Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2081 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 04 November 2018 - 13:50

Бизнес-вумен в семье должна быть кто-то одна) Остальные пусть просто перед глазами красиво маячат туда-сюда и хлопают своими красивыми зелёными глазками)

#2082 OFFLINE   Nastasiya

Nastasiya
  • Свободные HIMики
  • 66 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 16:24

Напишем письмо и по почте отправим

Не дойдет. Предлогаю голубем

#2083 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 00:59

Ксюш, так я про последний концерт в Москве или в Питере, там Вилле трусы словил, очень смачно из занюхал и дал миже пожевать )) Всё в лучших традициях)) Это очень рьяно обсуждалось и ты наверняка видела видюху.

#2084 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 00:02

Ксюш, так я про последний концерт в Москве или в Питере, там Вилле трусы словил, очень смачно из занюхал и дал миже пожевать )) Всё в лучших традициях)) Это очень рьяно обсуждалось и ты наверняка видела видюху.

:rofl:

А чего ж сам не угостился? А друга накормил?

Знаешь,я вот как-то мало верю, что Вало действительно в тот момент воздух втянул в себя. Глаза закатил - да, но думаю, он больше сыграл, чем сделал. А то мало ли что там...)))))))

#2085 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 00:51

Кстати все потом писали, мол Вилле изнасиловал Миже, засунул ему неожиданно и негаданно труханы старой бабки по самые гланды )) Но есть видео с другого ракурса и там видно, что Вилле нюхнул труханы, потом показал их Миже и (внимание) Миже широко открыл рот, мол хочу кушать, ну Вилле и вложил их в голодную и бездонную пасть товарища ) и дальше Миже (опять внимание) ещё пару сек их активно жевал. Так, что вот так. Никакого насилия, просто два интеллектуала интеллигентно проводят время )

#2086 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 07 November 2018 - 02:11

Кстати все потом писали, мол Вилле изнасиловал Миже, засунул ему неожиданно и негаданно труханы старой бабки по самые гланды )) Но есть видео с другого ракурса и там видно, что Вилле нюхнул труханы, потом показал их Миже и (внимание) Миже широко открыл рот, мол хочу кушать, ну Вилле и вложил их в голодную и бездонную пасть товарища ) и дальше Миже (опять внимание) ещё пару сек их активно жевал.

C 54.30)) Девушка, которая труселя кинула, писала, что чистые они были, только из магаза купленные :) А так игра этих двух товарищей - отдельный перформанс на концертах)))

#2087 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 13:22

C 54.30)) Девушка, которая труселя кинула, писала, что чистые они были, только из магаза купленные :) А так игра этих двух товарищей - отдельный перформанс на концертах)))

ну вот и как жить без этих их совместных игрищ((((((((((

#2088 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 14:22

О, спасибо! И девуля нормальная, так сказать, с пониманием.)))
Вот и я говорю, что это на публику. А нам только и надо таких перформансов, просто концерт не так сильно в памяти отпечатывается. А ещё мне нравится, когда он болтает на концертах.)))

#2089 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 07 November 2018 - 14:27

О, спасибо! И девуля нормальная, так сказать, с пониманием.)))
Вот и я говорю, что это на публику. А нам только и надо таких перформансов, просто концерт не так сильно в памяти отпечатывается. А ещё мне нравится, когда он болтает на концертах.)))

Даа, такие перформансы хорошо народ заводят))) Мне тож нравится его балаканье, правда, половины не слышу из-за ора)))))

#2090 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 22:25

Ну, не знаю) может, у него дочка красотка сногсшибательная. Так-то, конечно, можно и Эссу на безрыбье. 

дык и что? Причем тут красота вообще? Что-то ж должно быть еще, а с юной девочкой вот сейчас у него не сказать, чтоб прям огонь все складывалось. А та еще моложе. Хотя у такого бати она может вообще танк, прям представляю девушку с лицом Эссы, вообще мечта поэта :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ох, какое там безрыбье, если мужик освободиться, там такая очередь будет))

#2091 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 22:32

Не, ну из мужиков, может, и не такая большая очередь))) баб, да...ещё бывшие с детьми потихоньку подгребают :rofl:
Представила девицу с лицом Эссы :D
Ну, а что Вало страхотку что ли брать? Ну, она вон у Эссы такая вся может образованная или жаждущая знаний. В консерваторию хочет...живя в Хельсинки будет удобнее воплотить мечты в реальность) не все же, думается, домоседки как Карху)

#2092 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 22:43

Ну, а что Вало страхотку что ли брать? Ну, она вон у Эссы такая вся может образованная или жаждущая знаний. В консерваторию хочет...живя в Хельсинки будет удобнее воплотить мечты в реальность) не все же, думается, домоседки как Карху)

чего сразу страхотку? Но по мордахе выбирать тоже как-то дет сад, если только по ней. Симпатичных девиц пруд пруди, а если уже как-то что-то для серьезных отношений, то можно и не только на мордочку и ноги смотреть, полезно вообще. Надеюсь, что не такой он дурак, в каком-то ивью его спрашивали помню про какую-то американскую красотку, типа встречали ее или нет, он ответил, что да, она милая, но как бы милых девиц-то дофига и чего))) Так что сдается мне, что выбирает он как-то иначе, да имхо не все у него уж супер красотки были, ой не все))))

#2093 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 22:45

Тьфу ты, ей 18, перечитала. Нафиг-нафиг))

#2094 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 22:47

Вообще ни одной красотки. Особенно учитывая, какой он красивый сам)
Ну да, с лица воду не пить, хорошо) пусть будет умной, любящей, веселой девушкой) с характером!)

#2095 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 22:48

Тьфу ты, ей 18, перечитала. Нафиг-нафиг))

) пути назад нет)

#2096 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 22:51

пусть будет умной, любящей, веселой девушкой) с характером!)

та можно уже и женщиной, чай не мальчик)))

) пути назад нет)

ну если она с лицом Эсы и его хваткой -то и правда нет)) Ща он еще с ней альбом запишет, на чем она там играет?)))))

#2097 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 22:56

та можно уже и женщиной, чай не мальчик)))

ну если она с лицом Эсы и его хваткой -то и правда нет)) Ща он еще с ней альбом запишет, на чем она там играет?)))))

Главное, чтоб не на нервах :rofl:
В 18 можно уже быть очень даже женщиной) особенно, если ты дочка Эссы! Вот бы фотку дочи найти)

#2098 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 22:59

В 18 можно уже быть очень даже женщиной)

имхо, ваще нельзя) Особенно если ты дочка Эсы)) Он ж ее в 43 родил, мама учитель, да там поди-ка супер контроль и девочка еще и жизни не нюхала)

Вот бы фотку дочи найти)

ну ежели не лень поищи на фб, поди-ка подписана на группу бати, хотя....) Эх, где ж Орчид, щас бы была фотка)))))))

#2099 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 00:01

на чем она там играет?)))))

Я так поняла, струнные: виолончель, скрипка/гитара (?).

:rofl: Не, ну ты посмотри на нее, как разошлась!

Мы с Инси сказали "нет!", значит "НЕТ!". :happy2:  Вон, у Бартона мальчик должен был уже вырасти. Вот туда пущай и смотрит.

А Вало - да, Женщину бы.

Вообще ни одной красотки.

Йоха тебя тоже не впечатляет? А святая Сью по молодости? :sm62:  :D

#2100 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 00:02

Вон, у Бартона мальчик должен был уже вырасти. Вот туда пущай и смотрит.

тьфу блин, я думала ты про Вало, пущай на мальчика смотрит :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: