Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#42561 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20487 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 15:06

Скорее получила от ВВ отказ в посвящении или привете со сцены, или запретил за сценой винишко пить и в инсту транслировать, вот и рыдала. Пришлось с рядовыми фанатками в зале тусить, что не положено королеве

да и вообще мало внимания получила. Она ж подружку привела. И, как мы недавно узнали, брата. Думала поди понтануться перед ними, что Вала будет им лично сам вино разливать. А он погнал их ибо нехер, люди выступать готовятся,нечего путаться под ногами. Ну она и расстроилась. Мб потому и брат потом со злобой фанатку толкнул
Прекрасная в общем демонстрация отношений нашей пары. Новый год. А Карху рыдает в зале, а Вало хрен ей что-то посвятил, а напротив флиртовал с какой-то фанаткой со сцены. Это ж в тот день было вроде

#42562 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1479 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 16 June 2025 - 15:39

да и вообще мало внимания получила. Она ж подружку привела. И, как мы недавно узнали, брата. Думала поди понтануться перед ними, что Вала будет им лично сам вино разливать. А он погнал их ибо нехер, люди выступать готовятся,нечего путаться под ногами. Ну она и расстроилась. Мб потому и брат потом со злобой фанатку толкнул
Прекрасная в общем демонстрация отношений нашей пары. Новый год. А Карху рыдает в зале, а Вало хрен ей что-то посвятил, а напротив флиртовал с какой-то фанаткой со сцены. Это ж в тот день было вроде

Флиртовал, серьезно?)

#42563 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 15:41

а про фанатку как узналось? Видео какое-то есть? Ну это конечно отвратительно...

#42564 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20487 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 15:51

а про фанатку как узналось? Видео какое-то есть? Ну это конечно отвратительно...

ниче отвратительного. Карху за полгода до этого выложила видео с выступления Вало, только в кадре у нее оказался не он, а его молодой гитарист. Отметила его и смайлик ангелочка поставила. 

А Валыч просто сказал девушке с большим бюстом из первого ряда, что она заставляет его краснеть. Это на видео есть

#42565 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 16:42

ниче отвратительного. Карху за полгода до этого выложила видео с выступления Вало, только в кадре у нее оказался не он, а его молодой гитарист. Отметила его и смайлик ангелочка поставила. 
А Валыч просто сказал девушке с большим бюстом из первого ряда, что она заставляет его краснеть. Это на видео есть

неее, я про брата, который фанатку толкнул отвратительно говорю)

#42566 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 16:43

а про гитариста кринж конечно полный)) у тя мужик секс-символ, а ты гитаристам лайки кидаешь, дурочка)

#42567 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20487 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 16:53

неее, я про брата, который фанатку толкнул отвратительно говорю)

аа, андерстэнд тогда) Это да. Я когда писала, тогда и подумала, а что если этот засранец повел себя таким образом не потому, что считал себя королем на данном мероприятии,  а наоборот был поставлен на место? Вместе с сестрой. Вало сто лет как понял, что она хвастается и очень это любит, вот и не разрешает ей ни дом постить, ни себя. И соответственно не оценил бы ее приход со свитой за сцену и требование к их персонам повышенного внимания и радушия. А он когда не в настроении, может быть ну оочень неприятен. В первый день Хэллдона говорили был очень зол. В третий уже получше. Мб погнал ее, шампусика бахнул и отпустило)))))

а про гитариста кринж конечно полный)) у тя мужик секс-символ, а ты гитаристам лайки кидаешь, дурочка)

Такая вот она. Задеть хотела, обидеть. Дескать он молодой и горячий, а ты нет. Ну а кончилось тем, что просто энное количество херок разочаровались и отписались от нее. Ибо это за гранью. А Вало мб об этом и не узнал даже

#42568 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9780 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 17:15

скорее не то что любят, а вроде как "при бабе" всё таки он уже не мальчик молодой, как то так статуснее что-ли, с женщиной быть

так а с чего это пошло, что его родителям нужно, чтоб он был при бабе, и что его родителей заботит статусность? откуда это взялось? как бэ, кархуша - безработная крепко пьющая дама, не следящая за гигиеной, в чем тут статусность быть с такой женщиной? учитывая, что их сын имел проблемы с алкоголем, отношения с алкоголичкой - все равно что играть с гранатой. 

#42569 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 17:16

аа, андерстэнд тогда) Это да. Я когда писала, тогда и подумала, а что если этот засранец повел себя таким образом не потому, что считал себя королем на данном мероприятии,  а наоборот был поставлен на место? Вместе с сестрой. Вало сто лет как понял, что она хвастается и очень это любит, вот и не разрешает ей ни дом постить, ни себя. И соответственно не оценил бы ее приход со свитой за сцену и требование к их персонам повышенного внимания и радушия. А он когда не в настроении, может быть ну оочень неприятен. В первый день Хэллдона говорили был очень зол. В третий уже получше. Мб погнал ее, шампусика бахнул и отпустило)))))

Такая вот она. Задеть хотела, обидеть. Дескать он молодой и горячий, а ты нет. Ну а кончилось тем, что просто энное количество херок разочаровались и отписались от нее. Ибо это за гранью. А Вало мб об этом и не узнал даже

мне почему то кажется он и не знает. Если в сети не сидит, "старой" он закалки, музыку пишет, книги читает, не до разборок в инстаграме.

#42570 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 17:18

так а с чего это пошло, что его родителям нужно, чтоб он был при бабе, и что его родителей заботит статусность? откуда это взялось? как бэ, кархуша - безработная крепко пьющая дама, не следящая за гигиеной, в чем тут статусность быть с такой женщиной? учитывая, что их сын имел проблемы с алкоголем, отношения с алкоголичкой - все равно что играть с гранатой. 

ну это понятно, ну они люди пожилые, тогда было "поженились и до гроба" а тут вроде столько лет он с ней, вроде как и примирились, что она чуханка, а выпивает то наверное не при них, может они и не знают этого. Ну это так, мои мысли) понятно, что может быть все совсем по-другому.

#42571 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9780 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 17:19

А почему она рыдала? Упустила я этот момент.

неизвестно, на первом концерте просто так начала рыдать безутешно и так же резко перестала, до момента рыданий злобно гипнотизировала сцену. с ней еще подружка была, мелкая блонда, анни мари или как ее там. на втором и третьем тоже замечали рыдающую. причины так же неизвестно. 

думаю, привлекала к себе внимание. 

мне почему то кажется он и не знает. Если в сети не сидит, "старой" он закалки, музыку пишет, книги читает, не до разборок в инстаграме.

все он прекрасно знает))) 

#42572 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9780 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 17:22

Она ж подружку привела. И, как мы недавно узнали, брата.

В разные дни были, на сколько я знаю. 

#42573 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20487 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 17:27

В разные дни были, на сколько я знаю. 

брат не 31 был?

#42574 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9780 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 17:29

ну это понятно, ну они люди пожилые, тогда было "поженились и до гроба" а тут вроде столько лет он с ней, вроде как и примирились, что она чуханка, а выпивает то наверное не при них, может они и не знают этого. Ну это так, мои мысли) понятно, что может быть все совсем по-другому.

проблема в том, что карху бухает так, что это видно по лицу + как мне сказали, вдвоем с анитой стояли в очереди за бокалами на хеллдоне. я не знаю, что между ними произошло, но, судя по всему, была какая-то ссора, ибо я видела фотку карху, кари и аниты (ее почти не видно, она очень миниатюрная женщина), где карху отвернулась от нее с очень злым лицом. думаю, анита ее отчитала за что-то. 

#42575 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9780 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 17:29

брат не 31 был?

да, 31го, но подружка 29го

#42576 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20487 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 17:56

да, 31го, но подружка 29го

значит с братом отхватили 31-го)

#42577 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1479 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 17 June 2025 - 18:23

Знаю, Кристель здесь бывает, оставлю это здесь для хорошего настроения)

Прикрепленные файлы

#42578 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20487 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 19:18

О, не знала, что они не женаты официально

#42579 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 19:30

Знаю, Кристель здесь бывает, оставлю это здесь для хорошего настроения)

Что правда бывает?)

#42580 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1479 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 17 June 2025 - 19:50

Что правда бывает?)

Ну а кому все эти приветы от неё , по любому зависает. В сети немного хейтеров КК и эта площадка основная, где не удаляют сообщения неугодных