Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1713

#1701 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 12 May 2026 - 21:30

это более чем норма, другое дело, что при этом она постила о личной жизни)

А что насчет поведения Карху?

#1702 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 13 May 2026 - 05:14

А про гримерку...В этом нет вообще ничего жуткого, это как пьяной бывшему звонить. Нг. Хэллдон.

Кому как ))) По мне так стрёмно так перед мужиком унижаться , нажраться в сопли и с ноги пытаться зайти в гримёрку ))) Наглая дамочка , чего уж там )))
Да все его бабы с приветом , как и он )))

#1703 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 13 May 2026 - 05:36

Как именно познакомилась не знаю, они давно знакомы мельком были, сошлись в 2012, она тогда в баре работала, а он видимо захаживал. Ну и как обычно, как в запой-таки новая женщина появляется))))

В каком баре ? Йоська с её парнем Йонасом Картеном в одной группе был , вернее Йонас пел в этой группе . Вот так и познакомились на общей тусе . Йонас потом Валю знатно тролил ))) И Саня уже была в отличных отношениях с Силке . Порочный круг )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20260513-063922_Yandex.jpg   45.42К   2 Количество загрузок:

#1704 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20487 сообщений

Отправлено 13 May 2026 - 13:16

В каком баре ? Йоська с её парнем Йонасом Картеном в одной группе был , вернее Йонас пел в этой группе . Вот так и познакомились на общей тусе . Йонас потом Валю знатно тролил ))) И Саня уже была в отличных отношениях с Силке . Порочный круг )))
Screenshot_20260513-063922_Yandex.jpg

Про Йонаса помню, но не факт, чтотони ранее знакомы не были, Саня мелькала на каких-то старых фото закулисья Хим. Интересно, а Вало Йонаса не тролил за то, что его подружка к нему сбежала да и встречалась с ним возможно только потому, что хотела быть поближе к ВВ)))
Про бар тоже читала, что дескать за пару месяцев до Сейски Вилле регулярно проводил время с девушкой, которая работала в баре. Её потом вроде даже уволили за то, что бухала там после закрытия, видимо с ним как раз. Пол увольнение сплетня, а про бар что-то вроде газеты какой-то

#1705 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 13 May 2026 - 13:38

Интересно, а Вало Йонаса не тролил за то, что его подружка к нему сбежала да и встречалась с ним возможно только потому, что хотела быть поближе к ВВ)))

Вроде нет ))) Вало ведь в соц сетях не пишет , а это Йонас не стеснялся . Он у себя на фб писал , ну подъёживал , особенно когда Валя бухой на местных фестах был . Типа ооо , хермит опять в грязи валяться будет , ха ха ))) Ну и тому подобное . Ну и Сане доставалось иногда )))

Про бар тоже читала, что дескать за пару месяцев до Сейски Вилле регулярно проводил время с девушкой, которая работала в баре. Её потом вроде даже уволили за то, что бухала там после закрытия, видимо с ним как раз. Пол увольнение сплетня, а про бар что-то вроде газеты какой-то

Я не помню про газеты . Да какая то фанатка писала , мол её Митя обслуживала в баре , ну фото конечно нет ни каких ))) Думаю сплетня очередная . Саня могла в баре подрабатывать в сезон , как и многие студенты , но не факт .

#1706 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9780 сообщений

Отправлено 13 May 2026 - 17:16

Типа ооо , хермит опять в грязи валяться будет , ха ха ))) Ну и тому подобное .

ого какой йонас обиженка :rofl: вкус у саньки на мужиков похуже, чем у валы на баб :rofl:

#1707 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20487 сообщений

Отправлено 13 May 2026 - 18:07

ого какой йонас обиженка вкус у саньки на мужиков похуже, чем у валы на баб

мне вообще всегда казалось, что Йонас гей)) У него еще фотки помнится были ну очень намекающие) Так что уж чего они там с Сандрой делали, фиг их знает. Мб сам хотел к Вале подкатить, да тут Сандра влезла, вот он как обиженная девица потом и подкалывал

#1708 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20487 сообщений

Отправлено Вчера, 15:31

Ну и наш грустный клоун вышел прогулять свое унылое так сказать лицо) Кремушек-то не помог, который она Валу покупать таскала. Чем дальше тем хуже выглядит. Злая, поди от факапа с букетом не отошла еще :rofl:  :rofl:  :rofl:

6a08559870779_7X0Ge7_IGSHIk_7088aq6DZ59F  6a0855a16cab4_EzZz2UOgbFZRQmW65GKc9CWhHy

#1709 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 114 сообщений

Отправлено Вчера, 19:31

Да, а вместе как-то грустно выглядят. Сложно понять, что у него на уме.
А что за фото из косметического магазина, девочки, я не видела, можете кинуть плиз?

#1710 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20487 сообщений

Отправлено Вчера, 19:47

Да, а вместе как-то грустно выглядят. Сложно понять, что у него на уме.
А что за фото из косметического магазина, девочки, я не видела, можете кинуть плиз?

здесь было несколько месяцев назад.Да то же самое, опухшаяя Карху и недовольный Вало. Из Сейски вроде бы

#1711 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 114 сообщений

Отправлено Вчера, 19:52

Но тем не менее не расходятся, значит что-то их вместе держит. До жути интересно, что именно, неужели пресловутый нетфликс?

#1712 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20487 сообщений

Отправлено Вчера, 20:46

Но тем не менее не расходятся, значит что-то их вместе держит. До жути интересно, что именно, неужели пресловутый нетфликс?

ну я в этом деле прямо как писательница детективов))) У меня не нетфликс, а шантаж и угрозы от девочки хамелеона без личности)) А Вала уже смирился. Ну тем более думаю он немало времени проводит и без неё, а никаких семей-детей ему не надо. Так, вышел раз в месяц-два с этой недовольной физиономией и делает дальше, что хочет.

#1713 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 114 сообщений

Отправлено Вчера, 21:02

Шантаж и угрозы были от нее в Вашу сторону?!

#1714 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20487 сообщений

Отправлено Вчера, 21:16

Шантаж и угрозы были от нее в Вашу сторону?!

неее, зачем в мою) Хотя некоторым фанаткам она угрожала и ее приспешники. Я-таки думаю про Валу, уж у нее-то на него компромата уверена достаточно.

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало