Мне интересно, по поводу чего конфликт, если он имел место быть? Не нравилось распределение гонораров?
Вилле вообще не общается с поклонниками? Можно же ,хоть как-то держать в курсе? Т.к. по-моему, это неуважительно.
Отправлено 09 January 2020 - 19:13
Мне интересно, по поводу чего конфликт, если он имел место быть? Не нравилось распределение гонораров?
Вилле вообще не общается с поклонниками? Можно же ,хоть как-то держать в курсе? Т.к. по-моему, это неуважительно.
Отправлено 09 January 2020 - 19:15
с гонорарами там думаю все по-честному было поделено и всех устраивало,там что-то личное,но кто ж нам скажет?
я думаю что кто-то из них (чет, я думаю это Линде) хотел поменять стиль исполнения группы. Т.к. все равно писалось уже шо попало. Вилле наверно не мог найти нужного. Но и идти на поводу у кого-то , кроме себя не хотел. Судя по тому, что он и поклонникам ничего не рассказывает, то характер по ходу тяжелый. Вот и все.
Отправлено 09 January 2020 - 19:35
Ну вот такой вот он у нас.))) Даже на Ютубе завёл канал, но там одним видосом невнятным все и ограничилось (((.Вилле вообще не общается с поклонниками? Можно же ,хоть как-то держать в курсе? Т.к. по-моему, это неуважительно.
Отправлено 09 January 2020 - 20:01
Ну вот такой вот он у нас.))) Даже на Ютубе завёл канал, но там одним видосом невнятным все и ограничилось (((.
так это все же его канал? видела.но я подумала..мало ли чей)
Отправлено 10 January 2020 - 15:27
да фиг их знает. Он как бы вроде и не обязан нас во все нюансы посвящать и всю подноготную вываливать. Обычно у тех,кто из ситуации вышел обиженным,рано или поздно прорывает днище и случается утечка инфы,так что,может когда-нибудь и узнаем подробности.я думаю что кто-то из них (чет, я думаю это Линде) хотел поменять стиль исполнения группы. Т.к. все равно писалось уже шо попало. Вилле наверно не мог найти нужного. Но и идти на поводу у кого-то , кроме себя не хотел. Судя по тому, что он и поклонникам ничего не рассказывает, то характер по ходу тяжелый. Вот и все.
Отправлено 10 January 2020 - 20:48
Отправлено 12 January 2020 - 20:21
Ну, мы подозреваем его в этом.
кто кого в чем подозревает?
Отправлено 12 January 2020 - 20:23
Мне кажется, что вот у Линдяя и прорвало в момент изголения над святой хартой)). Но,учитывая, что Линде как бы плохо говорит))), то наверное это и усё.
в смысле "плохо говорит"? он шо..умственно отсталый или не местный?
Отправлено 12 January 2020 - 20:40
скажем так,речевой канал у него не столь сильно развит и оратором ему не суждено быть))хотя с умом проблем нетв смысле "плохо говорит"? он шо..умственно отсталый или не местный?
Отправлено 12 January 2020 - 21:25
Мы здесь на форуме, что тот канал на Ютубе - его.кто кого в чем подозревает?
Ахах! Нет, он нормальный, просто неразговорчивый, поэтому я так искрометно шутканула.))) В одной группе ВК его называют "наш аутист"))).в смысле "плохо говорит"? он шо..умственно отсталый или не местный?
Отправлено 12 January 2020 - 23:31
У меня такая же реакция)))
В одной группе ВК его называют "наш аутист"))).
Отправлено 18 January 2020 - 08:53
Мы здесь на форуме, что тот канал на Ютубе - его.
Ахах! Нет, он нормальный, просто неразговорчивый, поэтому я так искрометно шутканула.))) В одной группе ВК его называют "наш аутист"))).
ну..аутизм бывает разный.и высокоинтеллектуальный тоже.
есть еще аутичные черты.
мне кажется и у меня есть, т.к. не люблю толпу и шум.
Отправлено 18 January 2020 - 15:01
нуу,если верить этим аутичным чертам,так каждый из нас немножечко (а кто и множечко) аутист!) Не любить толпу и шум это вообще норма)ну..аутизм бывает разный.и высокоинтеллектуальный тоже.
есть еще аутичные черты.
мне кажется и у меня есть, т.к. не люблю толпу и шум.
Отправлено 14 January 2023 - 07:28
Отправлено 23 January 2023 - 01:57