Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2201 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 20:21

нет, ну мама ближе ясно-понятно. Она его рожала и попку подтирала, а подруга....ну как он выстраивает свою жизнь с подругами, они и правда пробегают мимо.

Да про маму понятно .
Он про Миттику и то говорил , мол есть , это и так все знают . Типа весёлая , и всё её генетическое происхождение перечислил , а эта , сквозонула мимо . Это ему минус большой . Уважения по больше к тем , с кем кровать делишь . Уж лучше вообще не говорить .

А чисто теоретически мб это специально обученный человек. ну или Карху, че ей делать-то еще. Я не имела в виду, что Карху не человек)))))

Не , всё правильно про Карху )) Призрак , оно же сквозняк ))
О сейчас дошло про обученного человека . Он же говорил , что маму обучает )) Точняк , Анита !!!))

#2202 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 20:24

Анита?))) Может вовсе брательник. 

#2203 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 20:45

Анита?))) Может вовсе брательник. 

Семейный подряд )))))

#2204 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 21:27

Он про Миттику и то говорил , мол есть , это и так все знают . Типа весёлая , и всё её генетическое происхождение перечислил , а эта , сквозонула мимо . Это ему минус большой . Уважения по больше к тем , с кем кровать делишь . Уж лучше вообще не говорить .

ну как-то да. Я вообще не поняла нафига это было, просто вскользь. Там вроде даже была ситуация описана, в которой он ее упоминал, но это не точно, так как дева та, у кого в инсте шел спор, комменты подчистила. Но вроде там как раз упоминался случай, когда какая-то рашн херка хотела к Карху подойти сфотаться, хоть и не успела озвучить свои желания. 

Сто раз писала, после прощального тура когда стало ясно, что там наша зайка, я реально уже ждала каких-то слов о ней. Ну она их как бы и заслужила по идее, мозг-то он ей наверняка знатно вынес. Сейчас вот год спустя на радио и не на радио ему задают вопросы о том как оно после Хим, чем он занят, как дела и все такое. Ну вот тебе несколько шансов сказать, что все ок, счастлив и влюблен, подруга поддерживает, благодарен ей за все и т.д. Неа. Наоборот. Спать в нг лег в 11, музы нет, жру сырое-готовить лень, утро начинается с того, что пою и играю на гитаре. И при этом надо упомянуть, что ну все же подруга есть. Засранец!

#2205 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 21:33

Ну да)можно было запросто сказать, что мы вот с Кристель спать легли в 11 в нг...) это уже куда заманчивее.
А подруга. Ну вон и Сана подруга. Детства.

#2206 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 21:38

Угу, тем более что он сам начал с приветов Крристель, так и куда ее имя потом делось. У меня уже даже с Туски были мысли что они просто друзья. Но с друзьями в одном доме не живут. Но марааааазм.

#2207 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 22:21

Угу, тем более что он сам начал с приветов Крристель, так и куда ее имя потом делось. У меня уже даже с Туски были мысли что они просто друзья. Но с друзьями в одном доме не живут. Но марааааазм.

Ярко начали и сдулись . Да вот на счёт жили и то сомнительно . За столько лет , раза три , четыре застукали ? И самое главное Сейска помалкивает . Миттику и то за уши притягивали не раз . А с этой , вообще тишина , одни сплетни и мечты фанатов . На Гаала , мол родители были , а она то где была ? Если живут вместе . Сказал бы просто , семья моя была . Действительно маразм . Ну может просто брякнул , мол к подруге хотела фанатка подойти ( ну когда то ) . Это не говорит о том , что сейчас она есть . Про Миттику то же , какую то фигню , про красную шапочку нёс . Типа у башни ходит и звонит ему . Типа так познакомились . А оказалось всё бред . Ещё и инвью , все в стебной форме и ржач .

Там вроде даже была ситуация описана, в которой он ее упоминал, но это не точно, так как дева та, у кого в инсте шел спор, комменты подчистила.

А на фига чистить то , что Вало сам сказал ?)) Сомнительно всё это ))

#2208 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 22:30

За столько лет , раза три , четыре застукали ?

раз 10 наверное. В разное время.

А на фига чистить то , что Вало сам сказал ?)) Сомнительно всё это ))

там просто ругань у них в семь этажей случилась, так что чистке я не удивляюсь. Стенка на стенку))

#2209 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 13:09

Я рядом присяду , порыдаю с тобой )))))))

и попкорн в студию, пожалуйста!

Ага , столько времени вместе , если речь о Карху , и заслужила подруга в скольз . Типа , да вон она , мимо пробежала . Маму и то чаще в инвью вспоминал . И Бэмке , больше эфирного времени посвятил ))))))) И по его же словам , мама его в соц сетях просматривает комменты . И он писал дома в тишине и одиночестве . Карху только добавляет и удаляет подписчиков в инсте , ещё раз в год что то лайкает )) Типа , Я ещё жива ))

любители Карху тебе скажут, что он оберегает ее. ЧТобы грязь не лилась, типо пусть моя любовь живет спокойно и без плохой энергетики.

"Без плохой энергетики"??? это я написала??))) в доме, где доска Уиджа, сатанинская библия и другие инструменты для общения с демонами и духами).....

Я не имела в виду, что Карху не человек)))))

она не человека, она муза))))))))))))))

#2210 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 13:38

она не человека, она муза)))))))))

не муза она, он сам ее сдал, никто за язык не тянул)

#2211 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 14:11

Вот она фраза про подругу из ивью. И очень забавный коммент автора поста))) https://www.instagra.../p/BuqPku7HFb_/

#2212 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 14:26

И очень забавный коммент автора поста)))

Ахах  :slap: ..исчо одна обманутая Вилем "муза", не иначе...вот почему столько, мягко говоря, ненормальных фанов вокруг него?  :wacko2: 

Ну даже если и крутит он с двумя, да хоть с тремя - вам-то что за дело?) Но неть, надо все в пост загадошный и непонятный оформить - и  выкласть в инсту на обозрение, ибо нужно же раскрыть нутро этого "гада"  :D  

#2213 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 14:36

вот почему столько, мягко говоря, ненормальных фанов вокруг него?

красивый мужик) Плюс еще умеет создать образ страдающего романтика, ищущего ту самую единственную. Имхо, он сам же порой не в восторге от этого образа и вполне удачно его же и развенчивает, но не на тех напал, ежели уж херки решили, что Виллечка ранимая заинька, обиженная злыми бабами, то фиг ты их переубедишь!

Ну даже если и крутит он с двумя, да хоть с тремя - вам-то что за дело?)

не, вот мне есть дело, да если б я про троих узнала-я б шампусик откупорила, за личную жисть Виллечки)) А то вечно евнуха из себя делает, ниче ему не надо, музы нет, спать ложусь в 11, девушкам в постели читаю По, а тут вдруг раз и такой проказник)) Нет, я была бы очень рада))

#2214 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 14:59

вот мне есть дело

..ну ты, по крайней мере, приторные и разоблачающие посты в инсту не выкладываешь (надеюсь.. :D ), а тут же - ну совсем почти клиника) И ведь много таких :wacko2:  Ну тут Вилле сам отчасти виновен - столько про Музу рассказывал/рассказывает в пространство по сей день  - а у фанов-то понятно, крыша не железная))

А насчет евнуха - я вас умоляю) Сандра была, после Сандры - почти сразу Карху, а сколько еще там чего, что нам не известно)  А про 11 часов, это скорее всего очередное правило 2-х В) 

А "Муза" была, как мне кажется - но как бы это выразиться..на расстоянии - и скорее всего, РЕАЛЬНАЯ Муза, та, которая с 2009-го - и сама не уверена толком, что она и есть Муза - ну тут мое ИМХО, спорить не о чем не буду) 

Так что все у него норм, нашли мне евнуха )) Насчет троих сразу - не, я бы не хотела для Виля такого, пусть с одной разберется хоть) Да и беспорядочные половые связи в наш век ИППП и проч. весьма чреваты)

#2215 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 15:24

ну ты, по крайней мере, приторные и разоблачающие посты в инсту не выкладываешь

вот как про троих сразу узнаю-так и выложу))))

А насчет евнуха - я вас умоляю) Сандра была, после Сандры - почти сразу Карху, а сколько еще там чего, что нам не известно)

так и я вас умоляю тоже) Карху была через год и даже более того. А до Сандры после Йонны сколько лет прошло?) Дофига. Нам конечно неизвестно, но это его слова, что аж не надо мне ниче такого, я вообще лучше на гитаре побренчу, она вот меня всегда понимает в отличие от баб))) Так что говорю я о том каким он сам себя выставляет, а уж что там на самом деле, да боже упаси узнать)

А "Муза" была, как мне кажется - но как бы это выразиться..на расстоянии - и скорее всего, РЕАЛЬНАЯ Муза, та, которая с 2009-го - и сама не уверена толком, что она и есть Муза - ну тут мое ИМХО, спорить не о чем не буду) 

я имела в виду его недавнее высказывание о том, что музы щас нет песни новые выпускать. Подруга есть, музы нет, бывает. Насчет Скримовой музы это исключительно не интересующая меня тема, опять же кроме Кэт нам и на 5% думаю не узнать кто там и что, так чего воздух сотрясать на ровном месте))

Насчет троих сразу - не, я бы не хотела для Виля такого, пусть с одной разберется хоть) Да и беспорядочные половые связи в наш век ИППП и проч. весьма чреваты)

он большой мальчик, должен знать как сделать так чтоб тебе ничего не было во всех смыслах))

#2216 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 15:27

Ахах))) супер! Ну Слава Богу, есть у Виллечки ещё одна баба) а Карху для души) пусть ещё парочку найдёт, а то даже как-то обидно за такого красавца!

#2217 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 15:34

Ну Слава Богу, есть у Виллечки ещё одна баба)

видимо она в инсте пост и создала)))))

#2218 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 16:07

а уж что там на самом деле,

..так я ж о чем)) "Выставлять" себя кем-то одно - а быть - другое) Судя по таким "разоблачающим" постам, Виль не так уж и прост)) Не то что бы я посты эти считаю за истину, но дыма без огня не бывает все же) 

Ой, все) Ну его, трясти чужое белье не хочется, замолкаю)

чего воздух сотрясать на ровном месте))

Это да.., дело ясное что дело темное..и давнее) Но я к тому, что у многих фанов с не совсем устойчивой психикой определение "муза" явно ассоциируется с той со Скрима, одно упоминание "у меня ее нет"  - и готово дело, "музы" со своими обвиняющими Виля постами снова со всех щелей полезли)) Давеча видела еще один перл в комментах в инсте, похожий, только что без обвинений)

Так что я бы вообще посоветовала ему больше это слово не употреблять - ну хотя бы ради сохранения умственного здоровья фанаток ))

он большой мальчик, должен знать  чтоб ничего не было во всех смыслах))

..скажу тебе как медик, 100% гарантии защиты от ИППП и проч. не даст ни одно известное сейчас средство предохранения, так что..остается либо воздержание, либо один проверенный партнер, остальное - чревато..во всех смыслах :happy2:

#2219 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 16:18

Судя по таким "разоблачающим" постам, Виль не так уж и прост)) Не то что бы я посты эти считаю за истину, но дыма без огня не бывает все же) 

я только за. Не люблю правильных. По-настоящему интересный мужчина должен быть немного извращенцем :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Но я к тому, что у многих фанов с не совсем устойчивой психикой определение "муза" явно ассоциируется с той со Скрима, одно упоминание "у меня ее нет"  - и готово дело, "музы" со своими обвиняющими Виля постами снова со всех щелей полезли))

видимо у меня совсем крыша крепкая, я про ту музу даже не подумала. Мне показалось, что сейчас фанатки так обиделись на то, что он герлфренду упомянул, что снова полезло изо всех щелей. А вообще было такое чувство, что он вспомнил, что надо ее ввернуть куда-то в разговор вот и выдал)) В Финляндии из-за нее. Так логично ей было бы поехать за тобой хоть на край света. Ты ее мужик, ты старше, ты ее содержишь. Родители понятно, они не уедут за сыном, так бывает очень редко, да и у них тут вся жизнь и второй сын. Но почти безработная девушка)))

.скажу тебе как медик, 100% гарантии защиты от ИППП и проч. не даст ни одно известное сейчас средство предохранения

ну че ж теперь не жить) Надо сказать ему кое в чем средства предохранения-то прекрасно помогают, уж 42 а все никто и никак))

#2220 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 16:36

видимо у меня совсем крыша крепкая, я про ту музу даже не подумала.

..а мне вот, после прочтения этого "разоблачающего"  поста в инсте именно такая разобиженная "муза" и представилась, которая жила в своих мечтах и "астральной" связи с Вилле, но тут, услышав об его герлфренд и столкнувшись с суровой реальностью, напостила такой вот пост ))) 

" He has one for the romance ("муза" наверно? :) and one for the physical things or whatever he needs.." :slap:  

Просто я была наверно под впечатлением от еще одного коммента в инсте))

.Ok, мне в принципе тоже все это малоинтересно, мне б лучше еще пара муз. видюшек с канала VVHS - мелодичных и красивых :happy2:

..а Карху- Марху, Музы..ну его :happy2: