Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2021 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 23:56

он реально огонь в роли женщины! я понимаю Бэмку, куда фантазии его увели)))

Да. Бедный Бэм.
Да ВВ и в роли мужика огонь...Ох

#2022 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 03 August 2018 - 23:59

а ему за что? Он себе гуляет по родному городу, в порочащих связях и мероприятия не замечен. Это мы тут перегреваемся) Хотя в Хельсинки наверное так же жарко.

Так Змий же. Искуситель.

#2023 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 10:48

https://m.youtube.co...h?v=MVshWDnZSKc
Поцелуй на 12.36)))

Ммммм, кровь с молоком, а не ВВ!

Учитывая стеснительность Вало сейчас и дикую зажатость - в те годы, я, пожалуй, поставлю под сомнение факт поцелуя. Мне кажется, что он ей что-то сказал
Тем более, он никогда даже не намекал на отношения с той девушкой (хотя, они много лет спустя собирались той группой, наверняка воспоминания должны были нахлынуть). Или я пропустила тот момент.
И не напоминайте мне о фото КЕ и ВВ для сейски возле школы. А то я напомню про перекошенное лицо нашего мачо))), что лишний раз подтверждает мою теоретическую теорию))).

#2024 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 11:42

А то я напомню про перекошенное лицо нашего мачо))), что лишний раз подтверждает мою теоретическую теорию))).

мужик просто судорожно вспоминал выключил ли утюг, че сразу перекошенное)

Стеснительность имхо у него спорная, но тут зависит от ситуации, вот какие-то интимные моменты выставлять напоказ это и правда не очень комфортно практически для любого человека. Катя исключение)) Про поцелуй просто странно как-то, с чего им целоваться? Концерт идет, люди кругом. А вот чтобы что-то сказать и чтоб тебя услышали при таком шуме надо практически прикоснуться своим лицом к лицу собеседника, в общем Вилле и Миге потом много лет это нам демонстрировали, но почти без поцелуев) Почти :sm62:

#2025 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 04 August 2018 - 12:31

Учитывая стеснительность Вало сейчас и дикую зажатость - в те годы, я, пожалуй, поставлю под сомнение факт поцелуя.

факт поцелуя ставлю под сомнения и я. А по поводу дикой зажатости - как раз басистом он себя чувствовал комфортно на сцене. Определенная зажатость у Вилле есть, это не Миге, который без штанов на сцене чувствует себя так же свободно, как и в штанах)) Но

Стеснительность имхо у него спорная, но тут зависит от ситуации,

соглашусь полностью. Вот стрельнуло же ему в голову сфоткаться с ожерельем фанатки во рту, видно, что сам предложил, она только показала что-то (мб харту). 

а другая девушка рассказывала, как он в том же Стокмане жутко застеснялся ее красоты, страшно покраснел, вот только фото с ним она, жаль, удалила, не может показать) хотя это рассказ из серии "как Рокси Эшер покорила ВВ"))

#2026 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 14:39

О май гад. Вот это видок у Вало был в 2012...

#2027 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 15:43

А КЕ это кто?

#2028 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 17:33

А КЕ это кто?

ну а с кем он у школы лобызался? Вроде их не много было, описка наверное)

#2029 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 17:35

ну а с кем он у школы лобызался? Вроде их не много было, описка наверное)

КК? А там разве у школы лобзания были?)

#2030 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 17:52

КК? А там разве у школы лобзания были?)

да фиг знает, школа там вроде по маршруту упоминалась

#2031 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 22:10

Да, это телефон так прикалуется.
Кажись, возле школы им типа припекло.

#2032 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 04 August 2018 - 22:13

Да, это телефон так прикалуется.
Кажись, возле школы им типа припекло.

)))) хорошо, хоть на улице было поздно и не было детей, а то что это...смущать подростков страстными поцелуями) ох, уж этот ВВ :D

#2033 OFFLINE   Tiga

Tiga
  • HIMик
  • 53 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 23:42

Кажется, эту тему здесь обсуждали в феврале этого года. Я, как говорится, слышала звон, но не совсем поняла, где он...

Мне стало интересно: вот тут кто-то из участников форума упомянул, что Валычу нагадали будущую жену-блондинку из России. А это он сам говорил? Или это просто фантазия кого-то из Вало-фанаток или шутка?

#2034 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 02 September 2018 - 18:56

Кажется, эту тему здесь обсуждали в феврале этого года. Я, как говорится, слышала звон, но не совсем поняла, где он...

Мне стало интересно: вот тут кто-то из участников форума упомянул, что Валычу нагадали будущую жену-блондинку из России. А это он сам говорил? Или это просто фантазия кого-то из Вало-фанаток или шутка?

Слышала просто про жену без уточнения цвета волос) Если память не изменяет, сам он такого не говорил (иначе его дом вообще в непролазной осаде был бы)), это чье-то желаемое)

#2035 OFFLINE   Tiga

Tiga
  • HIMик
  • 53 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 20:57

Слышала просто про жену без уточнения цвета волос) Если память не изменяет, сам он такого не говорил (иначе его дом вообще в непролазной осаде был бы)), это чье-то желаемое)

Понятно. Спасибо за ответ. Значит мечты... А я думала, Валыч реально верит в "это все". Ну я имею ввиду экстрасенсов, предсказания и прочее.

Кстати, говорят же, что на севере Финляндии живут чуть ли не самые сильные в мире шаманки-колдуньи. Которые и прошлое твоё, и будущее как на ладони увидят и расскажут, и наколдуют чего хошь при надобности... Интересно, Вилле верит в подобные вещи? И не обращался ли он хоть раз в жизни к подобным гадалкам-провидицам, чтобы узнать своё будущее? Вон ведь даже Филе Киркорову, когда он был маленьким и болел, его родители потащили к самой Ванге. Ну чтобы узнать, выживет ли вообще мальчонка. А Ванга ему знаменитую жену в лице Аллы и славу предрекла. О как! Не знаю, насколько правда вся эта история про Филиппа. Но ведь есть же реально люди со сверхспособностями. И в Финляндии их немало. А Валыч ведь такой чел загадочный, верит в мистику (местами) и т.д. Вот я и подумала, а вдруг ездил к одной такой бабке-знахарке. И если ездил, то что она ему предсказала? Интересно!

Я, узнав это якобы предсказание насчёт будущей жены из России, почему-то подумала, что это сказал сам Валыч когда-то. А теперь думаю: ну в самом деле даже если бы он и обращался за предсказаниями к экстрасенсам, то вряд ли бы он так просто взял и слил всю полученную инфу о своем будущем журналистам. Как говорится, по секрету всему свету.

#2036 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 02 September 2018 - 21:54

Я, узнав это якобы предсказание насчёт будущей жены из России, почему-то подумала, что это сказал сам Валыч когда-то.

если бы Вилле хоть словечко когда в ивью обронил о русской жене, такая ценная инфа НИКОГДА бы не затерялась на русскоязычных ресурсах)) все бы знали что это за ивью, в каком году было и т.д. Слухи пошли, вероятно, из-за русского шепота в In Joy and Sorrow. Решили: к будущей жОне обращается))

#2037 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 23:09

А там реально русский шепот? И что "шепчет"?

#2038 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 03 September 2018 - 00:08

по официальной версии - Вилле читает стихи какого-то финского поэта. русское "сердце - знак" слышат практически все) в остальном версии отличаются, есть даже "мы должны с тобой встретиться")

#2039 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 03 September 2018 - 00:58

Вилле читает финского поэта по-русски?) Он букву с-то не может нормально по-русски произнести.
Сколько слушала реверс, ничего не слышу, кроме его завываний и аморе))

#2040 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 13:21

А Валыч ведь такой чел загадочный, верит в мистику (местами) и т.д. Вот я и подумала, а вдруг ездил к одной такой бабке-знахарке. И если ездил, то что она ему предсказала? Интересно!

он конечно может и загадочный, но сомневаюсь, что таким занимался. В бурной молодости по большей части пили да дурили, ну а потом кому скажем лет в 30 хочется узнавать, а что оно там дальше?  Да ну. Он мужик, вряд ли его интересовали вопросы, в каком году я женюсь и сколько у меня будет детей)) А про славу там уже в 2000 по-моему ему было более чем понятно.

Не знала куда. Говорят, его новый менеджер. Радует, что женщина. Имхо, пинать будет больше и лучше, чем это делал бы мужик, про Сеппо вообще молчу. Была б еще лет на 10 помоложе, еще б больше радовало)

5b8cfce8b0c7a_Tara_Kojonen594x594.jpg