Перейти к содержимому

•  

Фотография

Интересные факты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 683

#681 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20582 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 17:40

Всем привет! Я новый пользователь форума. Хочу обратиться к знатокам Я узнала, что Вилле, как минимум, дважды был в рехабе. Один раз в штатах, другой — в Финляндии. Кто-нибудь знает, в каком году он был в финском рехабе?

приветствую) А где узнали про финский рехаб? Я никогда не встречала такой информации

#682 OFFLINE   Irene

Irene
  • HIMик
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 23:04

приветствую) А где узнали про финский рехаб? Я никогда не встречала такой информации

Под постом в одной соц сети в ветке комментариев написала девушка, которая работала с HIM (в организации концертов). Она упомянула, что Вилле был в рехабе не только в штатах, но и в финке. Говорит, что многое не доходило до прессы, так как финны — народ скрытный. Год не помнит, помнит только, что это было до 2012 года. Я подумала, может тут кто-то что-то про это знает.

#683 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20582 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 23:07

Под постом в одной соц сети в ветке комментариев написала девушка, которая работала с HIM (в организации концертов). Она упомянула, что Вилле был в рехабе не только в штатах, но и в финке. Говорит, что многое не доходило до прессы, так как финны — народ скрытный. Год не помнит, помнит только, что это было до 2012 года.

ну если даже работавшая с группой девушка не помнит и не знает подробностей, то остальным с этим сложнее. Могла и сочинить. Но могло и быть правдой, тут дело думаю не в финской скрытности, а в том, что подобную информацию лучше как раз  и скрывать любым национальностям.

#684 OFFLINE   Irene

Irene
  • HIMик
  • 12 сообщений

Отправлено 26 February 2026 - 00:29

ну если даже работавшая с группой девушка не помнит и не знает подробностей, то остальным с этим сложнее. Могла и сочинить. Но могло и быть правдой, тут дело думаю не в финской скрытности, а в том, что подобную информацию лучше как раз и скрывать любым национальностям.

Я вспомнила, как Сеппо после реабилитации Вилле в штатах сказал: «На этот раз реабилитация сработала» или «Наконец-то реабилитация сработала». Это наталкивает меня на мысль, что если рехаб в финке был, то он был перед рехабом в штатах. Типа, сначала его отправили в финскую клинику, но не помогло. А в штатах помогло. Может, Сеппо проболтался. А, может, он совсем не это имел в виду.