СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 04 November 2018 - 13:50
Отправлено 04 November 2018 - 16:24
Не дойдет. Предлогаю голубемНапишем письмо и по почте отправим
Отправлено 06 November 2018 - 00:59
Ксюш, так я про последний концерт в Москве или в Питере, там Вилле трусы словил, очень смачно из занюхал и дал миже пожевать )) Всё в лучших традициях)) Это очень рьяно обсуждалось и ты наверняка видела видюху.
Отправлено 07 November 2018 - 00:02
Ксюш, так я про последний концерт в Москве или в Питере, там Вилле трусы словил, очень смачно из занюхал и дал миже пожевать )) Всё в лучших традициях)) Это очень рьяно обсуждалось и ты наверняка видела видюху.
![]()
А чего ж сам не угостился? А друга накормил?
Знаешь,я вот как-то мало верю, что Вало действительно в тот момент воздух втянул в себя. Глаза закатил - да, но думаю, он больше сыграл, чем сделал. А то мало ли что там...)))))))
Отправлено 07 November 2018 - 00:51
Кстати все потом писали, мол Вилле изнасиловал Миже, засунул ему неожиданно и негаданно труханы старой бабки по самые гланды )) Но есть видео с другого ракурса и там видно, что Вилле нюхнул труханы, потом показал их Миже и (внимание) Миже широко открыл рот, мол хочу кушать, ну Вилле и вложил их в голодную и бездонную пасть товарища ) и дальше Миже (опять внимание) ещё пару сек их активно жевал. Так, что вот так. Никакого насилия, просто два интеллектуала интеллигентно проводят время )
Гость_Kosh_*
Отправлено 07 November 2018 - 02:11
Кстати все потом писали, мол Вилле изнасиловал Миже, засунул ему неожиданно и негаданно труханы старой бабки по самые гланды )) Но есть видео с другого ракурса и там видно, что Вилле нюхнул труханы, потом показал их Миже и (внимание) Миже широко открыл рот, мол хочу кушать, ну Вилле и вложил их в голодную и бездонную пасть товарища ) и дальше Миже (опять внимание) ещё пару сек их активно жевал.
C 54.30)) Девушка, которая труселя кинула, писала, что чистые они были, только из магаза купленные
А так игра этих двух товарищей - отдельный перформанс на концертах)))
Отправлено 07 November 2018 - 13:22
C 54.30)) Девушка, которая труселя кинула, писала, что чистые они были, только из магаза купленные
А так игра этих двух товарищей - отдельный перформанс на концертах)))
ну вот и как жить без этих их совместных игрищ((((((((((
Отправлено 07 November 2018 - 14:22
О, спасибо! И девуля нормальная, так сказать, с пониманием.)))
C 54.30)) Девушка, которая труселя кинула, писала, что чистые они были, только из магаза купленныеА так игра этих двух товарищей - отдельный перформанс на концертах)))
Вот и я говорю, что это на публику. А нам только и надо таких перформансов, просто концерт не так сильно в памяти отпечатывается. А ещё мне нравится, когда он болтает на концертах.)))
Гость_Kosh_*
Отправлено 07 November 2018 - 14:27
О, спасибо! И девуля нормальная, так сказать, с пониманием.)))
Вот и я говорю, что это на публику. А нам только и надо таких перформансов, просто концерт не так сильно в памяти отпечатывается. А ещё мне нравится, когда он болтает на концертах.)))
Даа, такие перформансы хорошо народ заводят))) Мне тож нравится его балаканье, правда, половины не слышу из-за ора)))))
Отправлено 17 January 2019 - 22:25
Ну, не знаю) может, у него дочка красотка сногсшибательная. Так-то, конечно, можно и Эссу на безрыбье.
дык и что? Причем тут красота вообще? Что-то ж должно быть еще, а с юной девочкой вот сейчас у него не сказать, чтоб прям огонь все складывалось. А та еще моложе. Хотя у такого бати она может вообще танк, прям представляю девушку с лицом Эссы, вообще мечта поэта
![]()
Ох, какое там безрыбье, если мужик освободиться, там такая очередь будет))
Отправлено 17 January 2019 - 22:32
Представила девицу с лицом Эссы
Ну, а что Вало страхотку что ли брать? Ну, она вон у Эссы такая вся может образованная или жаждущая знаний. В консерваторию хочет...живя в Хельсинки будет удобнее воплотить мечты в реальность) не все же, думается, домоседки как Карху)
Отправлено 17 January 2019 - 22:43
чего сразу страхотку? Но по мордахе выбирать тоже как-то дет сад, если только по ней. Симпатичных девиц пруд пруди, а если уже как-то что-то для серьезных отношений, то можно и не только на мордочку и ноги смотреть, полезно вообще. Надеюсь, что не такой он дурак, в каком-то ивью его спрашивали помню про какую-то американскую красотку, типа встречали ее или нет, он ответил, что да, она милая, но как бы милых девиц-то дофига и чего))) Так что сдается мне, что выбирает он как-то иначе, да имхо не все у него уж супер красотки были, ой не все))))Ну, а что Вало страхотку что ли брать? Ну, она вон у Эссы такая вся может образованная или жаждущая знаний. В консерваторию хочет...живя в Хельсинки будет удобнее воплотить мечты в реальность) не все же, думается, домоседки как Карху)
Отправлено 17 January 2019 - 22:47
Ну да, с лица воду не пить, хорошо) пусть будет умной, любящей, веселой девушкой) с характером!)
Отправлено 17 January 2019 - 22:48
Тьфу ты, ей 18, перечитала. Нафиг-нафиг))
) пути назад нет)
Отправлено 17 January 2019 - 22:51
та можно уже и женщиной, чай не мальчик)))пусть будет умной, любящей, веселой девушкой) с характером!)
) пути назад нет)
ну если она с лицом Эсы и его хваткой -то и правда нет)) Ща он еще с ней альбом запишет, на чем она там играет?)))))
Отправлено 17 January 2019 - 22:56
Главное, чтоб не на нервахта можно уже и женщиной, чай не мальчик)))
ну если она с лицом Эсы и его хваткой -то и правда нет)) Ща он еще с ней альбом запишет, на чем она там играет?)))))
В 18 можно уже быть очень даже женщиной) особенно, если ты дочка Эссы! Вот бы фотку дочи найти)
Отправлено 17 January 2019 - 22:59
имхо, ваще нельзя) Особенно если ты дочка Эсы)) Он ж ее в 43 родил, мама учитель, да там поди-ка супер контроль и девочка еще и жизни не нюхала)В 18 можно уже быть очень даже женщиной)
Вот бы фотку дочи найти)
ну ежели не лень поищи на фб, поди-ка подписана на группу бати, хотя....) Эх, где ж Орчид, щас бы была фотка)))))))
Отправлено 18 January 2019 - 00:01
Я так поняла, струнные: виолончель, скрипка/гитара (?).на чем она там играет?)))))
Ну, а что Вало страхотку что ли брать? Ну, она вон у Эссы такая вся может образованная или жаждущая знаний. В консерваторию хочет...живя в Хельсинки будет удобнее воплотить мечты в реальность) не все же, думается, домоседки как Карху)
Мы с Инси сказали "нет!", значит "НЕТ!".
Вон, у Бартона мальчик должен был уже вырасти. Вот туда пущай и смотрит.
А Вало - да, Женщину бы.
Йоха тебя тоже не впечатляет? А святая Сью по молодости?Вообще ни одной красотки.
Отправлено 18 January 2019 - 00:02
тьфу блин, я думала ты про Вало, пущай на мальчика смотритВон, у Бартона мальчик должен был уже вырасти. Вот туда пущай и смотрит.