зато сейчас-то)) а еще валодетей заказываешь, все с вами ясно))вот никак не осудишь!
СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 03 August 2018 - 17:33
Отправлено 03 August 2018 - 17:33
так и не смейтесь)И здесь тоже нихрена не смешно. Ни капли
Отправлено 03 August 2018 - 17:48
вообще ничего от Вас не нужно))Чего вы все добиваетесь и что вам нужно??
А вообще для тех, кто не знает хочу рассказать какой на самом деле замечательный у нас форум. Здесь есть потрясающая функция Игнор-лист. Воспользоваться ей можно нажав на свой ник в правом верхнем углу страницы. Вот так нажимаете и живете спокойно если кого-то что-то не устраивает. Сама пользовалась и , думаю, еще воспользуюсь))
Отправлено 03 August 2018 - 17:56
вообще ничего от Вас не нужно))
А вообще для тех, кто не знает хочу рассказать какой на самом деле замечательный у нас форум. Здесь есть потрясающая функция Игнор-лист. Воспользоваться ей можно нажав на свой ник в правом верхнем углу страницы. Вот так нажимаете и живете спокойно если кого-то что-то не устраивает. Сама пользовалась и , думаю, еще воспользуюсь))
Ну так и пользуйтесь. Уйду, только не зовите тогда уж. Это что-то как-то только в этом году случилось сюда явиться...
Гость_Lesanother_*
Отправлено 03 August 2018 - 17:57
Отправлено 03 August 2018 - 19:13
Да...я смотрю сегодня явно не день Сюзанны)))))))
А то ж! даже у Карди ее ава странная, как будто Сью кто-то шею свернул. Или рахитом больна. Ну явно с отклонениями. Операция по пересаживанию головы прошла провально, даже не удовлетворительно)
Отправлено 03 August 2018 - 19:25
Там наверное просто вдохновение пришло из японских ужастиков)))
Отправлено 03 August 2018 - 19:26
https://m.youtube.co...h?v=MVshWDnZSKc
Поцелуй на 12.36)))
Ммммм, кровь с молоком, а не ВВ!
Вообще, ух!
Отправлено 03 August 2018 - 19:28
А то ж! даже у Карди ее ава странная, как будто Сью кто-то шею свернул. Или рахитом больна. Ну явно с отклонениями. Операция по пересаживанию головы прошла провально, даже не удовлетворительно)
Ну, ничего) мы сделаем еще!
Отправлено 03 August 2018 - 19:34
старайтесь)) А то нынешняя ава вообще баян. Во времена Сандры очень популярен был такой фотошопчик, где Вилле рядом с Сандрой исключительно недоволен. Интересно, что думали фанатки, зачем он с ней 3 года если она ему так не нравилась? У нее был видос как он танцует голый в душе что-ли и она его шантажировала?))))))))мы сделаем еще!
Карди, у меня кстати идея новой аватрки для тебя))

Отправлено 03 August 2018 - 19:37
старайтесь)) А то нынешняя ава вообще баян. Во времена Сандры очень популярен был такой фотошопчик, где Вилле рядом с Сандрой исключительно недоволен. Интересно, что думали фанатки, зачем он с ней 3 года если она ему так не нравилась? У нее был видос как он танцует голый в душе что-ли и она его шантажировала?))))))))
Карди, у меня кстати идея новой аватрки для тебя))
Почему нет? Явно компроматика на Вилле собрала) и вот...а я, между прочим, пропустила период валовстречаний с Сандритой, дайте же мне наверстать!
Оу, ну разве я когда-то считала ВВ ангелом? ![]()
Отправлено 03 August 2018 - 19:40
ну ты ж просила фотосет с Карху шоб он был ангелом. не? Воот) И голова вывернута как в японском ужастике, все как ты любишь)))))Оу, ну разве я когда-то считала ВВ ангелом?
Отправлено 03 August 2018 - 19:42
ну ты ж просила фотосет с Карху шоб он был ангелом. не? Воот) И голова вывернута как в японском ужастике, все как ты любишь)))))
ВВ ангелом просила? Точно? Как я могла? Его ж только демоном...
А можно мне лучше ВВ в роли Дракулы, в красном платюшке, из фильма, где молодой Киану Ривз?
Отправлено 03 August 2018 - 19:45
вот что нашлось-то нашлось)) Не сама шедевры ваяю, такой еще не смогла не сохранить))) Мб таким его Сандритта и засняла)))А можно мне лучше ВВ в роли Дракулы, в красном платюшке, из фильма, где молодой Киану Ривз?

Ох, прости, Вилле) Вот что значит годами-то альбомы не выпускать, еще мб не до того дойдет)))))
Отправлено 03 August 2018 - 19:48
Надеюсь, Вилле икает и Кархуша задолбалась подавать ему воду
Отправлено 03 August 2018 - 19:50
угу, шланг выдаст и кран откроет))))))))))Надеюсь, Вилле икает и Кархуша задолбалась подавать ему воду Нравится