Shusha, у тебя прям как у меня вкусы))) И поспать побольше охота, и вино красное полусладкое
Хобби наших форумчан
#61 OFFLINE
Отправлено 16 April 2010 - 00:49
Shusha, у тебя прям как у меня вкусы))) И поспать побольше охота, и вино красное полусладкое
#62 OFFLINE
#63 OFFLINE
Отправлено 16 April 2010 - 01:03
Угу)) Динозавры этого сайта) Глянь ЛС!
Кстати, что то ты куда то совсем пропала, редко тут бываешь... работа?? да?
#64 OFFLINE
#65 OFFLINE
Отправлено 16 April 2010 - 01:19
Да тихо ты))) Тсссс))) Еще ничего не готовоооо))))
#66 ONLINE
Отправлено 16 April 2010 - 10:01
s6346503.jpg 16.45К 0 Количество загрузок:
s2754670.jpg 27.53К 0 Количество загрузок:
#67 ONLINE
#69 OFFLINE
Отправлено 16 April 2010 - 19:44
Тааааак,затевается что-то мега грандиозное) А у нас по другому не бывает)
#70 OFFLINE
Отправлено 16 April 2010 - 21:51
Так я же старалась
#71 ONLINE
#72 ONLINE
Отправлено 16 April 2010 - 22:03
#73 ONLINE
Отправлено 16 April 2010 - 23:02
ммм... мне аж самому интересно, что там за сюрприз будет?
Время покажет
#74 OFFLINE
Отправлено 17 April 2010 - 00:38
ох и хитрюга ... но...молчу-молчу....
а любимое вино у меня-мерло...
#75 OFFLINE
#76 ONLINE
Отправлено 17 April 2010 - 14:01
Самой стало интересно. Вот что нашла:
Мерло (фр. Merlot) — французский технический (винный) сорт винограда, используемый для производства красных вин. Второй по распространению и культивируемости среди сортов в мире. Относится к эколого-географической группе западноевропейских сортов винограда. Урожайность сорта устойчивая и высокая.
Сорт обладает относительной устойчивостью к заболеваниям, как то милдью и гниению ягод, но с сильной восприимчивостью к оидиуму. Мерло среднеустойчив к заморозкам и засухе. В прохладные годы мерло вызревает лучше каберне совиньон, а в теплые набирает ещё и больше сахара. Ко времени же наступления осенних заморозков лоза, обычно, вызревает на 90—95 %.
Органолептические свойства сорта:
фруктовые тона: слива, вишня, голубика и шелковица;
овощные и тона специй: чёрная и зелёная олива, мята, розмарин, фенхель, грибы, кожа и табак;
тона, появляющиеся после выдержки в бочке: карамель, шоколад, кофе, дым и ваниль.
Наряду с Каберне-Совиньон является одним из наиболее распространённых и популярных сортов винограда, культивируемых в большинстве винодельческих регионов мира.
Добавлено (17 Апрель 2010, 14:01)
---------------------------------------------
Сама люблю Кагор,но не крепкий.
#77 OFFLINE
Отправлено 17 April 2010 - 23:28
#78 OFFLINE
Отправлено 18 April 2010 - 20:09
ну да, все верно Юля пояснила-это сорт винограда-есть савиньон, мерло,каберне...
а названия самих вин разные... а сорт винограда из которого они изготовленны -один.
#79 OFFLINE
Отправлено 18 April 2010 - 20:29
Shusha,ава у тебя прикольная!А на прческе,что,безумное чаепитие?)))))))
#80 ONLINE
Отправлено 19 April 2010 - 16:00