Кулинарная книга или накорми Вилле ))
Отправлено 19 July 2020 - 13:59
Отправлено 19 July 2020 - 14:18
Ага и вот это меня поражало всегда. Очень люблю Выборг и часто езжу. Город недалеко от границы. И вот в Выборгском гипере финнов всегда дофига, все берут, и очень часто бытовую химию и алкоголь. Как так? Первое у них считается в разы качественнее, второе у нас вообще чуть ли не порошковое и отрава. А они берут) По деньгам понятно, сто выгоднее, но блин там вроде не бедствующая нация
Инси , Сестрорецк та же беда ))
Отправлено 19 July 2020 - 14:19
Я где-то читала, что европейцы боятся есть гречку,
Почему боятся?
И вот в Выборгском гипере финнов всегда дофига, все берут, и очень часто бытовую химию и алкоголь.
А наши, наоборот, за этим в Финляндию едут.
Отправлено 20 July 2020 - 14:26
Странно,что тему вообще не отправили в утиль))Дамы, судя по заброшенности темы, вы решили уморить Вилле голодом?
Сама я тот ещё едок и мужики мне нравятся стройные,так что да,пущай блюдет свою фигуру) кста,на свежих фотках на нем вещи висят как будто,худым выглядит,не дошел до соленьев видать)
Отправлено 21 July 2020 - 01:00
Это лучше у них самих спросить.Ага и вот это меня поражало всегда. Очень люблю Выборг и часто езжу. Город недалеко от границы. И вот в Выборгском гипере финнов всегда дофига, все берут, и очень часто бытовую химию и алкоголь. Как так? Первое у них считается в разы качественнее, второе у нас вообще чуть ли не порошковое и отрава. А они берут) По деньгам понятно, сто выгоднее, но блин там вроде не бедствующая нация
Может наша бытовая химия иакая химия, чтт люое пятно смоет как кислота?) А у них там все экологично, не смоет пятно?)
Про алко тоже есть версия. Кстати, здксь сами упоминали, что от их пива не пьянеешь, а от нашего махом. Может, пожтому берут?
Отправлено 21 July 2020 - 01:10
И насчёт пива тоже кстати мое впечатление было, да, от их пива не пьянеешь. Но они не пиво берут, вино, водка, коньяк и ТД. А вот это скорее всего у нас по сравнению с ними просто фу. Так что загадка да, единственная отгадка: экономия. Но хотелось бы верить, что не так они на деньгах заморочены.