ТУР ВИЛЛЕ ВАЛО & АГЕНТЫ

Отправлено 12 May 2019 - 22:41
Отправлено 30 May 2019 - 21:33
Отправлено 16 June 2019 - 16:42
Расписание Провинси Рока. Ну, не хэдлайнеры и даже не разогрев хэдов, хотя сцена главная.
Заинтересовало нечто под названием Вилле Валотон на сцене Радио Хельсинки))
Отправлено 03 July 2019 - 15:02
Отправлено 03 July 2019 - 16:26
Отправлено 03 July 2019 - 20:07
Вало все мало))) пусть тур уж до нг продлит) чо там) спрос рождает предложение.
Отправлено 07 January 2020 - 22:30
капец..гастролирует со старперами...хотя,он же ,вроде с ними и начинал.
а интересно, шо другие бывшие члены его группы поделывают и почему новых не наберет, ему ж не 70 лет, шоб на себе ставить крест из-за них. незаменимых не бывает.
видела на ютубе публику на тех концертах. :рукалицо: ботаны всякие и такое себе ..обычный среднестатистический люд. скучная публика.
но и песни с ними он поет вялые,без тонуса.
Отправлено 08 January 2020 - 18:13
Здесь есть тема (в Новостях), посвященная работе вне группы ХИМ других участников.капец..гастролирует со старперами...хотя,он же ,вроде с ними и начинал.
а интересно, шо другие бывшие члены его группы поделывают и почему новых не наберет, ему ж не 70 лет, шоб на себе ставить крест из-за них. незаменимых не бывает.
видела на ютубе публику на тех концертах. :рукалицо: ботаны всякие и такое себе ..обычный среднестатистический люд. скучная публика.
но и песни с ними он поет вялые,без тонуса.
Отправлено 08 January 2020 - 18:33
и начинал он без них и гастролировать с ними сейчас уже закончил.капец..гастролирует со старперами...хотя,он же ,вроде с ними и начинал.
Вчера в одном крупном ВК сообществе админ задал вопрос о том, едет ли кто на концерт ВВ и Агентов в феврале и народ там прямо-таки обсуждает))) Оказывается огромное количество людей так и не разобралось. что концерта никакого не будет. Они на данный момент как выступающие там не заявлены и , учитывая то, что Вало да и Эса обещали закончить проект еще к августу 2019, смысла им вместе на сцену выходить вроде нет. Вало может и на саму церемонию не прийти, мало ли. А там куча народу едет на "концерт"))))
Отправлено 08 January 2020 - 19:39
имхую,что он может не столько выгорел,сколько перерос свою основную тему творчества,оттого и впал во фрустрацию,а после распада так и подавно. Редко группы,меняющие свой стиль/тематику, имеют прежний успех,да и сложно это. Щас,по идее,ему бы что-то принципиально новое забацать,но что? Он мб и сам не уверен.Возможно, что Вилле выгорел, поэтому не получилось со своими. Не получится, соответственно, и с посторонними. Распустить группу было его решением.
Отправлено 08 January 2020 - 20:01
А мне кажется распад приключился исключительно из-за конфликта внутри коллектива. Музыку он делал разную, лирика тоже, по сравнению с бэйби, бэйби времен РР тот же Скрим был просто смысловым шедевром, все это у него легко получалось, т.е. он рос и совершенствовался как поэт и пробовал новое как музыкант. Устал может быть. Все изменилось, популярность в наше время уже иными путями зарабатывается, рок не в моде, его вообще почти нет. И сейчас конечно время работает против него. Эх, все-таки наверное лучше было законсервировать Хим, но не про Вало такое, вообще не про него.
Отправлено 08 January 2020 - 20:40
Отправлено 09 January 2020 - 13:24
Отправлено 09 January 2020 - 14:17
с гонорарами там думаю все по-честному было поделено и всех устраивало,там что-то личное,но кто ж нам скажет?Мне интересно, по поводу чего конфликт, если он имел место быть? Не нравилось распределение гонораров?
Отправлено 09 January 2020 - 19:05
Здесь есть тема (в Новостях), посвященная работе вне группы ХИМ других участников.
Возможно, что Вилле выгорел, поэтому не получилось со своими. Не получится, соответственно, и с посторонними. Распустить группу было его решением.
вчера на ютубе писали, что Вилле собирается выпустить новый альбом.и не с этими старперами). так шо...
Отправлено 09 January 2020 - 19:06
и начинал он без них и гастролировать с ними сейчас уже закончил.
Вчера в одном крупном ВК сообществе админ задал вопрос о том, едет ли кто на концерт ВВ и Агентов в феврале и народ там прямо-таки обсуждает))) Оказывается огромное количество людей так и не разобралось. что концерта никакого не будет. Они на данный момент как выступающие там не заявлены и , учитывая то, что Вало да и Эса обещали закончить проект еще к августу 2019, смысла им вместе на сцену выходить вроде нет. Вало может и на саму церемонию не прийти, мало ли. А там куча народу едет на "концерт"))))
а что за группа в вк? можно ссылку? спасибо)
Отправлено 09 January 2020 - 19:08
имхую,что он может не столько выгорел,сколько перерос свою основную тему творчества,оттого и впал во фрустрацию,а после распада так и подавно. Редко группы,меняющие свой стиль/тематику, имеют прежний успех,да и сложно это. Щас,по идее,ему бы что-то принципиально новое забацать,но что? Он мб и сам не уверен.
а мне бы что-то в тему прежнего хотелось). там на ютубе кто-то писанул, что Вилле по мальчикам,типа выступает..не поняла. помню, что раз он целовался с Бэмом..было что-то еще?
Отправлено 09 January 2020 - 19:09
А мне кажется распад приключился исключительно из-за конфликта внутри коллектива. Музыку он делал разную, лирика тоже, по сравнению с бэйби, бэйби времен РР тот же Скрим был просто смысловым шедевром, все это у него легко получалось, т.е. он рос и совершенствовался как поэт и пробовал новое как музыкант. Устал может быть. Все изменилось, популярность в наше время уже иными путями зарабатывается, рок не в моде, его вообще почти нет. И сейчас конечно время работает против него. Эх, все-таки наверное лучше было законсервировать Хим, но не про Вало такое, вообще не про него.
что у них за конфликт был? там у кого-то в группе норов? у того белого с дреддами, наверно? Линде, вроде?
Отправлено 09 January 2020 - 19:11
Конфликт определенно повлиял. Всё изменилось,да и он сам тоже изменился. О творческий кризисе делаю вывод по последнему альбому,он такой,ну,вымученный прям. Мне очень понравилась с него одна,(ок,полторы) песни, остальное мимо вообще,это не уровень Хим.
я даже не помню какой у него последний альбом. тяжелое мне у него не идет. мне бы Сакрамент, Фьюнерал, Дип инсайд...такое вот. Претендин. Вот это самое то