Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#2381 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 15:51

Видала то видео. непонятно,что они там вообще обсуждают,потому что досконально неизвестно,как он питался все эти годы,то ест мясо,то не ест во время тура из-за тяжести,в начале нулевых уже знал о вреде молочки,но опять же, неизвестно употреблял ее или нет. Потом резко "почти сыроед". С винишком,ага. Короче, какая разница,если он бухал и дымил как не в себя.

#2382 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 16:09

Согласна, очень странный выбор человека для подобных обсуждений, есть тонна селебрити веганов, которые чуть ли не каждый день в блогах рассказывают что и как они едят. Вало тут вообще мимо. То он не ест мясо, то вроде ест. То молочка вообще мимо, а то начал. То сыроедом побыл. Про то же вегетарианство с одной стороны это подарок Ли Дориану,  с другой это личный комфорт, по его же словам ему без мяса комфортнее выступалось. И никаких сочувствий зверушкам, кожу он носит. Какие тут могут быть выводы-то? Потускнел)))

Вчера как раз смотрела знаменитый Ребел Йелл с Провинси 99 и вот как раз о чем подумала, какой он был не яркий в молодости внешне)))) Ну т.е харизма более чем при нем, видно парень далеко пойдет, но именно внешне...Неяркие волосы, неяркие брови, ресниц почти не видно

5e9aedbcc2ed5_w1qh8Xfjpxg.jpg

Так что имхо за уши притянули на 99.9)

#2383 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 16:49

А дайте ссыль на то видео.

#2384 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 18 April 2020 - 16:53

А дайте ссыль на то видео.

#2385 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 20:01

Да раньше у него норм все было с яркостью,там на провинсси прост свет какой-то желто-оранжево теплый был на сцене,искажал цвета,надо всё-таки при дневном (непрямом) свете смотреть. Ещё с загаром ему не очень хорошо,реально как-то сливаться начинает

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2oJISh9fhu0.jpg   56.99К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  cWbRG0YPTRc.jpg   33.79К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PXVKXwL0tBg.jpg   70.49К   7 Количество загрузок:

#2386 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 20:06

Я вот какую вещь заметила давно: начиная с 2007 года,ну как раз после рехаба,у него потемнела кожа. Просто стала темнее,он как-будто всегда с загаром теперь,круглый год. Это с чем связано, кто-нибудь знает? Всегда интересно было. С возрастом не все темнеют так. От рациона знаю что может меняться цвет кожи(на себе проверено) но не так конкретно и постоянно.shock2.gif

#2387 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 20:30

Да раньше у него норм все было с яркостью,там на провинсси прост свет какой-то желто-оранжево теплый был на сцене,искажал цвета,

не-а, это фотку я такую нашла, на видео он был не желто-оранжевый. Да и желто-оранжевый бы наоборот прибавил теплых красок, а не бледности. На Ваших фотках он уже после стилиста, на первом фото волосы чуть тонированы по-моему, на втором 100% тонированы и к волосам еще и глазки добавились, накрашены. У него от природы светлая кожа, неяркие брови и почти невидимые ресницы, в папу. Сейчас даже если глянуть фото в макияже с прощального тура, там про него никак не скажешь, что потускнел. Гу бы разве с возрастом краски потеряли, но это как у всех. И то помню видео где его мужик случайно в туалете снял, у него там губищи такие яркие были и пухлые, видимо с Карху только что лобызался)) А вот фото, что взяли товарищи блогеры с Гаалы там понятно фейс не фонтан. 

Про потемневшую кожу вообще не заметила.

#2388 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 21:38

Так, понятно) ну, ждём остальных,у кого ещё вала потемнел и у кого ещё он красит хаир с малолетства)

#2389 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 18 April 2020 - 22:16

Волосы вроде те же. 

Кожа на первой фотографии серее, но это ее так лавандовая шапка оттеняет неудачно.

Интересно, по цветотипу Вилле в какую категорию можно отнести?

Прикрепленные файлы

#2390 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 22:28

Волосы вроде те же. 
Кожа на первой фотографии серее, но это ее так лавандовая шапка оттеняет неудачно.
Интересно, по цветотипу Вилле в какую категорию можно отнести?

Вилль - мягкое лето с переходом в холодное,у него хорошо видна "припыленность" красок ,но небольшой контраст все же есть и холодные, более чистые оттенки ему идут. Шапка от зимнего цветотипа,поэтому он на ее фоне совсем блеклый и серый(хотя мне нравится все равно)

#2391 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 22:33

А кожа у него начала меняться где-то с 2004,когда он перестал просыхать,она ещё была белая,но уже с таким землисто-серым оттенком

#2392 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 18 April 2020 - 22:50

Вилль - мягкое лето с переходом в холодное,у него хорошо видна "припыленность" красок ,но небольшой контраст все же есть и холодные, более чистые оттенки ему идут. Шапка от зимнего цветотипа,поэтому он на ее фоне совсем блеклый и серый(хотя мне нравится все равно)

Согласна, я бы на первое место поставила мягкость, потом уже холодные оттенки. А вот по части баланса светлого-темного - ему лучше темные цвета идут, чем светлые?

П.С. Я вот тоже думала, что я мягкое лето, а после консультации оказалось, что я - тёмная зима. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать.

#2393 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 23:09

ну, ждём остальных,у кого ещё вала потемнел и у кого ещё он красит хаир с малолетства

причем здесь малолетство) Да и красил явно не сам, мб тонировали или красили для съемок, а он потом дохаживал

5e9b4f9886151_TsSEv2Yh23o.jpg

Тут  унего довльно светлые волосы, неровный цвет. А дальше появился однородный более темный оттенок

5e9b4fd75049e_KWarX_Juw4.jpg  5e9b4ff15e26f_VEzuigphplM.jpg  5e9b5006c6b63_sRQP3Bu7z7k.jpg

Да и собственно чтоб сделать реальный вывод о покраске-непокраске его волос, о его немясном потускнении и о потемнении кожи, имхо надо видеть его живьем и причем на протяжении длительного времени и не на сцене. Фото это фильтры, фотошоп, разное освещение-да тонна вариантов

#2394 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 01:02

Тут  унего довльно светлые волосы, неровный цвет. А дальше появился однородный более темный оттенок

нууу,как светлый, обыкновенный средний шатен ,не светлый,а по финским меркам он и вовсе брюнет) Имхо, всего 2 раза за все время был покрашен,причем либо слабой нестойкой краской,либо тоником каким,потому что корней отросших у него не было никогда,и цвет равномерно плавно смывался

#2395 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 01:12

Согласна, я бы на первое место поставила мягкость, потом уже холодные оттенки. А вот по части баланса светлого-темного - ему лучше темные цвета идут, чем светлые?

Средние и темные тона ему лучше,т.к. он всё-таки светлокожий с небольшим контрастом,темные цвета это подчёркивают и он становится ярче,а самый светлый который ему идёт немного темнее кожи должен быть. Ярко-черный ему не идёт тоже,забивает его,лучше "выстиранный"черный или графитовый.

П.С. Я вот тоже думала, что я мягкое лето, а после консультации оказалось, что я - тёмная зима. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать.

вон оно как!а мне показалось по фото,что чистая зима или даже чистое лето с заходом в зиму))

#2396 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 April 2020 - 12:27

а самый светлый который ему идёт немного темнее кожи должен быть.

Вот был у него белый костюм, по мне - так ужас -ужас, как будто костюм отдельный субъект. Ну это моё мнение.

может быть, просто не его оттенок белого был. Мне очень импонировал его голубой шарфик, а, и красный тоже. 

чистое лето с заходом в зиму))

Офф: Хвостик самых ярких цветов от лета мне тоже подходит, а вот чистые зимние краски мне уже не идут, они меня подавляют.

#2397 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 19:51

Вот был у него белый костюм, по мне - так ужас -ужас, как будто костюм отдельный субъект. Ну это моё мнение.

абсолютно также считаю - кошмар,он с костюмом отдельно был. Так мало того, что костюм белый,так ещё с черной шапкой,итого получилось чёрно-белое сочетание, которое ещё хуже,чем белый или черный сами по себе. Я даже не знаю,какой оттенок белого "его",по-моему он ему вообще не идёт никак . Насколько я понимаю ,из летних типов только светлое лето хорошо с белым дружит.

#2398 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 20:01

Вот Линдяй, например,я его не типировала специально,но вроде светлое лето он,ему в белом хорошо. И Вилле в сравнении - ну вообще нет.
У меня та же петрушка - не идёт белый совсем. Про ч/б молчу) единственное,что неплохо смотрится,это кремово-тусклая пижама(не знаю,как правильно называется цвет) ,и фсё)

Прикрепленные файлы

#2399 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 20:09

Мне очень импонировал его голубой шарфик, а, и красный тоже. 

что именно за шарфики,у него их мульон))

#2400 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 20:29

Вот мои любимые цвета и шмотки у Вало: графитовые,тёмно-серые тона

Прикрепленные файлы