СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Отправлено 18 April 2020 - 15:51
Отправлено 18 April 2020 - 16:09
Согласна, очень странный выбор человека для подобных обсуждений, есть тонна селебрити веганов, которые чуть ли не каждый день в блогах рассказывают что и как они едят. Вало тут вообще мимо. То он не ест мясо, то вроде ест. То молочка вообще мимо, а то начал. То сыроедом побыл. Про то же вегетарианство с одной стороны это подарок Ли Дориану, с другой это личный комфорт, по его же словам ему без мяса комфортнее выступалось. И никаких сочувствий зверушкам, кожу он носит. Какие тут могут быть выводы-то? Потускнел)))
Вчера как раз смотрела знаменитый Ребел Йелл с Провинси 99 и вот как раз о чем подумала, какой он был не яркий в молодости внешне)))) Ну т.е харизма более чем при нем, видно парень далеко пойдет, но именно внешне...Неяркие волосы, неяркие брови, ресниц почти не видно

Так что имхо за уши притянули на 99.9)
Отправлено 18 April 2020 - 20:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 April 2020 - 20:06
Отправлено 18 April 2020 - 20:30
Да раньше у него норм все было с яркостью,там на провинсси прост свет какой-то желто-оранжево теплый был на сцене,искажал цвета,
не-а, это фотку я такую нашла, на видео он был не желто-оранжевый. Да и желто-оранжевый бы наоборот прибавил теплых красок, а не бледности. На Ваших фотках он уже после стилиста, на первом фото волосы чуть тонированы по-моему, на втором 100% тонированы и к волосам еще и глазки добавились, накрашены. У него от природы светлая кожа, неяркие брови и почти невидимые ресницы, в папу. Сейчас даже если глянуть фото в макияже с прощального тура, там про него никак не скажешь, что потускнел. Гу бы разве с возрастом краски потеряли, но это как у всех. И то помню видео где его мужик случайно в туалете снял, у него там губищи такие яркие были и пухлые, видимо с Карху только что лобызался)) А вот фото, что взяли товарищи блогеры с Гаалы там понятно фейс не фонтан.
Про потемневшую кожу вообще не заметила.
Отправлено 18 April 2020 - 21:38
Отправлено 18 April 2020 - 22:16
Волосы вроде те же.
Кожа на первой фотографии серее, но это ее так лавандовая шапка оттеняет неудачно.
Интересно, по цветотипу Вилле в какую категорию можно отнести?
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 April 2020 - 22:28
Вилль - мягкое лето с переходом в холодное,у него хорошо видна "припыленность" красок ,но небольшой контраст все же есть и холодные, более чистые оттенки ему идут. Шапка от зимнего цветотипа,поэтому он на ее фоне совсем блеклый и серый(хотя мне нравится все равно)Волосы вроде те же.
Кожа на первой фотографии серее, но это ее так лавандовая шапка оттеняет неудачно.
Интересно, по цветотипу Вилле в какую категорию можно отнести?
Отправлено 18 April 2020 - 22:33
Отправлено 18 April 2020 - 22:50
Вилль - мягкое лето с переходом в холодное,у него хорошо видна "припыленность" красок ,но небольшой контраст все же есть и холодные, более чистые оттенки ему идут. Шапка от зимнего цветотипа,поэтому он на ее фоне совсем блеклый и серый(хотя мне нравится все равно)
Согласна, я бы на первое место поставила мягкость, потом уже холодные оттенки. А вот по части баланса светлого-темного - ему лучше темные цвета идут, чем светлые?
П.С. Я вот тоже думала, что я мягкое лето, а после консультации оказалось, что я - тёмная зима. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать.
Отправлено 18 April 2020 - 23:09
причем здесь малолетство) Да и красил явно не сам, мб тонировали или красили для съемок, а он потом дохаживалну, ждём остальных,у кого ещё вала потемнел и у кого ещё он красит хаир с малолетства

Тут унего довльно светлые волосы, неровный цвет. А дальше появился однородный более темный оттенок

Да и собственно чтоб сделать реальный вывод о покраске-непокраске его волос, о его немясном потускнении и о потемнении кожи, имхо надо видеть его живьем и причем на протяжении длительного времени и не на сцене. Фото это фильтры, фотошоп, разное освещение-да тонна вариантов
Отправлено 19 April 2020 - 01:02
нууу,как светлый, обыкновенный средний шатен ,не светлый,а по финским меркам он и вовсе брюнет) Имхо, всего 2 раза за все время был покрашен,причем либо слабой нестойкой краской,либо тоником каким,потому что корней отросших у него не было никогда,и цвет равномерно плавно смывалсяТут унего довльно светлые волосы, неровный цвет. А дальше появился однородный более темный оттенок
Отправлено 19 April 2020 - 01:12
Средние и темные тона ему лучше,т.к. он всё-таки светлокожий с небольшим контрастом,темные цвета это подчёркивают и он становится ярче,а самый светлый который ему идёт немного темнее кожи должен быть. Ярко-черный ему не идёт тоже,забивает его,лучше "выстиранный"черный или графитовый.Согласна, я бы на первое место поставила мягкость, потом уже холодные оттенки. А вот по части баланса светлого-темного - ему лучше темные цвета идут, чем светлые?
вон оно как!а мне показалось по фото,что чистая зима или даже чистое лето с заходом в зиму))П.С. Я вот тоже думала, что я мягкое лето, а после консультации оказалось, что я - тёмная зима. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать.
Отправлено 19 April 2020 - 12:27
а самый светлый который ему идёт немного темнее кожи должен быть.
Вот был у него белый костюм, по мне - так ужас -ужас, как будто костюм отдельный субъект. Ну это моё мнение.
может быть, просто не его оттенок белого был. Мне очень импонировал его голубой шарфик, а, и красный тоже.
чистое лето с заходом в зиму))
Офф: Хвостик самых ярких цветов от лета мне тоже подходит, а вот чистые зимние краски мне уже не идут, они меня подавляют.
Отправлено 19 April 2020 - 19:51
абсолютно также считаю - кошмар,он с костюмом отдельно был. Так мало того, что костюм белый,так ещё с черной шапкой,итого получилось чёрно-белое сочетание, которое ещё хуже,чем белый или черный сами по себе. Я даже не знаю,какой оттенок белого "его",по-моему он ему вообще не идёт никак . Насколько я понимаю ,из летних типов только светлое лето хорошо с белым дружит.Вот был у него белый костюм, по мне - так ужас -ужас, как будто костюм отдельный субъект. Ну это моё мнение.
Отправлено 19 April 2020 - 20:01
У меня та же петрушка - не идёт белый совсем. Про ч/б молчу) единственное,что неплохо смотрится,это кремово-тусклая пижама(не знаю,как правильно называется цвет) ,и фсё)
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 April 2020 - 20:09
что именно за шарфики,у него их мульон))Мне очень импонировал его голубой шарфик, а, и красный тоже.
Отправлено 19 April 2020 - 20:29