Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)

him 2025 him новости фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#641 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9813 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 18:55

ботокс тоже хорошо, когда в меру и у специалиста руки из правильного места растут. Линде уже и ботокс не поможет, увы

Валыч не выглядит пропитым, потому что очевидно не закладывает, по крайней мере так, чтобы сказалось на внешнем виде, но по правде признаться, я не могу сказать, что вот эта вот тонна филлеров и виниры хоть как-нибудь украсили ему лицо, скорее наоборот 

#642 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20582 сообщений

Отправлено 24 May 2026 - 15:06

но по правде признаться, я не могу сказать, что вот эта вот тонна филлеров и виниры хоть как-нибудь украсили ему лицо, скорее наоборот 

старость не радость, хоть с филлерами, хоть без. Не знаю, тут наверное только генетика может помочь, повезет с ней или нет. Как шикарно старел например Шон Коннери, он в 60 выглядел лучше, чем в 30 или сколько ему там было когда Бонда играл. Бред Питт в 50 сыграл в Войне Миров Z и как по мне он никогда до этого не был так красив и брутален. А вот на того же Бредли Купера посмотреть, говорят что гей, вроде должен ухаживать за лицом как не в себя, ну а вот черти что. А мой любимый Колин Фаррелл. Уверена была, что красиво постареет, дикий зожник уже давно, а смотреть грустно. 

У Валы все еще не так плохо, щетину бы ему чтоб закрывала подбородок этот его странный+придавала мужественность. Ну и кепку с зализанными волосами больше никогда не являть миру

#643 OFFLINE   KatM

KatM
  • HIMик
  • 6 сообщений

Отправлено 26 May 2026 - 11:34

Привет.

Кепку убрать 100%, но и прежний стиль ему уже не идёт. Или эти вещи старые , что он носит вызывают диссонанс.
Будто он пытается натянуть на себя прежний образ, но сам их него уже давно вырос.
Мне он понравился в рекламе кофе, еще была классная фотосессия перед релизом его дебютного альбома. Вроде, и прежний узнаваемый образ, но уже слегка доработанный.

#644 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20582 сообщений

Отправлено 26 May 2026 - 12:30

Мне он понравился в рекламе кофе, еще была классная фотосессия перед релизом его дебютного альбома. Вроде, и прежний узнаваемый образ, но уже слегка доработанный.

приветствую)

Мне тоже понравилась съемка перед релизом, где он был в шапке. Потом появилась кепка и все, дальше провал

#645 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 26 May 2026 - 13:38

Я не специалист, но уверена, что Вилле сделал подтяжку лица и очень качественную. И скорей всего не только подтяжку, но и ещё какие-то аппаратные процедуры. Перед ТОТ ещё смотрела фото и было видно, что кожа на лице теряет упругость и проседает, а сейчас подтянута. Один ЗОЖ такой эффект не даёт. Молодая девушка рядом, конечно, фактор, но не с учётом их отношений, которые со стороны не самые тёплые. Женщину другим привлекают)) Подкачался бы, например)))  А вот его ставка на возвращение и NN уже фактор. Там он реально "ртом и лицом" работает. В это и вложился. Кстати, я не считаю его зубы ужасными. В юности они у него тоже не короткие были. Плюс с таким стиранием зубов могли возникнуть ещё и проблемы с ВНЧС (височно-нижнечелюстной сустав). А это не коленный сустав, если стёрся, не заменишь. И как раз вернуть высоту зубов и может даже добавить - было решение не столько эстетическое, сколько медицинское.

И ВВ в целом обычно не наплевать было на свою внешность и стиль. Тату тоже украшение. 

#646 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 26 May 2026 - 13:52

Плюс он - лицо HIM, остальных участников в лицо только фанаты знают. Тоже вряд ли хочется, чтобы полоскали. Вот и следит. И пассивно "работает" тем, что есть. 6a156d113a01b_rekla.jpgВсё равно ведь HIM слушают и копеечка падает. 

#647 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 19:36

Девочки, тут Тиарс запостила новые фото Вилле с Антто. Если кто не видел, то вот.))

Прикрепленные файлы

#648 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20582 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 19:58

Как будто бачок сливной купили)))) 

#649 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 20:54

Спасибо!) Что-то схуднул опять.

#650 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 215 сообщений

Отправлено 01 June 2026 - 21:06

Да не, это ракурс такой. А что это за штука на фото?

#651 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 02 June 2026 - 01:15

Да не, это ракурс такой. А что это за штука на фото?

Это бренд студийных мониторов. Видимо оч модный монитор, реально на бочок похож))

#652 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 215 сообщений

Отправлено 02 June 2026 - 09:18

Значит ли это, что Вилле собирается что-то новенькое выдать в скором времени? ))

#653 OFFLINE   KatM

KatM
  • HIMик
  • 6 сообщений

Отправлено 02 June 2026 - 21:10

Девочки, тут Тиарс запостила новые фото Вилле с Антто. Если кто не видел, то вот.))

Ох, все же грустно, что Мигге не мелькает рядом с ним. Понятно, что у него теперь совсем другая жизнь, но столько лет вместе были.

#654 OFFLINE   KatM

KatM
  • HIMик
  • 6 сообщений

Отправлено 03 June 2026 - 16:39

Только сейчас узнала, что пару дней назад не стало Эсы из Агентов. Что-то очень грустно стало.

#655 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20582 сообщений

Отправлено 03 June 2026 - 17:50

Ох, все же грустно, что Мигге не мелькает рядом с ним. Понятно, что у него теперь совсем другая жизнь, но столько лет вместе были

да уж, избавился от зависимости. Недавно попалось видео 2017 года, летний фест какого-то бизнесмена, я его вроде видела, но видимо не до конца. И там вот прямо такой момент яркий был про взаимодействие Вилле и Миге. Вилль, видно не в лучшем настроении, кружит по закулисью, ему надо картину подписать и подарить тому бизнесмену. Проходит мимо Миге, просто молча, спокойно, не глядя, но Мигель его замечает и прямо как завороженный на него смотрит. Словил вайб его энергетики, смотрит и глаз не сводит, забыл чем до этого занимался (он или трепался с кем-то или в шахматы играл, в общем занят был, не один сидел). Первый раз такое заметила, обычно принято считать, что зависимость там больше у Вилле как раз, Мигель ему и нянька и друг и защита и опора. А тут прямо Миге как кролик перед удавом, и такой прямо восхищенный кролик)))

Только сейчас узнала, что пару дней назад не стало Эсы из Агентов. Что-то очень грустно стало.

да, уходит старшее поколение потихонечку

#656 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 07 June 2026 - 20:21

Девочки, тут фанаты петицию составили, на тему рениюна HIM и последующего мирового турне. Если есть желающие присоединиться, то вот ссылка:
https://www.instagra...TNjYXRtNndsM3Qz

Я лично сомневаюсь, что это даст какие-то результаты, но может быть, кому-то интересно).

#657 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 08 June 2026 - 12:00

Хорошая попытка, но ох, если бы всё зависело только от желания фанатов.((

#658 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20582 сообщений

Отправлено 17 June 2026 - 14:40

Новые фото для истории

6a32795e14a9c_xsBUdXJrcFuM2lgGljVId74rRf  6a32796720c66_SJcMoVVa3vZLA2_2VbcWYfHMAu

Похоже на какой-то магазин винила. Вилль если и набирал вес, то это явно в прошлом. Видимо нервяк, но по поводу ли написания музыки или почему еще-нам не узнать

#659 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 215 сообщений

Отправлено 17 June 2026 - 15:38

Хорошие фотки. Такое ощущение, что к него голова чем-то занята, возможно, пишет. Надеемся и верим)

#660 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 17 June 2026 - 21:37

Спасибо!)
Ну вот, узнаю. Да, хорошие фотки получились.

Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото