Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2281 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 17:27

Все разбежались.

Как скажешь ))

Ладно в общем. Скучное это дело, опять про баб)) Сути дела то, что у них там было и кто что хотел не поменяет.

)) Сомневаюсь , что скучно про баб писать , столько написали , по случаю и без )))))))))

#2282 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 18:19

Все разбежались.

вообще-то я Вало с Йо имела в виду)))

Сомневаюсь , что скучно про баб писать , столько написали , по случаю и без )))))))

да это я про себя)) Я-то про них уже столько наговорилась, щас чет начала вроде, интересно было, а потом пишу и думаю "да ну их нафиг")))))

Самое парадоксальное никто не замечал? Мы вот как начинаем этих валобба обсуждать, то почти всегда довольно быстро приходим к одному и тому же выводу: они все ему поскольку постольку: с этой чужие оказались, с той удобно, с третьей весело, с четвертой все только в голве случилось, пятой альбом написал и до свидания и т.д. Т.е. в принципе ни один роман его не тянет на подборку Самые яркие истории любви или хотя бы Яркие романы рок музыкантов. Ну никак)) Так чего тогда о них))

Я вот 100 раз подпишусь под словами, что Вало мужик не для реальной жизни и живет в своем особом мире, где и любови и драмы им самим и придуманы и нередко возможно придуманные драмы и любови вызывали в нем больше эмоций, чем живущие рядом подруги. Ну вот такой он. Тем и интересен в общем-то. Отошел бы он от музыки и раз в год рассказывал бы в ивью о жене и детишках-был бы он кому тут интересен, вряд ли)

#2283 OFFLINE   Nimue

Nimue
  • HIMик
  • 109 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 22:24

Я бы сказала не знания , а энергетика возрастает в разы , от сюда и возможности открываются . Энергия одна на двоих , из за связи , они помогают незримо друг другу .

Понятно. 

В том тексте, что я читала, была заложена идея, что поскольку те люди, которые знают об этом мире на порядок больше других прекрасно понимают, что истинные цели и задачи каждого человека существенно отличаются от тех, что навязывает общество, силу, которую они обретают от своего союза, они используют для собственного совершенствования и роста, а не на страсти-мордасти, любовь-морковь и барбекю по выходным))) 

они все ему поскольку постольку

Мож потому что так оно  есть?)))

#2284 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 22:30

Мож потому что так оно  есть?)))

Может быть) Посмотрим. Сейчас оно конечно мне и самой грустно и неприятно, но у меня складывается такое впечатление, что товарищ наш очень меняется. Эти Агенты...И он так счастлив это исполнять. И как-то это вроде он, а вроде и нет, и очарование уже куда-то уходит. И все эти разговоры о недостатке энергии и музы. И какой интересно у него выбор дальше, музыка, т.е. то путешествие, о котором он говорил или все-таки те, кто так же милы как и собачки))) От себя может я бы и посоветовала ему последнее. Ему конечно лучше знать, но сейчас он вроде бы не знает. 

#2285 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 22:42

Честно и искренне желаю ему второго. Вчера услышала исполнение Join me на Голосе Украины. Какая песня. Простая, но гениальная. Глянула Вало с Агентами...Нафиг это надо, когда у человека такой талантище и он его использует примерно на 1%.

#2286 OFFLINE   Nimue

Nimue
  • HIMик
  • 109 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 22:50

Я в глубине души надеюсь, что за это время он насладится от души Глендорами и Тахдетами, закроет этот гештальт, и потом лупанет что-то в духе старого доброго Вало, такое чтобы от глубины аккордов и смысловой нагрузки песен диафрагма заходила ходуном)) 

Не верю, но надеюсь... мда...

#2287 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 23:06

Ну вот да, баба Надя как-то еще держится, но с трудом)))) На издыхании последнем она у меня. Казалось бы сцена, музыка-это все его, куда ему деваться. С другой-ну вот пой Баддинга, вот тебе и сцена. А сколько было жалоб на то как тяжело гастролировать и как мало платят еще в период существования Хим. А сейчас уже за 40, чтоб рвать и бахать. И деться-то есть куда, если в личной жизни все ок, то ну правда что тебе еще. Деваха вон сколько вытерпела и сидит никуда не делась и на работу в принципе не вышла, ну видимо и ждет уже каких-то семейных планов в свой адрес. Уйти в семью для него вообще выход, если сам говорит, что отцовство бы поглотило его целиком. И я уже за, ибо вот это мозголюбие с сольником оно прям ну хватило уже. Открываешь инсту по хэштегу, а там...Орфеум, РАР, да столько всего, сколько было и вспоминаешь, а вот это вот все сейчас, ну нет, вообще нет. Оно во мне уже полгода этот протест и отторжение и короче вот есть у тебя Карху-вот и женись, задолбал! 

#2288 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 23:10

Я в глубине души надеюсь, что за это время он насладится от души Глендорами и Тахдетами, закроет этот гештальт, и потом лупанет что-то в духе старого доброго Вало,

А мне нравятся Агенты, вот серьезно) Не все, но многое) Инструменталки где-то в духе Chris'a Rea, Olet Mun да и Tahdet Tahde вполне) Исполнение его сейчас искренне и нежное, голос.. Контакт с аудиторией сейчас какой-то особенный, может, любовь влияет? )

Ну да,я в меньшинстве)

Но мне кажется, это неплохой и вполне себе успешный замес от Вало, получивший золотой статус к тому же в Финке, это укрепит его уверенность в себе и даст насладиться финской меланхолией "в голубом сердце чего-то там"  :) Или как он там завернул? ) Тем более, это на один год, чего расстраиваться-то) 

А там может и правда семью пора? Может перерыв нужно сделать? Если Крис его устраивает, чего тянуть-то, нужно уже решаться на что-то, в конце-то концов) Вот мне жалко отчасти этих бедолаг "муз"  в инстаграммах, но..Вало, кажетсо, уже не их :happy2:

#2289 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 23:14

Тем более, это на один год, чего расстраиваться-то) 

хе-хе, а теперь вспомним когда он обещал девятый альбом Хим?)))))

#2290 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 23:16

Я щас всплакнула.
Эх...

#2291 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 23:19

Глянула Вало с Агентами...Нафиг это надо, когда у человека такой талантище и он его использует примерно на 1%.

Так вот . Я говорю , сделали бы пару концертов в честь памяти Баддинга и всё . А то с перебором уже этих выступлений . Аж подбешивать начало . Видишь Вало , слышишь жаворонка ...

Не верю, но надеюсь... мда...

Я вот сомневаюсь уже ))

и короче вот есть у тебя Карху-вот и женись, задолбал

Ну , ты понял Инфернальный ...)) Задрал с Агентами , согласны на Карху ))))))))

#2292 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 23:23

Я говорю , сделали бы пару концертов в честь памяти Баддинга и всё .

баблишко)))

Ну , ты понял Инфернальный ...)) Задрал с Агентами , согласны на Карху ))))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl: Я согласная)) Сдаюсь. Я не Хатико)) Кого б взамен инфернальному теперь найти :hmmm:

#2293 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 23:24

Ах ха ))) Я вот не помню . Давно это было )))))

#2294 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 23:26

Да все мы в курсе как он свистеть умеет. Скажет потом еще одна кассета нашлась или второй альбом решили записать из тех песен, что раньше видимо с другими солистами пели, он же чего-то там на концертах еще поет сейчас. Или можно выпустить альбом Хим в аранжировке Агентов))))))))))

Инструменталки где-то в духе Chris'a Rea, Olet Mun да и Tahdet Tahde вполне)

ну Олет Мун-то не Агентов, им как до луны

#2295 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 23:29

Я согласная)) Сдаюсь. Я не Хатико)) Кого б взамен инфернальному теперь найти

А кто ему Карху подогнал , тот пусть и поёт ))

баблишко)))

Да это понятно , что всё из за денег . Деньги не главное , главное дело всей жизни . Ну мы видим это сейчас . И верим в искренность слов , ага .)))) Как и многому другому ...

#2296 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 23:32

... ... ...

https://www.instagra...id=d69nalbwb1m3

Им весело. А мне грустно.

#2297 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 23:33

девятый альбом Хим?)))))

..Девятого не будзе, чего зря сердце терзать, вспоминая ) Сольнику процентов 30 на появление даю в свете происходящих событий) И то это не точно) 

Ну, кроме Olet мне инструменталки с альбома нравятся, и пара песен еще) Может, я бы и больше слушала, но сам по себе финский язык меня трохи раздражает, так что мне только несколько песен зашло, где мелодия и голос перекрывают этот 'эльфийский'  :D

#2298 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 23:35

... ... ...

https://www.instagra...id=d69nalbwb1m3

Им весело. А мне грустно.

Мда...Ну все люди разные, восприятие всего окружающего у нас тоже разное, а уж восприятие Вало...))) По мне да, печаль. Не знаю я кто тот тип со второго видео. 

#2299 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 23 March 2019 - 04:23

... ... ... https://www.youtube....A&feature=share https://www.instagra...id=d69nalbwb1m3 Им весело. А мне грустно.

Контраст, конечно, жесть(( Но кто верил, что если ВВ был инфернальным юнцом, то дедом он тоже будет инфернальным? Все проходит, как говаривал Моня.

(может, и это тоже пройдет))

#2300 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 23 March 2019 - 12:31

Но кто верил, что если ВВ был инфернальным юнцом, то дедом он тоже будет инфернальным? Все проходит, как говаривал Моня.

я, почему нет. И примеров тому масса: начиная с Оззи, Джаггера, Игги Попа, Тайлера, продолжая Депешами и иже с ними. Я как раз обратного примера не найду, кроме Йонне Аарона, но слава его была во много крат меньше, чем у Вало. Никто не ждал, что в 40 он будет раздеваться и засасывать своих музыкантов на сцене, но мне думается в Прощальном туре он как раз и показал как можно жечь в его возрасте. искры летели. Еще бы поменьше одежды, убрать головной убор и о большем и мечтать не приходится.