
аж кепку развернул, чтоб удобнее целоваться было
Отправлено 02 April 2025 - 22:24
не , не было. Оторвался от поцелуев с Карху)))
аж кепку развернул, чтоб удобнее целоваться было
Отправлено 02 April 2025 - 22:34
Поздравьте меня с моим первым смайликом)))
поздравляю!
Отправлено 02 April 2025 - 22:36
Отправлено 02 April 2025 - 23:41
ясно, по мне какие-то ноунеймы
Отправлено 03 April 2025 - 04:35
Я подколола ))) Валя не был бухим . Поцелуи отменяются ))) У них в паре давно романтик закончился . Даже не из-за чувств , а по истечении времени .значит, подсознательно он её хочет лобызать на людях. У пьяных же тормоза ломаются, делают, что реально хотят, внутренний цензор-то спит.
Детские истории )))Ага, очередная невыдуманная история про жаркие лобызания)) слышали -слышали
Отправлено 03 April 2025 - 07:18
Довольно уважаемая группа в дарквейв кругах, типа они воссоздали звучание 80-х, плюс интересная поэзия на турецком.
Отправлено 03 April 2025 - 13:51
Отправлено 03 April 2025 - 14:25
Так, а в чем проблема свидетелью Кархевал выложить другие видео, пусть без поцелуев? Прайвиси? А снимать прайвиси ок? Описывать тоже? Так стерегут и уважают прайвиси, что аж снимают исподтишка?
Тут лучше задать вопрос, а что такого они увидели, что им пришлось врать как детям? Вспомните, что было пару лет назад после первых концертов, когда Карху потащила Валу прочь от фанатья? Ей тогда доставалось знатно, потому что она испортила момент для всех. И что сделали ее верные фанатки как тиарс? Бесконечно травили хартаграм кофе и других, строчили в сторисах о том, как Карху была мила с мамой Валы, но видео тиарс не покажет, потому что хочет уберечь дорогих Вилле людей от стервятниц) Это буквально те же яйца только в профиль. Слабые попытки пофиксить публичный имидж Кархи и заткнуть неугодных.
Отправлено Вчера, 18:34
Отправлено Вчера, 20:52
Подскажите, была ли в новостном музыкальном пространстве информация о новом альбоме? Вилле что-нибудь творит, делится об этом? Или он окончательно на пенсию вышел?
Просто сравниваю с другими группами, там постоянно какой-то кипишь, а здесь - тишина.
Из новостей - подписал контракт с Сони, так что явно на пенсию не собирается. Ну и говорил еще во время НН, что работает над новым материалом