Да. Бедный Бэм.он реально огонь в роли женщины! я понимаю Бэмку, куда фантазии его увели)))
Да ВВ и в роли мужика огонь...Ох
Отправлено 03 August 2018 - 23:56
Да. Бедный Бэм.он реально огонь в роли женщины! я понимаю Бэмку, куда фантазии его увели)))
Отправлено 03 August 2018 - 23:59
а ему за что? Он себе гуляет по родному городу, в порочащих связях и мероприятия не замечен. Это мы тут перегреваемся) Хотя в Хельсинки наверное так же жарко.
Отправлено 04 August 2018 - 10:48
Учитывая стеснительность Вало сейчас и дикую зажатость - в те годы, я, пожалуй, поставлю под сомнение факт поцелуя. Мне кажется, что он ей что-то сказалhttps://m.youtube.co...h?v=MVshWDnZSKc
Поцелуй на 12.36)))
Ммммм, кровь с молоком, а не ВВ!
Отправлено 04 August 2018 - 11:42
мужик просто судорожно вспоминал выключил ли утюг, че сразу перекошенное)А то я напомню про перекошенное лицо нашего мачо))), что лишний раз подтверждает мою теоретическую теорию))).
Стеснительность имхо у него спорная, но тут зависит от ситуации, вот какие-то интимные моменты выставлять напоказ это и правда не очень комфортно практически для любого человека. Катя исключение)) Про поцелуй просто странно как-то, с чего им целоваться? Концерт идет, люди кругом. А вот чтобы что-то сказать и чтоб тебя услышали при таком шуме надо практически прикоснуться своим лицом к лицу собеседника, в общем Вилле и Миге потом много лет это нам демонстрировали, но почти без поцелуев) Почти ![]()
Отправлено 04 August 2018 - 12:31
Учитывая стеснительность Вало сейчас и дикую зажатость - в те годы, я, пожалуй, поставлю под сомнение факт поцелуя.
факт поцелуя ставлю под сомнения и я. А по поводу дикой зажатости - как раз басистом он себя чувствовал комфортно на сцене. Определенная зажатость у Вилле есть, это не Миге, который без штанов на сцене чувствует себя так же свободно, как и в штанах)) Но
Стеснительность имхо у него спорная, но тут зависит от ситуации,
соглашусь полностью. Вот стрельнуло же ему в голову сфоткаться с ожерельем фанатки во рту, видно, что сам предложил, она только показала что-то (мб харту).
а другая девушка рассказывала, как он в том же Стокмане жутко застеснялся ее красоты, страшно покраснел, вот только фото с ним она, жаль, удалила, не может показать) хотя это рассказ из серии "как Рокси Эшер покорила ВВ"))
Отправлено 04 August 2018 - 17:33
А КЕ это кто?
ну а с кем он у школы лобызался? Вроде их не много было, описка наверное)
Отправлено 04 August 2018 - 17:35
ну а с кем он у школы лобызался? Вроде их не много было, описка наверное)
Отправлено 04 August 2018 - 17:52
КК? А там разве у школы лобзания были?)
да фиг знает, школа там вроде по маршруту упоминалась
Отправлено 04 August 2018 - 22:10
Отправлено 04 August 2018 - 22:13
)))) хорошо, хоть на улице было поздно и не было детей, а то что это...смущать подростков страстными поцелуями) ох, уж этот ВВДа, это телефон так прикалуется.
Кажись, возле школы им типа припекло.
Отправлено 01 September 2018 - 23:42
Отправлено 02 September 2018 - 18:56
Слышала просто про жену без уточнения цвета волос) Если память не изменяет, сам он такого не говорил (иначе его дом вообще в непролазной осаде был бы)), это чье-то желаемое)Кажется, эту тему здесь обсуждали в феврале этого года. Я, как говорится, слышала звон, но не совсем поняла, где он...
Мне стало интересно: вот тут кто-то из участников форума упомянул, что Валычу нагадали будущую жену-блондинку из России. А это он сам говорил? Или это просто фантазия кого-то из Вало-фанаток или шутка?
Отправлено 02 September 2018 - 20:57
Слышала просто про жену без уточнения цвета волос) Если память не изменяет, сам он такого не говорил (иначе его дом вообще в непролазной осаде был бы)), это чье-то желаемое)
Отправлено 02 September 2018 - 21:54
Я, узнав это якобы предсказание насчёт будущей жены из России, почему-то подумала, что это сказал сам Валыч когда-то.
если бы Вилле хоть словечко когда в ивью обронил о русской жене, такая ценная инфа НИКОГДА бы не затерялась на русскоязычных ресурсах)) все бы знали что это за ивью, в каком году было и т.д. Слухи пошли, вероятно, из-за русского шепота в In Joy and Sorrow. Решили: к будущей жОне обращается))
Отправлено 03 September 2018 - 00:08
по официальной версии - Вилле читает стихи какого-то финского поэта. русское "сердце - знак" слышат практически все) в остальном версии отличаются, есть даже "мы должны с тобой встретиться")
Отправлено 03 September 2018 - 00:58
Отправлено 03 September 2018 - 13:21
он конечно может и загадочный, но сомневаюсь, что таким занимался. В бурной молодости по большей части пили да дурили, ну а потом кому скажем лет в 30 хочется узнавать, а что оно там дальше? Да ну. Он мужик, вряд ли его интересовали вопросы, в каком году я женюсь и сколько у меня будет детей)) А про славу там уже в 2000 по-моему ему было более чем понятно.А Валыч ведь такой чел загадочный, верит в мистику (местами) и т.д. Вот я и подумала, а вдруг ездил к одной такой бабке-знахарке. И если ездил, то что она ему предсказала? Интересно!
Не знала куда. Говорят, его новый менеджер. Радует, что женщина. Имхо, пинать будет больше и лучше, чем это делал бы мужик, про Сеппо вообще молчу. Была б еще лет на 10 помоложе, еще б больше радовало)